2024/03/17
    いのうえまんぼうさん
    カラー:ホワイト(WH)
    もうあといくつか買い足します
    ともかくたくさん入ります 今回はCD専用にしていますが、文庫や漫画の単行本とまだまだたくさん収納したいので もうあといくつか購入予定です 組み立てが簡単で、気に入っています
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 CDの収納にお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、追加ご検討中との事、ありがとうございます。 一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/08/01
    サチワガトイさん
    しっかりとして、壁に留める金具も付いてました。後から買いに行こうと思ってましたが、買いに行く手間が省けました。 気に入ってます。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/05/16
    こまきんきんさん
    綺麗に収納できる
    壁面大容量収納で部屋の壁ににぺたっと張り付くように設置できて良かった。
    家族へ
    注文日:2023/04/21
    2023/05/16
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 壁面収納のお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/08
    ともmamanさん
    購入して良かった
    組み立ては電動ドライバーでやったので簡単で、説明書を見ながら1時間かからず終わりました。 作りがしっかりしているのに値段がお手頃でたくさんの本を収納できるのでもうひとつ購入しようか検討中です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 追加ご検討中との事、こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/07/04
    プニプニだんごさん
    女性一人で1時間ぐらいで組み立てれました。板に番号が書いてあり、簡単に組み立てれました。家の壁が平らではないので、転倒防止金具が使えず、転倒防止の突っ張り棒を別で購入して使用しています。これがないと地震の時は倒れると思います。 本がいっぱいになったら、同じ物を購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 転倒防止につきまして、ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/03/05
    ゆゆあみかさん
    結構な数のコミックを収納できて満足です。 色もホワイトにしましたが部屋になじんでとてもよいです
    注文日:2022/01/31
    2022/03/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/01/22
    タマサブロウさんさん
    息子と組み立てしました。そこまで難しくなかったです。出来上がりも悪くなかったです。商品の状態もよく、梱包、配送も問題ありませんでした。ありがとうございました
    注文日:2022/01/13
    2022/01/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/02/09
    マーボー6626さん
    配達も早く安いし満足してます。 DVDが多く整理するのに最適です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/20
    2021/01/15
    維新魂kyotoさん
    家にあふれていたコミックが収まりました。 コミックが増えれば、追加購入したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/12
    2020/06/25
    ひろほの2さん
    分かりやすい説明書で 初心者ですが30分で組み立てできました!
    注文日:2020/05/19
    2017/09/23
    なっちゃん6023さん
    子供部屋に
    とても早く届きました。組み立ても簡単でした。白を購入しましたが綺麗で壁紙とマッチしました。高さかあるのに圧迫感がなく、とても良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/20
    2017/02/01
    minorisouさん
    価格の割にしっかりした本棚でした。 組み立てはドライバーがあれば他は使いませんでした。 2つ並べて使うのですが奥行きが必要最小限で間取り的に通路上のスペースだった所を有効活用することができます。 梱包も工夫されていて細長くコンパクトな状態で届きました。 良い商品だと思います。
    注文日:2017/01/30
    2016/07/17
    アニマルキングさん
    想像以上の収納
    組み立ても男一人で20分あれば十分で、簡単に出来ました。 自分が失敗したのが、忙しかったし面倒だからと電動ドライバーでネジを締めていたら、ネジが真っ直ぐ入っていなかったのか、棚板がメリメリっと盛り上がってしまいました。 ネジの方向をきちんと確認するか、地道に手でドライバーを回すかすれば平気だと思います。 他のレビューにあるように、背板が一枚板でなく、テープで貼ってつないでいますが、前から見えないし、強度的にも問題ないかと思います。 肝心の収納ですが、想像以上に入り、一気に家が片付いた! 薄いのでウォークインクローゼットに入れています。
    注文日:2016/06/07
    2015/12/05
    くぅちゃんくんさん
    すっきり片付きました
    白を購入しましたが、壁と同じ色なので圧迫感がなくてよかったです。 組み立てには2人で1時間かかりました。 説明書がざっくりしていて、ダボをつけたものの片方に穴があいていなくて結局ダボは抜いたと言っております。
    注文日:2015/11/24
    2015/07/25
    とんがりコーン3505さん
    コスパ最高!
    ハイタイプの本棚だと上段と下段を別々に作って乗せるタイプがありますがこちらは一枚板なので組立ても簡単でスッキリしていると思います。他にねじ穴隠しのシールや補強金具も付いていますし、値段を考えれば大満足の商品だと思います。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/19
    pocaryさん
    スッキリしました
    散らばってた本が一気に片付きました。ホワイトを購入しましたがシンプルで部屋に合っていて気に入っています。
    注文日:2015/07/13