17,380円  買い物かごに入れる

4 2023-06-26

• 質感:3
犬も大喜び。白を購入。可愛いです!
まだこたつとして使用してないので、暖かいかは不明です。

2023-06-27
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

こたつ部分につきまして、寒い時期からのとなると思いますので、
一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-08-19

• 質感:5
想像以上にステキなテーブル!!
リビングテーブル兼食卓として使えるテーブルを探していましたが、なかなか予算に見合う物が見つからない中、こちらの商品に出会えて感謝しています。大変しっかりした造りだし高見え。
脚が斜めになっているのもおしゃれ。
商品写真より実物の方がずっとステキです!!
付属のドライバーも付属品とは思えないほど立派なドライバーで、手持ちのドライバー(購入品なのに)より使いやすいので、組み立て後も愛用させて頂いてます。

2023-08-21
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

リビングテーブル兼食卓テーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。
組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-11-27

• 質感:
大きくて安くて満足です
説明書にあった、断熱材がどこについてるのかよくわからず電源入れてませんが
デザインも良いです
高さが思ったよりあったので子供が食事するには高いかな?と思います

2022-12-01

こちらこそお役に立てまして良かったです。デザイン気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

説明書の表記わかりづらい点ございまして申し訳ございません。
ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、
返信いただき次第、ご説明いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

高さにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-19

• 質感:3
今、使っているのが壊れて急きょ注文しました。すぐに届いてよかったです。
ヒーターがついてるところが格子ではなくガッツリ天板の為そこそこ重い。ぎっくり腰をやった後なのでおっかなびっくり運びました。
値段相応のお品物だと思います。高級感はない、かといって安っぽい感じもない。
1番弱くしてるとほんのり暖かい程度です。
前のは1万円くらいで5年もちました、これのヒーターも同じメーカーっぽいので同じくらいで壊れるかもしれませんね。まぁ安いし、どうせまた子供が汚すから、諦めもついてちょうどいいと思うことにします。

2023-02-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こたつの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

重量につきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。

5 2022-11-12

• 質感:5
組み立て簡単で親切にドライバーも入っていました。
商品も大満足です。

2022-11-15

こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2015-12-11

• 暖かさ:4
いい!
想像してた色より暗い気がしましたが、逆に良かったです。
小傷等もなくこのお値段でこのデザイン、大満足です。
アジアンの細いテーブルクロスを中心に置くと一気にアジアンな雰囲気になりました。
継足をつけると結構高さがあります。
こたつとしてはまだ使ってませんが楽しみです。
なかなかの重量でサイズも結構大きく感じました。

4 2021-02-05

• 質感:4
少しちゃっちさは感じるかもしれませんが、基本写真通り、値段通りといった感じ。
届いた時、裏にガムテープが貼ってたのをピッと外すとそこが、剥げてしまいました。
なので、ご購入の方はそっと剥がすことをおすすめします。届いて組み立ての際にそんな事態になり、少し凹みましたが、まー、裏なので仕方ないなぁと、気にしない事として放置。。ですが暫くして足がぐらぐらに。ネジが緩んでというか外れて机自体ぐらぐらに。。さすがにこれは不味いと思いショップに連絡を入れると足一本すぐに届き交換していただけました。なので、総合的には満足です。

5 2013-10-31

• サイズ:4
  • 質感:5
ぴったりでした♪
ウォルナット購入。サイズを測っていたものの、実物は想像以上に大きく感じ、テーブルの高さも実物の方が天板の分高く感じました。大人は座椅子を使い、5歳の子供は椅子に座るので、高さの調整が出来る継足つきのものを探していました。こちらのショップが安くてオシャレだったので買いましたが、結局、継足は使わず、座椅子を使って丁度良い感じです(ちなみに、私は身長160センチ太めの女子です)。色が、ネットの画像より若干暗めでしたが、我が家の床やインテリアにはむしろぴったりで大満足です!こたつとしての機能(ヒーター)は、まだ試してませんが、大丈夫と信じてます(笑)良い買い物が出来ました。

5 2012-11-19

イイ!
宅配業者さんが玄関先で「旦那様不在のようでしたら差支えないようでしたら中まで運びますが?」と言ってきたので「ん?」って思っていたら・・・
とっても重い></
とっても親切な宅配業者さんのおかげで女1人でだととてもじゃないけど部屋の中に入れることができませんでした。
そして、旦那さんが帰ってきて広げてみたら・・・とってもオシャレ★
組み立ても簡単にほんの数分で組み立てることができて冬が終わってもそのまま使っていてもおかしくないくらい素敵でした!
重い分、ちょっとぶつかったくらいで動かないのでその点もGOODです!!
良い買い物をしました〜!

