5 2022-08-10

注文して2日後の朝8時半には届きました(笑)
とても早い配送で嬉しかったです。
1年保証があるのも決め手でした。
ただ、色は失敗したかなーと思ってます。
ホワイトクロスにブラウン建具、玄関ドアもブラウンなのでブラウンの枠を選びました。
とても大きな鏡なので圧迫感を感じます(^^;;
ホワイトだとまた違ったかなーと。
まぁ、慣れると信じてます。

2022-08-12

サイズ感につきまして、ご希望に添えませんで申し訳ございませんでした。
販売ページわかりづらく申し訳ございません。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2023-01-31

届いてあまりの大きさにビックリ
全身が見えて大満足

2023-01-31

5 2023-01-08

しっかりしてる
思ったより大きくしっかりしたしょうひんです。

2023-01-11

5 2022-02-25

買わなきゃ損、買うと得します
玄関用にブラウンを購入しました、思っていたより高級な姿見なので買って良かった。
玄関が木目ブラウンの壁材なので目立たないように側壁に取り付けたのですが、大きくて迫力があり自分を主張しています。
友人が来訪したとき「ワーでっかい」と面白がっていましたが、友人宅の玄関鏡は小さくて全身が映らず、出かけるときの姿チェックができないので欲しいなと言っていました。

2022-02-25

玄関に設置との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-10-20

敏速丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

2019-10-30
こちらこそ、大型便でしたのに、ご対応いただきありがとうございます。

5 2021-09-12

近くでも全身がうつる大きな鏡が欲しくて購入しましまた。大きくて重くて自分一人では自宅の2階に持って上がれませんでした。でも設置した時の安定感は十分あります!
鏡は綺麗で幅も高さもあり買ってよかったと、とても満足しています。

2021-09-14

重量の記載につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございます。

5 2020-01-31

お値段の割にしっかりした作りで、アンティーク感あってとてもかわいいです!
早くに届いてありがとうございます!

2020-02-03
高評価レビューいただきありがとうございます。大きな商品でしたのでお届け心配しておりましたが、無事届きまして安心致しました。
気に入っていただけまして、嬉しいです。

5 2019-06-22

ステキ
デザインも家の雰囲気に合うし、かわいいので購入して良かったです。
特に悪い点は見られません。

2019-06-24
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
お部屋の雰囲気に合いまして、良かったです。
  • ns1113さん
  • ns1113さん

5 2015-11-27

買って正解
白い壁の部屋に置きました。
今まで、これの半分位の幅の鏡だったので、視界が広がり、買って良かったです。
子供も楽しそうに自分の姿を見ています。

5 2015-11-26

気に入りました
大きな鏡が欲しくて注文しました。
色合いも穏やかで、どんなお部屋にも合いやすいと思います。立て掛けたときの安定感もあります。

4 2015-11-24

新居に
新居用に購入しました。工務店から早めに欲しいと言われ急いで注文しましたが、翌日には発送してくださり間に合いました。
色は本当はブラウンにしたかったのですが在庫なしだったので、ダークブラウンにしました。でも、パソコンで見るより茶色がかってて結果的に良かったです。

5 2015-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
とても気に入ったと喜んでくれました。
サイズも色も本人の思っていたものだったようでよかったです。

4 2015-05-08

届きました!
迅速な対応ありがとうございます^^
他店にも同じのがあったんですがこちらでクーポンを使用しお安く買えて満足です!!白と迷ってダークブラウンにしました。もうちょっと薄めのブラウン(ナチュラルカラー)があればもっと良かったです><

5 2015-01-20

届きました。大きくてアンティーク調でとっても素敵です。ホワイトと迷ってブラウンにしましたが良かったです。

5 2014-12-24

玄関用に購入しました。
大きさ、木の感じ、値段共に満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー