17,380円  買い物かごに入れる

4 2021-02-05

• 質感:4
少しちゃっちさは感じるかもしれませんが、基本写真通り、値段通りといった感じ。
届いた時、裏にガムテープが貼ってたのをピッと外すとそこが、剥げてしまいました。
なので、ご購入の方はそっと剥がすことをおすすめします。届いて組み立ての際にそんな事態になり、少し凹みましたが、まー、裏なので仕方ないなぁと、気にしない事として放置。。ですが暫くして足がぐらぐらに。ネジが緩んでというか外れて机自体ぐらぐらに。。さすがにこれは不味いと思いショップに連絡を入れると足一本すぐに届き交換していただけました。なので、総合的には満足です。

5 2013-10-31

• 質感:5
ぴったりでした♪
ウォルナット購入。サイズを測っていたものの、実物は想像以上に大きく感じ、テーブルの高さも実物の方が天板の分高く感じました。大人は座椅子を使い、5歳の子供は椅子に座るので、高さの調整が出来る継足つきのものを探していました。こちらのショップが安くてオシャレだったので買いましたが、結局、継足は使わず、座椅子を使って丁度良い感じです(ちなみに、私は身長160センチ太めの女子です)。色が、ネットの画像より若干暗めでしたが、我が家の床やインテリアにはむしろぴったりで大満足です!こたつとしての機能(ヒーター)は、まだ試してませんが、大丈夫と信じてます(笑)良い買い物が出来ました。

5 2013-10-24

満足
注文した翌日に届きました。今までのは骨盤があたっていたので、継脚ありで使用したらやっぱり高い。。。で。継脚をとったのですが骨盤が当たらない!高さもちょうどいい。考えてみたら、今までのは木枠のようなタイプで、その木枠があたっていたので、今回のテーブルにじか付けだと枠がない分骨盤に当たらないので、メッチャクチャちょうどいいです。天板の反りもなく、満足しています。

5 2013-09-03

• 質感:5
発送も早くて助かりました
子どもにコタツの天板を汚くされてしまい、削れた部分が広がり使用が厳しくなりましたので購入。
色が素敵です★落ち着いていて、我が家の白い部屋に存在感出してます!金額の割りにしっかりした作りでびっくりです。我が家は犬がいるので、継足して使用します。
家族みんなで、あたたかい冬が迎えられそうだねって話しています(^^)
とにかく発送も早くて、到着も早くて、商品も良かったので満足です!また利用したいお店です。

5 2015-04-18

安いわりに良い
テーブルの角が丸くて安心です
組み立ても楽でした
値段の割にしっかりしてます

5 2021-11-21

ホワイト
到着も早く商品も気に入って凄くよかったです。

2021-11-25

こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• 道化師9さん
  • 道化師9さん

4 2017-10-14

いい
想像よりもかなり良かったです♪ほかの方が仰られている傷等もなくとてもいい買い物が出来ました。

• ケイ7738さん
  • ケイ7738さん

5 2015-12-22

かわいい♪
とっても可愛くて買って良かったです。予想以上に大きく、重かったので、移動に大変ですが、安っぽくないので、気に入りました。

• yui10yui10さん
  • yui10yui10さん

4 2013-11-04

組み立てました
買い替えのため、こたつを購入しました。白です。いろのせいか、とても大きく感じます。値段の割にはいい商品だと思います。組み立ても簡単でした。
重さもあり、ずれなくてよいです。スイッチがコントロールできるともっと良かったです。

4 2013-08-08

• 質感:5
ナチュラルにすればよかった(-_-)
自分のミスなんですが…
品質は問題なし!
夏なので、付けてはみてないので、そこはわかりません

4 2013-05-17

• 質感:3
【デザイン】GOOD
【サイズ】我が家には大きすぎちゃいましたーw
【暖かさ】
【質感】安物っぽい。すぐに傷つきました…
【その他】継脚しなくても寝がえりできます!w逆に継脚したら高すぎる。

• aki5189さん
  • aki5189さん

5 2013-05-12

価格・質ともに満足
【デザイン】満足
【サイズ】丁度良い
【暖かさ】まだ試していない
【質感】満足

• mck345さん
  • mck345さん

5 2013-03-26

• 質感:4
ホワイトを購入しました。こたつが壊れてしまい、急遽、探しての購入です。店頭で選びたかったんですが、時期的に、置いてなくて、こちらで。
本体が重いので、しっかりしていて、とても良いです。継足があるおかげで、高さもあって、ごろ寝には最適♪価格も手頃だし、満足しています(^^)

5 2013-02-23

ステキ!
とてもオシャレで汚れもさっと落ちます!
重いから下の敷物がズレなくていい!

4 2012-12-19

• 質感:3
満足です
高さに余裕があるので横になって、ごろごろできて快適です。
組み立ても簡単でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