17,380円  買い物かごに入れる

5 2023-12-06

• 質感:5
注文から届くのも早く内容も素晴らしかったです。

2023-12-07
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

• taraぴちさん
  • taraぴちさん

5 2023-11-15

北欧感
脚の折り畳めるこたつを探していてこちらを購入させて頂きました。
色はホワイトで家の中の北欧感が増しています。 とても良い気に入ってます!!

2023-11-16
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

折りたたみ式のこたつをお探しとの事、お役に立てまして良かったです。
こちらこそ、デザインやお色など気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• 横直さん
  • 横直さん

4 2023-10-08

• サイズ:3
  • 質感:4
ウォールナット色、高見えします。
重い分、しっかりしており今のところは問題ありません。
もう少し高さがあれば大満足でした。
継ぎ脚や、床の傷つき防止の脚裏フェルト付きだと良いと思いました。
匂いはありますが、あまり気にならず徐々に消えそう。傷やめくれもなかったです。
フラットヒーター、熱くなり過ぎずオススメです。

2023-10-10
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

脚部分のご提案いただき、商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、匂いがあるとの事、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

5 2023-12-20

• サイズ:3
  • 質感:4
今までのこたつが壊れたため、急遽探してこちらに決めました。
フラットヒーターが電気代が安いとのことでしたので、期待したいと思います。

2023-12-21
無事届きまして安心致しました。

お使いのこたつの買い替え用にご購入との事、フラットヒーターにつきましては、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-11-11

• 質感:
昨年から欲しかったコタツ、そろそろ購入と思ったら売り切れていた為諦めました。今年こそはと早い時期に購入しました。脚が折れると収納に便利だし、ヒーターがフラットになっているので足が当たらなくて広く感じます。
デザインもリビングにあい1年待ってよかったです(^_^)

2023-11-14
無事届きまして安心致しました。

入荷までお待ちいただき、ご購入いただきありがとうございます。
こちらこそデザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
折りたたみ機能や、フラットヒーターなどお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-10-21

お届け早かったです
とてもあったかいです!!寒くなる前にすぐに届いて助かりました!フラットで足ものびのびのばせてめちゃよいですー

2023-10-23
無事届きまして安心致しました。

こちらこそフラットヒーター気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

• RakuB4さん
  • RakuB4さん

5 2023-09-06

優れたコスパ
それまでテーブルとして使っていたコタツが突然、足が壊れたので購入。
この価格で、しっかりとしたつくりと高級感のある外観。
一目見て気に入りました。
もっと早く出会いたかったと思ったくらいです。

2023-09-07
無事届きまして安心致しました。

テーブルの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-11-10

• 質感:4
もう一つの色が良かったのですが白しか残ってなかったのでそちらで。
天板をナチュラルの方を使いました。
側面は白ですが、木目がたくさん入っているので【白】という目立ち方はしません。
サイズ感は夫婦ふたりでゆったりです。
この冬活躍してくれるのを期待してます。

2022-11-11

ウォールナットカラーにつきましては、完売してしまい申し訳ございません。
他のお色似て、ご検討いただきありがとうございます。

5 2022-11-06

• 質感:5
足折れフラットヒーターを探していました。フラットヒーターは初めて購入しました。確かにじんわり暖かくなるので速暖ではないですが省エネ優先なので満足です。

2022-11-07

折れ脚機能とフラットヒーターにつきまして、こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• 零5592さん
  • 零5592さん

4 2022-09-13

• 質感:
夏場もリビングテーブルとして使用したいのでフラットヒーターのこたつを探していました。
いかにもこたつ!という感じはしませんが、やはり天板は若干安っぽい。
ですが、このお値段、ヒーターのタイプ、兼ね満足です!
想像以上に大きなテーブルでそちらも満足!

2022-09-14
デザイン気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

天板の質感につきましては、今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2014-11-15

• 質感:5
注文した翌日に届きました!早すぎてこたつ布団がなくまだ使ってませんが…。ホワイトのテーブルが部屋と合っていてとても気に入りました。子供と犬がいるのでフラットヒーターだと安心です。

• masa60725さん
  • masa60725さん

4 2013-03-23

ごろ寝に最適。
フラットヒーターと幅広なので、横になって寝やすいです。じんわり暖かく、暑くなりすぎないので心地よくごろ寝ができます。ただし、質感は良いのですが、意外と重いです。

4 2013-11-02

• サイズ:4
  • 質感:3
久しぶりのこたつ
10年ぶりくらいにコタツを使用しようと思い購入です。いつの間にやらフラットヒーターなるものがあり、さらに折りたためるものが欲しかったのでこちらを購入しました。 フラットなおかげで折りたたむとかなり薄くなってくれるのでありがたいです。 皆様の言うとおり少々重いですが。
まだ電源を付けるほどの気温ではないので本領を発揮してくれるのはもう少し先でしょうが、期待しております。
フック金具を留めるヒートンなる部品を自分で取り付ける必要がありましたが、これがそのままではまったく付かず若干苦労しました。
ドリルで少し穴を広げてやっと。取付け済みでもよかったのでは?

4 2014-11-19

• サイズ:4
  • 質感:4
ウォールナット色のもので揃えていたので、ウォールナット天板のものを選びました。色合いは、若干他の家具よりも明るいように感じますが、高級感はありますし、しっかりしています。
思っていたよりも以外に大きかったです。二人でも余裕があるくらいの大きさです。まだこたつ布団は買っていないので試してはいませんが、今年の冬はこれで乗り切ろうと思います。

4 2017-03-03

• 暖かさ:3
  • 質感:4
じんわり暖か(°▽°)
がっつり暖かくはないですが、じんわり暖かくなります☆
大きさや脚折れ出来るところは良い感じです^ ^

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