2023/07/24
    1年保証もついているので、安心して購入させていただきました。商品の作りもしっかりしており、他社の製品のレビューとは大違いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/06/30
    写真より黄色い?
    組み立てもカンタン、お品ものも使い勝手良くとても良いお品かと思いますが、、、 座面が写真よりだいぶ黄色く感じました(>_<) もっと白っぽい写真のような色と思い購入したので、テーブルと色が合わずかなり残念でした。 私には、ベージュでもなく、黄色に見えます。 モノが良いので、残念。 なので-1とさせて頂きました。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お色につきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 商品撮影、販売ページ作成部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/02
    takeaoyamaさん
    価格もお手頃でとても重宝しています。
    高さ、幅共に丁度よくまた、回転部も不具合が無くてとても気に入っています。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/06
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 回転機能につきまして気に入っていただけまして大変嬉しいです。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/22
    回転機能付きでしっかりした作りの物を探していました。概ね満足。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 回転機能付きチェアお探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/08
    やまちゃん5715さん
    いいですよ
    実家のダイニングチェアが古すぎて・・・で、買いなおしました。お値段の割にはしっかりしていて、見た目目もいいです。まだあまり使っていないのですが、現状とても満足です。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 チェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/16
    kloudy1174さん
    満足です
    質感、サイズ感共に良く、組み立ても とても簡単で満足です
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/07/18
    DYA1697さん
    組みたても楽で座り心地が良く満足です!ただ予備のワッシャーが入っていればなと思いました!
    注文日:2022/07/12
    2022/07/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 予備の部品につきましては、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/31
    ろこたさん
    注文してすぐに発送していただきありがとうございました。 組み立ては簡単でしたが少し低く感じました。 足の裏に傷防止シールを張った方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 座面の高さにつきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。 また、傷防止シールにつきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/05/20
    組み立て簡単、安定感もあり、お値段も安い 椅子の高さやカラーも求めていたものだったので、文句なしです◎ 私は持っていたので良かったのですが、床に傷が付かないように脚の裏に貼るフェルトみたいなものを用意しておいた方がいいですね
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お色や高さ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 床の傷つき防止ににつきまして、お客様にてご対応ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2019/04/23
    幸せのクローバー228さん
    新しく
    今使っている椅子が古くなり二脚だけ新しいのにしたく 回転する方が良いと色々迷い此方の2脚セットをクーポンとポイントでちょっと安く購入しました 主人が居ないので私が一人で頑張りました 届いて段ボール箱から出すのにちょっと手こずりましたが組み立ては簡単でした 今までの椅子より背もたれが低いですが慣れれば大丈夫 回転するから立ち座りが楽です 不具合があったとかのレビューもありどうかなぁと届くまで心配でした 組み立てて一度拭きましたその時に椅子の背もたれの後ろ下にちょっと塗装がハゲてるのを見つけましたが、 これくらいは仕方ないと後は何年使えるかですが この値段で買えたから良い買い物だと思いました 主人が帰って来て椅子に座り低いかなぁと、ドーナツクッションをいつも敷いているのでこれくらいが良いと満足してました 有り難う御座いました。 受注番号:246579-20190418-00172813
    注文日:2019/04/18
    2014/07/26
    mam.さん
    B級品です。
    1脚は見えない部分に黒墨のようなシミがあります。もう1脚は背もたれの木製部分に直径3~4cmのシミ、座面2箇所に黒っぽい2cmほどの汚れがあり、水拭きしましたが落ちませんでした。脚の底部はざらつきがあるので軽くヤスリで均してからカバーを付けます。B級AとB級Cの組み合わせって感じですが、座り心地はとてもいいです。座面が回転するのはやはり便利。価格を考えればしょうがない。生地部分は白っぽいベージュ色と思っていましたが、グレーに近いベージュです。個人的な好みではこの点も残念でした。多少覚悟のうえで購入するなら満足できる商品と思います。
    注文日:2014/07/22
    2015/11/04
    腰が悪い方へおススメ
