4 2015-08-10

価格満足
我が家は、やんちゃな猫がいるので高級品でも爪とぎでボロボロです。この価格なら気軽に消耗品感覚で買い替えられます。かと言って安っぽさもなく満足です。組み立ては重いので一人では大汗をかきました。

4 2015-08-09

部材が不足 でもすぐ対応
部材(ボルト)が入っていませんでした。
到着後、早速組立しようとしたら組立に必要な「ボルト」が入っておらず、
当日は使用できませんでした。
椅子の部分はなかなか良い商品と思いましたが、何せすぐに使用できなかったのが残念です。

4 2015-07-19

届くとすぐに主人が組み立ててくれました。
組み立ては簡単ですが結構重いです。
見えない所に接着剤のはみ出しなど汚れはありましたが、イス自体しっかりしているし大満足です!

5 2015-07-16

座った感じも安定していて、キャスターも付いているのでテーブルからの移動も楽です。配送も早くて助かりました。

4 2015-07-04

組み立て簡単にできました。年老いた母にと思い、〔回転する、肘付あり、キャスター付、座面ゆったり〕の条件で探しました。座面奥行きが母には深すぎたので背当てクッションをあてて調整しました。欲を言えばリクライニングが付いてたらなぁ、と思いましたが、お値段からしたら満足です。

5 2015-06-30

コスパは最高です。
値段に対しての満足感は大いに有ります。
クッション性・回転性は良いと思います。
座面の長さが結構あるため、小柄な方は腰にミニクッションなどを置いてもよいかも。

4 2015-06-24

気に入ったみたい。
15年前購入したこの椅子とよく似たのを買って欲しいと義理母に頼まれ購入。私のよりふかふか感は少ないけど高級感があるような。塗装が取れないと◎。座りごこちは良いと喜んでくれたので購入して良かったですね。

5 2015-06-18

二度目の購入です。
高齢の父のために前回一つだけ購入しましたが、とてもよかったので母のためにもう一つ購入しました。

4 2015-06-12

新しいイス
籐のイスを使っていたが壊れてしまい代替えを検討した結果本品を購入することにしました
価格、デサインとも(母親使用)喜ばれ購入して良かったです。

• koyuki1982さん
  • koyuki1982さん

4 2015-05-30

値段が手ごろ
値段も手ごろで、組み立ても簡単でした。しいて言えば裏側に少し傷があったので星1つ減らしました。安いしこんなもんかなって

5 2015-05-24

大満足です!
本日、テーブルも配達され初めて送ってもらった椅子5脚を開梱して使用しました。座り心地もとっても良く大満足です。コストパフォーマンスも良いです。お勧めです。

5 2015-05-18

フカフカです。
ダイニングにずっと座っていても疲れない椅子を探して、お値段以上の家具店○○○に行き、求めていた通りの、ソファーをそのままダイニングチェアにしたようなフカフカの椅子を見つけたのですが、予算をかなりオーバーしていたため、あきらめて帰りました。もしやネットで似たようなものが売っていないかと探し、そっくりなこの椅子にたどり着きました。値段も予算より大幅に安かったので、すぐに注文しました。
すわり心地は満点です。フカフカだし、高級に見えるし、申し分ありません。
しいて言えば、(うちはリビングとは別室の10畳のダイニングキッチンで使用していますが)背もたれの低い椅子からこの椅子に変えたせいか、部屋がいっぱいいっぱいで狭く見えるのが、唯一の誤算でしょうか。
絶対お勧めです。
ただ、かなり大きな段ボール(すみません。大きさは測りませんでした)に1つずつ梱包されてきます。4つ配達されたら、うちの3畳くらいある玄関がいっぱいになって身動きが取れなくなりました。階段(2階で使用予定でしたので)も段ボールのままでは通れそうになかったので、玄関で段ボールを開けてから2階に運びました。段ボールの大きさには要注意ですよ。

5 2015-05-08

肘付き回転チェアを探してました。見栄えも良く座り心地も良いです。組み立ても簡単でした。良い買い物に大満足です!!

4 2015-05-05

やっぱり肘つきで良かった!
アイボリーを購入させて頂きました。
使用して一週間が経ちますが、写真では
肘置きが少々頼り無く見えていたのですが
使ってみて何ら問題無く、これぐらいの
太さでも充分なのだと思いました。
あと、組立の時はきちんと説明書を読みましょう。
座面の裏面にビスがついていてビックリしました(^^

4 2015-04-30

座りやすく、とてもよい商品だと思います。