5 2016-03-05

座り心地がいい
高さ調整やリクライニングなど機能がありながらも安価で座り心地がいい。

5 2015-12-02

ダイニングテーブル用の追加分として注文しました。背もたれも厚みがありなかなかの座り心地で、自分用にと購入しましたが父が気に入ったので譲りました。梱包もしっかりして簡単に組み立てられました。

5 2015-10-06

キャスター付きで回転して背もたれの調整ができる椅子を探していてこちらにたどり着きました。発送も早く商品も満足です。

5 2015-10-03

満足(*^_^*)
回転とキャスターが付いている商品を色々調べ 色・大きさ・座面の固さが気に入り購入しました。
組立も簡単でした。
座り心地も良く リクライニングも気持ち良いです。
想像以上でした。

5 2015-07-05

良い商品です
リピーターです。値段の割にはすごく満足です。夫婦2人ですが購入してからでないと良い商品かわからないので最初は1脚でしたが、今回は妻のを購入です。

5 2015-04-05

希望通りのいすでした。
希望通りのダイニングチェアーです。組み立ても簡単でもう1脚購入することにしました。

5 2015-03-03

組み立ても簡単で、なんの問題もなく大変満足してます。

• koni3525さん
  • koni3525さん

5 2015-01-25

良いです
組立も簡単、しっかりしていて期待どうりです。椅子の高さもレーバーで簡単に調整出来て、背もたれは気持ち程度しか倒れません??気に入ってます。

5 2015-01-23

大満足
母の依頼があり、要望検索したところ、
ヒットした商品です。
早期の対応もあり、
母が喜んでいる顔を見て大満足です。

5 2015-01-07

買って良かった
組み立ても簡単、10分程度です。座り心地も大変良いです。

5 2014-12-20

座り心地が良いです。
今まで木の椅子でした。クッションを引いたりいろいろでしたがお尻が痛かったです。高さも調節できますのでありがたいです。
組み立ては持っていたより簡単でした。必要な数が買えて助かります。

5 2014-12-17

機能価格に満足
60代主婦です。同じ機能の椅子を4脚使用していました。そのうち1脚の座面が破れてきたので買い替えを検討。たくさんの商品を検索する中、今使用中のものと機能が同じ、デザインが似ていてしかも価格が2分の1以下のこちらの椅子を見つけました。使える椅子を残し2脚を買足しということで購入しました。土曜日深夜に注文し、火曜日正午に到着。迅速で良かった。商品は2個口で届きました。さっそく1個目を開封。丁寧な梱包で商品もきれい。うきうきと2個目を開封。わっ商品包んでいる段ボールの裏に謎のカビ?がびっしり。でも商品についてなくて良かった。と思ったら座受けの金属部分に溶接を何度もやり直した後あり。日本の職人さんでは無いし、完成後は見えなくなるから、まぁいいかとチョット下がったテンションを上げ直して組み立てを開始。付属の六角レンチでネジを4本締めるだけ、とても簡単です。さて、2脚完成し並べてみました。価格の違いもあるので以前のものとの差は否めませんがこの商品だけの使用なら、価格以上だと思います。1日使用してみての感想です。座面は固め(クッションを利用すれば問題無し)以前のものは座面のくぼみから破れたので逆に破れ防止効果が有るかな。期待します。座り心地も良いですよ。送料無料で思いがけずのポイント10倍。ありがとうございました。大事に使わせていただきます。

5 2014-11-18

高齢の母の為に購入しました
デザインもシンプルで
我家のダイニングテーブルにもあっていて
満足しています
母も立ち座りが楽になったと喜んでいます

5 2014-11-08

機能性バツグン。寛げます。
リクライニング、座面昇降ができるのでホント楽です。ダークブラウンとオフホワイトの組合せは落ち着いて高級感があります。増し買いを検討中です。

5 2014-10-29

自分用に購入
家内の誕生日のお祝いも兼て食卓用だけでなく作業及びリラック
スタイムにも利用出来る椅子を楽天の店舗の中からこれはと思える椅子を購入
しました。組み立ても簡単で使用して見るととても使い勝手が良く希望通りの買い物が出来たと思って居ります。