5 2024-02-02

こちらにして良かったです。
届くのが早かったので助かりました。座った感じも良くて椅子をいちいち後ろに引かなくても立ったり座ったりできるので楽です。組み立てもすごく簡単でした。キャスターが付いているので掃除の時なども楽ですね。買って良かったです。

2024-02-02
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ、座り心地やキャスター機能など気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

4 2023-12-17

おしいけどいい!
組み立ては簡単です!1人でもできるけど、支えてくれる人がいるとほんとすぐできました!
座り心地はクッションは少し硬めですが、大きめだと思います!高齢父が使うのにダイニングコタツからの出入りも回転するので楽になり、以前はかなりデカい社長椅子だったのでカニ歩きで出てました…笑
肘置きも高さがあるので立ち上がりしやすい、キャスターは軽くないので危険もない!
でも希望を言うなら、このシリーズで背もたれが高く少しだけリクライニングできるものがあれば倍の値段でも買います!

2023-12-19
無事届きまして安心致しました。

肘掛けや回転機能など、気に入っていただけまして大変嬉しいです。こちらこそお役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

背もたれの高さとリクライニング機能追加つきまして、
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2024-01-08

他の方のレビュー通り、とても良い商品でした。
高齢者用に購入しましたが、大変喜ばれています。
有難うございました。

2024-01-10
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

年配の方へのお届け商品との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-12-23

満足です
組み立ても簡単で色、デザインも気にいりました。
ショップの対応にも満足してます。

2023-12-26

こちらこそ、デザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。

5 2022-09-22

お値段以上
10年使っていたダイニングチェアが壊れたので購入。ネットなので到着するまで不安でしたが、クッションはしっかり、座り心地がいいので購入して良かったです。お値段以上だと思います。
女一人で組立しましたが、少し重いですが簡単に組み立てれました。

2022-09-22

こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-10-30

色はナチュラルにしてよかったです。
愛犬が、かじる可能性があるので。
座り心地も良くて、長く座っていられます。
床は少し前にマットを敷いたので傷つきませんが、フローリングの方はマット敷く事をおすすめします。
組み立ては、女性でも簡単にできます。

2022-11-01

4 2022-09-18

ダイニング用に購入しました、座り心地は大変満足しています、キャスターが
付いているし、回転もするのでとっても立ったり座ったりが楽です。
しいて言えば届いてびっくり 梱包箱が大きくて組み立て後の椅子もおもったより
大きいです。(笑)

2022-09-20

ダイニング用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

梱包サイズにつきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。

5 2022-09-14

とてもいいです
すぐに届いてびっくりしました。似たような椅子が壊れたのでこちらを見て購入。思ったより大きかったですが、160センチのテーブルになんとか2脚並べて入りました。食事のあともゆっくりリラックスできます。

2022-09-15

チェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-06-11

高齢の父のために購入しました。
とても気に入ってくれました。
よい買い物ができました。

2022-06-13

お父様用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

• berosさん
  • berosさん

4 2014-03-16

注文番号:246579-20140302-0655605130
増税前の買い替えの一品。
キャスター付きでフローリングが痛まず結構良いです。結構ハッキリしたベージュなので汚れが目立ちにくいかも…。少し座面と言うか高さが低いのでDテーブルの高さをチェックしてからの購入をお勧めします。

• ikkyuu007さん
  • ikkyuu007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2021-07-11

軽くて最高に使いやすい。今までのは重くて重厚すぎて 見た目も値段も高級品でしたが
使い勝手が悪いのが最悪!

5 2021-03-21

カッコいい
とても気に入りました。 組み立ても簡単だし、座り心地もいい感じです。買って私は良かったです。

4 2015-08-02

いいです!!
ナチュラルと表示されていたのですが写真よりベージュが強いです!!
商品の組み立て説明書が若干分かりずらくて組み立てる際苦労しました!
その点をふまえて☆一つ減らしました。
座り心地は良くがっしりしているので足腰の弱い父には丁度いいかとおもいます!

4 2015-04-18

思った以上に組み立てが簡単
実は前の椅子を少し前に解体したため、そのせいもあったでしょうが。
4か所にネジとワッシャーを入れるだけなので、わずか5分で終了。
ただ、穴の場所を合わせにくく、その辺はちょっと苦戦しました。キャスターが意外に重たいし。持ち上げながら1人でやるのは女性や子供なら少々しんどいかも。
ただものは良いと思います。
すわり心地は良いし、しっかりしてるし。
難をいえば少々椅子の高さが足りないのと、肘かけが丸いせいでやや短いことかな。
この丸みを帯びたデザインが気に入ってこちらを買ったんですが、ずっと手を置く人にはちょっと心元ないかも?

• RIKIHAMOさん
  • RIKIHAMOさん

5 2015-03-09

肩幅の広さ、すごくゆったりです(^_-)-☆
注文番号:246579-20150306-0108889126
受取り後、早速主人が組み立ててくれました。
説明書要らずのかんたんな組み立てだったようです。
今夜の夕飯はもちろんこのチェアでいただきましたが、4人の子供達も大喜びな上、
私と主人もゆったりとくつろぎつつ、会話を楽しみながらの食事となりました。
普段なら食後はおのおのソファに移動したりカーペットに寝転がったりするんですが、座り心地がいいせいかみんなこのチェアに座ったまま、めずらしく積極的に宿題に向き合っていたほどです(笑)
私の仕事柄来客が多く、けっこうな時間お客様はおしゃべりされるので、長居していただくのに心地よいおもてなしチェアは必須です。
近場の家具屋さんをずいぶん回ってダイニングチェアを探しました。
でも、ネットの方が一度にたくさんのデザインや寸法を確認することが出来るうえにお値段も送料込みでずっとお安い。
若干の不安はありましたが、こちらで買って正解でした。
細かい寸法を明記して下さっているので、購入予定のテーブルとの兼ね合いが充分に検討できましたし、背もたれの感じなどはお問い合わせでご丁寧にお答えいただけました。
発送も大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。
家族みんな向き合ってのくつろぎの時間や、お客さんにますますゆったりと過ごしていただく時間が、これからもっと楽しくなりそうです。