    母が腰が悪く、回転する椅子が欲しいと希望したので、 こちらの商品を購入しました。 座高が低くて座りやすく、回転するので立ったり座ったりが楽だと、 母が言っておりました。 もう少し座高が欲しければ、座布団やクッションをひけば良いので、 とても使い勝手が良いです。 アウトレット商品なので、木材独特の傷やへこみ、のような物がありますが、 お値打ち価格だし、普通は、回転する椅子2脚を、 このお値段では購入できないので、 大変良い買い物ができたと、大満足です。 しかも、商品を注文したその日に発送になり、次の日に届いたので、 すぐ欲しかった私としては、とても助かりました。 商品が急いで欲しい方にも、おススメです。
    注文日:2015/10/23
    2014/08/04
    今まで使っていた椅子がボロボロになって、テーブルは、まだ使えるので、椅子だけを探していました。 お店をまわって探していましたが、気にいったものがなく、こちらで、みつけました。 今までも回転式の椅子だったので、回転式がよくて、肘掛があると、回転して、となりの肘掛とぶつかってしまうので、肘掛がないものを探していました。 希望通りの椅子でした。 組立も、すぐできました。すわりごこちもよくて、満足です。
    注文日:2014/08/02
    2021/09/16
    ハゲ5037さん
    しっかりした製品、でもちょっと不満が。
    良い品物をお安く提供していただきありがとうございます。組み立ても簡単で、到着してすぐ使えました。回転部分がキツめだったのであらかじめ油をさして使用しています。残念なのは台座の金属部に大きな錆があることです。かなり長期間保管されていた商品なのでしょうか? 追伸 サビの件に付きましてショップから迅速な対応をしていただきました。他の皆様が言っているように、とても信頼できるショップです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2022/04/15
    椅子が低すぎました。
    ダイニングテーブルに対し、布団を2-3枚重ねて、ちょうどいい位の高さでした。 特に我が家のテーブルが高すぎるということはないと思うのですが、他にそういったレビューがないのが不思議です。 椅子もたっぷりしているので座りやすいのですが、横に2脚並べると少し余裕がなくなる感じです。 ダイニングチェアーなので、もう少しコンパクトでよかったと思いました。 購入前にスペックを確認することをお勧めします。 木製のテーブルにライトブラウンの椅子がぴったり合っていい感じです。 やはり回転式はとても楽で、それはよかったのです。 ただ、部品が一つづつ、不良だったでで組み立てに、困りました。 スプリングワッシャーが完全につぶれた状態で、両手に2本のペンチをもって、力任せに引っ張ったので壊れないか心配です。ワッシャーも変形していました。 椅子の高さの問題、部品の問題がなければ満点でした。
    注文日:2022/03/31
    2022/04/15
    レビューいただきありがとうございます。 ご配慮いただきありがとうございます。 商品高さにつきまして、ご希望に添えませんで、申し訳ございませんでした。 サイズ表記などわかりづらく申し訳ございませんでした。 また、部品不備の為、大変申し訳ございませんでした。 お客様にて手直ししていただいたとの事、申し訳ございません。 組み立て済かと思いますが、心配ですので、ゆうパケット便にて対応部品発送致しました。 ご登録メールアドレスへご連絡致しました。お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/03/25
    母には合わなかった
    1客だけで良かったのですが、希望するものが見つからず、2客セットのこちらを購入しました。介護している母が食卓からの出入りが難しそうなので購入してみたのですが、反って動く方が難しかった様で使えませんでした。 1客に小さな穴が並んで2ヶ所有りましたが、使用するのは1客だし返品交換も面倒だったのでそのままにしてしまいました。こちらの勝手だし、今更なのですが残念でした。 その後、担当者よりお電話いただき、びっくりしました。 こちらの勝手で交換しなかったのに、わざわざお電話までいただいて半額提案。申し訳無く思っています。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/02/13
    2020/03/26
    この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 先程は突然のお電話申し訳ございませんでした。ご対応いただき大変感謝致します。 詳細ご登録メールアドレスへご連絡致しました。お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 ご不明な点等ございましたら、ご連絡お願い致します。 店長 大島
    2020/01/17
    にゃろみっちさん
    とても良かった
    ニト○のダイニングセット購入から16年経ち、イスのみの買い替えです。ガタガタしたり、ネジがストンと落ちてきてしまったりしていたのを騙し騙し使ってきましたが、ネット検索したら良さそうな物が意外とお手頃なのを知りました。 ニト○のイスは、買った当初から今日捨てるまで、裏から謎の黒い粉が出てきて悩まされました。こちらは注文後到着も早く、組み立ても簡単、そして何より、変な粉は出てきませんでした!感動。見た目は似ているので違和感もないし、しかもニト○のより少し小さめで軽くてとても良いです!お値段もこちらのほうが断然安いです。ただ、2脚のイスの裏がカビなのか汚れなのか、黒い部分があったのでマイナス1です。それ以外は大満足です。長持ちしてくれるといいな。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/18
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応させていただきました。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
    2016/02/23
    POKKE7743さん
    座面までの高さが40センチ
    ダイニングチェアーで座面が40センチのものがみつからなかったのですが、やっと見つけて購入しました。これまで使っていた物の座面がとても広かったので、座面が狭く感じられ、回転椅子が初めてだったので、なんとなく不安定を感じるのとでゆったりした気持ちでは座り難いです。狭い場所で使用するとか、椅子を後ろに動かす時の音が下層階に響くのを気にされる方には回転椅子は良いと思います。
