ダイニングテーブル 75 正方形 75×75cm 1...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayu-1027さん
  • ayu-1027さん

5 2019-08-28

お値段のわりにずっしり重くて、しっかりしていてよかったです!

2019-08-30
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。気に入っていただけまして嬉しいです。

この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2018-05-06

良い
安い割にしっかりしてて良い!チェーン家具店の同サイズ感のテーブルはもう少し値段がした割に入荷待ちだし、、、と悩んでいたところこちらを発見し注文。GW前だったのにも関わらずすぐに届き助かりました。

4 2016-11-12

シンプルさがよい
[受注番号]267820-20161107-0981906182
出荷の早さに驚きました。注文して商品がすぐ到着しました。
これまでダイニングテーブルを買って、使い勝手が悪かったり、気に入らなくなったという理由から2、3か月で捨てて、買いかえるということを何度も繰り返してきました。どれほど無駄遣いをしたことか。やはりシンプルな物が一番と思う限りです。今回は末永く使用できることを願っています。商品に関しては、組み立ても簡単で、色も満足しています。

• tamo8843さん
  • tamo8843さん

5 2015-11-01

ありがとう
パソコンディスクとして購入サイズがぴったりでとても良かった。
組み立ても簡単でしっかりした作りにも大満足です。

4 2015-02-23

可もなく不可もなく
金額からすると仕方ないのかな?
店頭に並べて売れる商品ではないような感じはします。
塗装がまだらなとこもあり、角は運搬中に潰れたのでなく、明らかに制作途中で変形があり、その上からそのまま塗装した感じ。
海外制作で、そのまま運送し、そのまま販売した感じです。
でもそれなりの使い方をするので、当方はそのまま仕様しています。
でも速やかに荷物は届きました。

5 2015-02-10

良かったです。
回転式カフェチェア2脚と共に購入しましたが、大きさ、高さともにちょうど良くて家がオシャレなカフェ風になりました。ワンルームですが場所をとられる事もなく、チェアの背が低いので圧迫感はありません。ややテーブルの背が高いですがチェアとのバランスも良くて問題ありません。二人でしたら十分なサイズですね。色は濃いブラウンにして正解でした。梱包もコンパクトで助かりました。本当は丸いテーブルが欲しかったのですがスペースを考慮して四角形に。組み立ても簡単で良い買い物をしました。

4 2014-09-24

組立は簡単で、思ったよりもしっかりした作りのテーブルでした。ただ、表面の塗装はハゲやすく、更には木が柔らかいので傷がつくのも早そうです。子供部屋の机代わりに購入したものなので、このくらいの方が傷がついても気にならず、気軽に使えてよかったと思います。

5 2017-10-11

高級感ある
組み立ては30分ほど息子がかかっていました。
ダークブラウンは品があって高級感あります。
気に入りました。

5 2017-09-21

お薦めです
とてもしっかりした作りです。
お店も発送、連絡ともにスムーズでした。

5 2017-09-18

良かったです
注文した次の日に届きました!
ガタつきもなくしっかりしたテーブルで良かったです!

4 2017-06-09

正方形グッド
価格も質もいい感じ。特に、一緒に買った椅子との相性が抜群。仕事もできるし、ご飯も食べられるので、重宝してる。

5 2017-03-09

お洒落です
お洒落なテーブルでお気に入りで、サイズ的にも使い易いです。

4 2017-01-27

単身用にちょうど良いサイズ
他のショップで60cm幅のがあり75cmのここのショップと迷ったのですがこちらを選んでよかったです。組み立ても足を取り付けるだけなので15分位で完成しました。

5 2017-01-22

満足です
キッチンの作業台として購入しました。
ガタツクこともなくしっかりとした造りです。
大きさもちょうど良く、とても満足です。

4 2017-01-09

早々の対応ありがとうございます。コンパクトでとても良かったです。