2015/03/09
    RIKIHAMOさん
    肩幅の広さ、すごくゆったりです(^_-)-☆
    注文番号:246579-20150306-0108889126 受取り後、早速主人が組み立ててくれました。 説明書要らずのかんたんな組み立てだったようです。 今夜の夕飯はもちろんこのチェアでいただきましたが、4人の子供達も大喜びな上、 私と主人もゆったりとくつろぎつつ、会話を楽しみながらの食事となりました。 普段なら食後はおのおのソファに移動したりカーペットに寝転がったりするんですが、座り心地がいいせいかみんなこのチェアに座ったまま、めずらしく積極的に宿題に向き合っていたほどです(笑) 私の仕事柄来客が多く、けっこうな時間お客様はおしゃべりされるので、長居していただくのに心地よいおもてなしチェアは必須です。 近場の家具屋さんをずいぶん回ってダイニングチェアを探しました。 でも、ネットの方が一度にたくさんのデザインや寸法を確認することが出来るうえにお値段も送料込みでずっとお安い。 若干の不安はありましたが、こちらで買って正解でした。 細かい寸法を明記して下さっているので、購入予定のテーブルとの兼ね合いが充分に検討できましたし、背もたれの感じなどはお問い合わせでご丁寧にお答えいただけました。 発送も大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。 家族みんな向き合ってのくつろぎの時間や、お客さんにますますゆったりと過ごしていただく時間が、これからもっと楽しくなりそうです。
    注文日:2015/03/06
    2016/08/30
    あきにゃたんさん
    座り心地良いですす
    組み立ては女1人で10分もかかりません。 凄く簡単です。 クッションもふかふかでとても良いです。 ただ、到着して開けてみたら肘掛の布が破れてました。
    注文日:2016/08/26
    2015/11/05
    りりんこ2525さん
    快適
    注文して翌日には、届き早速組み立てに取りかかりましたが、30代の主婦ですが約5分程で組み立て完了しました。思ってたより、早く組み立て良かったです。3脚購入しましたが、全部で20分程で組み立て完了。商品の入ってた段ボールが凄い大きくて片付けの方が大変でした。椅子は文句なしの座り心地で満足してます。
    注文日:2015/10/26
    2014/12/02
    タヌちゃさん
    組み立てに一瞬迷いましたが
    商品名で検索したらすぐわかりました。ネジをはめこむ場所を回転させて入れるのが説明書きだとわかりにくかったのですが。よく考えたら回転式の椅子だから回転するんだな、と。 また、発送はとても迅速でこちらが驚くほどでした。壊れたダイニングチェアの代わりだったのですが、違和感も殆ど出ずよい感じです。
    注文日:2014/12/01
    2014/05/24
    タモリパパさん
    コスパ高い!
    他の方もおっしゃる通り、注文の翌々日には届きました。組立といっても、ネジを4本締めるだけで終了しました。 すわり心地はとてもいいのですが、もう少しコシというか、硬さがあった方がいいかな。でも、この価格でこの品質ならば文句はありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/20