2023/03/02
    天使2さん
    少し残念です。
    天板とても良かったです。表面がサラサラで木目も綺麗です。少し残念だったのが足が黒と思い購入したのですが、届いたら茶色でした。写真では黒に見えてしまっていました。自分でシートを貼る予定です。あと、テンバンの間に入れ物があると良いと思います。夏場にコンセントを入れる為です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 商品画像わかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。 お色のご希望添えませんで、申し訳ございませんでした。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/02/11
    注文から発送までが早かったです。 商品については天板がちょっと弱そうという印象です。 あと天板の両面にぽこっとした丸い膨らみが各1箇所ずつ、側面には縦に筋が。 安いからとは思いますがちゃんと検品なされてるのでしょうか? 追記 店舗にメールを送ったところ、迅速に対応していただけました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 対応につきまして、ご連絡いただきましたご質問欄より返信致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2021/03/31
    テーブル板がもろすぎる
    テーブル板がすぐ傷つく。丈夫ではない。 こたつ布団を洗う際、テーブル板を立てかけておいたら子供が倒してしまったが間にクッションがあった為、衝撃が少なく倒れたのにコタツの角に当たった場所はかなり深めに穴が空いた。 裏返して使えば問題ないかと使っていたけど、子供がおもちゃをぶつけた際も傷がつき、今では色んなとこが凸凹してる。 シンプルなデザインで白いコタツが欲しかったから気に入って買ったが、長く使いたい人にはおすすめできない。
    注文日:2020/12/12
    2021/03/11
    haru23105さん
    使用して2日目で天板が禿げてます。商品事態はすごく気にいってるのですが不良品でした。交換してください
    注文日:2021/03/05
    2020/06/27
    コタツ自体のデザインやサイズは良かったですが、コタツが熱で反り返り、温度調整も効かず、残念です。
    注文日:2016/12/21
    2018/02/17
    約1年半の使用
    使い始めてすぐに、足の根元からヒビが入り金具で補強して使っています。 さらに土台が反ってしまい、天板との隙間が目立って来ました。 天板も、フチから木目シールが剥がれ始め、小さい子供が指を引っ掛け危険です。 デザインと安さで購入したのでその点は満足していますが、ある程度補修するのを覚悟して購入された方がいいと思います。 ヒーター本体は非常に暖かく、薄くて目立たない作りでよかったです。
    注文日:2016/06/05
    2017/04/16
    くぅふぁさん
    耐久性に難あり
    1シーズンつかって布団はいでみたら反り返ってるわw あと結構ヒーター弱にしても暑い。
    注文日:2017/01/27
    2017/01/07
    値段は値段でした。
    安くて大きいサイズで、部屋が明るくなる白色を購入しました。天板がカラーBOXでした。値段が安いから仕方ないですね。でも家族団欒の中心になって大活躍です。
    注文日:2016/12/31
    2016/06/05
    けいたんたさん
    安いですが
    値段が値段なので、しょうがないとは思うのですが、コタツの足が白い紙を貼ったようなつくりで、接合部分が重なり合っていて、みるからに安もんでした(>人<;) 机表面も、鏡面かな?って思ってたら、割とザラザラして汚れが取りづらいです。 コタツを昨日から使い始めましたが、2日目にして壊れました。買った事は後悔でしかありません(>人<;)
    注文日:2016/05/28
    2015/10/31
    普通
    開けて見たら、小傷が何箇所かありました。なにか擦った跡もあって気になりました。机表面、防水面がちょっと不安です。すぐ痛みそうな。。。やはり、値段型かなって感じですがオシャレなことはオシャレです。
    注文日:2015/10/27
    2015/04/28
    かなり…
    かなり重かった。 組み立てはリフォーム業者さんがやってくれたので大変さはわからないですが、2人がかりでした。 見た目はすごくきれいで気に入りました。
    注文日:2015/04/26
    2014/04/02
    増税混雑の中 対応 配送スムーズで よかったです。 テーブルの角がすぐ剥がれてしまい 残念。
    注文日:2014/03/18
    2013/07/03
    シールを貼っただけでした
    シールを貼っただけのテーブルです。天板も脚もこたつの熱で剥がれないか心配。また摩擦で脚のシールが直ぐに剥がれそうな予感…かなり重いテーブルでビックリしました。子供がいるので一年持てば安い買い物だと思いますがリピはしません
    注文日:2013/07/01