5 2013-10-24

満足
注文した翌日に届きました。今までのは骨盤があたっていたので、継脚ありで使用したらやっぱり高い。。。で。継脚をとったのですが骨盤が当たらない!高さもちょうどいい。考えてみたら、今までのは木枠のようなタイプで、その木枠があたっていたので、今回のテーブルにじか付けだと枠がない分骨盤に当たらないので、メッチャクチャちょうどいいです。天板の反りもなく、満足しています。

5 2013-09-06

• 質感:4
引っ越したので買い換え!!
【デザイン】ちょっと角ばっているので、小さい子どもがいたら気をつけなければなりません。
【サイズ】大人4人でも余裕でした。
【暖かさ】まだコタツとしては利用してないので分かりません。
【質感】高級感のある感じですが、書き物をする際は下敷きなどいります。
【その他】高さも二段階で調整できるので、座椅子を使っても余裕だと思います。

4 2016-05-27

• サイズ:4
  • 質感:2
概ね満足。
白(ホワイト)購入。
注文してから数日で届き迅速な対応◎。
本当に重いので女性1人では苦労します。
組み立て自体は誰でも出来ます。ただ、コードを引っ掛けるフック穴がいまいちで、主人がフックをねじ込もうとしましたが、硬くて無理でした×。
お値段が非常にお安いので、天板に小さい気泡があったり、脚に若干の色ムラがあったりしますが、気にしなければ気にならない程度です△。
天板の素材がザラザラしているので、食器や物を引っ張ると音がうるさいです。△
1歳の子もいるので傷付けられたら嫌なのでニ〇リで透明なカバーを約2千円で購入して、天板にかけて使用しています。
継足が付いた状態で梱包されていたので、そのまま組み立てましたが思ったより高いので結局外しました。
コタツの暖かさはまだ分かりませんが、そんなに酷くは無いと思いたいです。(笑)
とにかくこのサイズで白色のコタツがこのお値段で手に入り満足しています。

4 2015-12-12

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
存在感あり!
今まで一人暮らしようの正方形のこたつを使っていたのですが、壊れてしまったのと家族が増えたため買い替えることにしました。
組み立ては足をつけるだけの簡単なもので、女性でも大丈夫な感じです。
出来上がった印象は・・・大きい!!
いままでの物と比べると高さがあり、幅も広いので存在感があります。
4人家族で食事をしても余裕です。
机の表面に木材テープ?みたいなものがはってあり、少し安っぽいかんじがするのと、こたつ紐を収納するスペースがないこと、紐の途中に温度調節がないことが残念ですが、お値段の割には頑張ってくれているのかなと感じました。

4 2021-01-18

• 質感:2
このサイズで白はなかなか無いので購入しました。
脚はそれぞれ太めのボルト二本で取り付けるのですが、差し込む穴にアンカーが無いので本体を引きずってしまったり、こたつの上に乗ったり、強い力が加わるとボルトで止まっている部分から穴が広がったり、割れたり、折れたり、亀裂が入る可能性がありそうです。
素材も木を切り出しているのもではなく、カラーボックスのようなものに塗装してあるので安っぽさは否めません。
天板もコーティングが無いのでツルツルしておらずキズも付きやすい感じがします。
温かさはこたつ布団にもよるとは思いますが、関東地方の真冬の寒さくらいでしたら一番弱い温かさでも十分使えています。
こたつ布団を挟むので継脚を使うとかなり高くなってしまうので外して使用して丁度よい高さです。

5 2013-09-03

• 質感:5
発送も早くて助かりました
子どもにコタツの天板を汚くされてしまい、削れた部分が広がり使用が厳しくなりましたので購入。
色が素敵です★落ち着いていて、我が家の白い部屋に存在感出してます!金額の割りにしっかりした作りでびっくりです。我が家は犬がいるので、継足して使用します。
家族みんなで、あたたかい冬が迎えられそうだねって話しています(^^)
とにかく発送も早くて、到着も早くて、商品も良かったので満足です!また利用したいお店です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