2022/11/22
    回転機能付きでしっかりした作りの物を探していました。概ね満足。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 回転機能付きチェアお探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/04/23
    幸せのクローバー228さん
    新しく
    今使っている椅子が古くなり二脚だけ新しいのにしたく 回転する方が良いと色々迷い此方の2脚セットをクーポンとポイントでちょっと安く購入しました 主人が居ないので私が一人で頑張りました 届いて段ボール箱から出すのにちょっと手こずりましたが組み立ては簡単でした 今までの椅子より背もたれが低いですが慣れれば大丈夫 回転するから立ち座りが楽です 不具合があったとかのレビューもありどうかなぁと届くまで心配でした 組み立てて一度拭きましたその時に椅子の背もたれの後ろ下にちょっと塗装がハゲてるのを見つけましたが、 これくらいは仕方ないと後は何年使えるかですが この値段で買えたから良い買い物だと思いました 主人が帰って来て椅子に座り低いかなぁと、ドーナツクッションをいつも敷いているのでこれくらいが良いと満足してました 有り難う御座いました。 受注番号:246579-20190418-00172813
    注文日:2019/04/18
    2021/09/16
    ハゲ5037さん
    しっかりした製品、でもちょっと不満が。
    良い品物をお安く提供していただきありがとうございます。組み立ても簡単で、到着してすぐ使えました。回転部分がキツめだったのであらかじめ油をさして使用しています。残念なのは台座の金属部に大きな錆があることです。かなり長期間保管されていた商品なのでしょうか? 追伸 サビの件に付きましてショップから迅速な対応をしていただきました。他の皆様が言っているように、とても信頼できるショップです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島