    注文日:2016/01/29
    2015/10/08
    翌日届きました。
    昨日午前中に注文。今朝届きました。速い発送にびっくり!! 箱は2脚梱包されてるにも関わらず思ったよりコンパクトで重さも女性の私が何とか持てる程度です。箱が汚いのとゴミが出るので開封は玄関で。 組み立てる前に座面裏のねじの閉まり具合を確認したら、各々1か所と2か所のねじが締めてもしっかり閉まらなかったですが、ぐらつきがなく他は閉まっているので大丈夫と思い組み立てへ。女性でも簡単にできました。回転するところの滑りが少し悪いように感じたので潤滑剤をスプレーし、座面が汚れていたので洗剤でふき取りました。思ってたより背もたれが低く感じましたが背の高い人でない限りそれほど問題はなさそうです。 ねじが閉まらなかったのと座面の汚れで星4つにしました。この値段で2脚、しかも送料無料はいいと思います。あとは耐久性です。
    注文日:2015/10/07
    2015/07/21
    カチューシャ1142さん
    よかったです
    速やかに届きました。 届いて商品を確認、座面の前面によく見ればやや擦り傷がありました。 添付の書面に「木製品は製造段階において若干の擦り傷やへこみ等が生じる場合がありました。・・・・・。使用上差し支えの無い程度は・・・ご容赦・・・」とありました。 なるほどと納得、気にならない程度です。そこを反映して★4つにしました。 組立ても簡単にできました。 回転タイプのダイニングチェアを探していました。ネット、ニトリと色々と比べました。ニトリも良かったけれど、背あての上に持ちやすいようにくり抜きがあったのでこちらにしました。満足しています。
    注文日:2015/07/17
    2014/09/08
    凛ちゃん4676さん
    回転式なかなかいいです
    商品の到着がスピーディでした。使っていたダイニングセットの椅子が古くなったので、椅子だけ購入しました。テーブルと合いそうな色、椅子の高さ、品質など色々なサイトを見ながら探しました。こちらの商品に決めた理由は、レビューでの評価と、送料無料ということです。送料無料と書いてあっても、北海道は別途料金となっているショップもあったので助かりました。 組立は4脚あったので時間はかかりましたが、女性の私でも簡単でした。 座り心地は悪くないです。回転式は初めてでしたがとても便利です。ただ、後ろにもたれかかるとギシっと音がする点が少々心配です。長く使用できることを願います。
    注文日:2014/09/06
    2014/09/06
    チチははさん
    身長152センチの人でも床に足がしっかり
    小学生の高学年くらいでもしっかりと床に足が付いて姿勢よく使えると思います。 重みも程よくあるのでクルクルと回ってしまう事もありませんでした。デザイン的には足の部分が小さいせいか主張する感じが無く、どんなお部屋にも合うと思いました。レザーの感触も安っぽくなく写真よりも好印象です。安定感、デザイン、価格、満足です。耐久性がどうか楽しみです。組み立ても梱包から出してから5分でできました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/08/08
    組み立てが必要な品ですが、上下それぞれ完成したものがセットになっていますので簡単です。 しっかりした作りで、座面が広くても足もしっかり安定しているので安心。 回転式の椅子は初めて購入しましたが、立ったり座ったりする時に椅子を引く音をさせることが少ないのはいいですね。 ベアリングも少しは音がするのかなと思ってたけど滑らかで無音です。 座面が41.5cmと低めですが、セットのテーブルが今使ってるものと同じ高さだったので、きっといいと思って決めました。 この高さだと座って手首をテーブルにおいて、背筋が伸びる感じがして気に入っています。 このお値段で2脚も購入できて、しかもこんなにしっかりした品でびっくりしました。
    注文日:2014/08/05
    2021/09/29
    canary22さん
    キャスター付きと迷いましたが2脚欲しかったのでこちらに決めました。 組み立ても簡単でしたし、座面が回転するので全く動かないただの椅子より断然使い勝手がいいです。 脚の裏側にはダイソーの「すべる傷防止シール」を貼って使っています。 キャスターがなくても楽に引き出せるのでおすすめです♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/08/15
    2021/09/29
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/01/22
    にゃんこ先生2997さん
    商品がスムーズに届きました、ありがとうございました
    注文日:2021/01/18
    2020/06/14
    Oto1606さん
    綺麗な梱包でした! 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2020/04/29
    2020/06/13
    翌日に届きました! すぐ欲しかったので助かりましたし、この値段で二脚は満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/11
    2020/04/24
    こまねきねこさん
    親が欲しがったので
    親の希望で購入しました。最初新聞のチラシに載っていた椅子を見せられ「これが欲しい」と言われたのですが、検索したら同じ椅子があり、ポイントupもあったのでこちらで購入。二脚セットはチラシも同じだったので迷いませんでした。組み立ては脚と本体を接続するだけだったので女の私でも簡単でした。一脚ずつに六角レンチが付いていたのがちょっと笑えたかも。回転が少し硬いようでしたが問題はなかったです。
    注文日:2020/04/16
    2020/01/24
    tkラブさん
    価格も安く、組み立ても簡単で、色・デザインも良く満足しています。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お褒めのお言葉いただきありがとうございます。お役に立てまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2018/07/29
    マクリや1212さん
    価格で考えれば、いい買い物かもしれません。ただし、品質とか出荷時の検品とかを考えると ???
    注文日:2018/07/19
...