こたつ 北欧風 こたつ長方形 こたつ120幅 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円  買い物かごに入れる

5 2020-03-30

• 質感:5
まだコタツをつけていないので
暖かさはわかりません
組み立ては大人2人で10分かからず出来ました
とても簡単でした
思いと書いてあったのでどのくらい
重いのか気になっていましたが
全然大丈夫でした。
質感や色もしっかりしていてお値段以上だと思います!
買えて良かったです
また注文から発送も早かったです

4 2020-03-19

• サイズ:4
  • 質感:4
1人暮らしを始めた娘に購入しました。ホワイトで可愛いかったです。部屋の広さに対してサイズが大き過ぎたようですが、パソコン見ながら、ゆっくり食事も出来るので満足です。

2020-03-24
高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。
お色気に入っていただけまして、嬉しいです。
一人暮らし用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
  • amiyu0629さん
  • amiyu0629さん

5 2020-01-15

• 質感:5
我が家では、ホットカーペットの上で使用sているので、暖かさはわからないのですが、それ以外は、デザイン、サイズ、質感すべて満足です。

2020-01-17
気に入っていただけまして、嬉しいです。

• g0r1g0r1さん
  • g0r1g0r1さん

5 2019-12-17

よい
よいぞよ。これは本当によいぞよ。世は満足である。

2020-01-09
気に入っていただけまして、嬉しいです。

4 2019-11-06

• 暖かさ:4
  • 質感:4
白いこたつをさがしていました
モノトーンでまとめたかったので
購入しました。
組み立ても簡単ですぐにできました。
大きさも家にちょうどよくファミリーにはありがたいです。

2019-11-07
高評価レビューいただきありがとうございます。大きな商品でしたので心配しておりましたが無事届きまして安心致しました。
お役に立てまして、嬉しいです。

• Takeda0818さん
  • Takeda0818さん

4 2019-10-09

• 質感:
安いし可愛いし満足です
ただ組み立てるときは重いので大変でした

2019-10-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

重量ございまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2020-05-03

• 質感:4
こたつはまだ使ったことないですがかわいい机です。

5 2015-12-17

• 質感:4
色んな人のレビュー見て、ちょっと不安だったけど…全然問題ない!!
ウォールナットを購入しましたが、傷もないし、ネジもよく見てやればキチンと入りましたよ^ ^
ただ、本体はもの凄く重たくてビックリ!!
玄関から運ぶのと、段ボールから出すのに苦労しましたww
まぁ、そんなに動かすこともないし、逆にしっかりしてて良いんですが^^;
女性ですが、1人で簡単に組み立てられました!!
ウォールナットって高級感があって値段以上に見えるし、最高のお買い物が出来ました!!

4 2016-12-07

• サイズ:3
とても良い商品です
この度は商品の取引ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございます。
脚の高さがあたしの体格には若干低いと感じてしまいました。
でも、とても良い買い物をしたと満足しています。

4 2014-10-08

• 質感:3
ホワイト購入です
ほかの方のレビューでカラーBOXとのことでしたので、覚悟して購入。白いこたつが欲しかったのと予算の関係上こちらを選びました。天板はカラーBOXそのものです。天板にはラミネート生地使用することにしました。あしのほうは白いカッティングシートを巻きましたという商品。巻き方がもう少しきれいであればと思ったのと、重なっている場所が見えない内側になればな…と。内側にしたくてもねじの場所によりどうしても外側にシートの重なった部分が見えてしまいます。それでもよい方は購入しても良いかなと。こたつのみであれば見えないのでOK。また、重いとのレビューですが、階段の下でバラバラにして2階へ女一人で運べました。箱ごとは一人では重いと思います。子供4人大人2人でちょうど良い感じでした。ポイント使用の1万購入では満足のいくものでした。*天板:もし汚れたりしたら平らな作りなのでシートを張ったりとリメイクできるかも?

4 2014-05-04

ホワイト購入
正方形コタツの脚がおれたので 急遽購入 天板はツルツルでなく 汚れを拭き取りにくい感はありますが インテリア素材に似ていて良かったです♪ コードを中で吊し留めするのが 以前のは脚つけね付近に かなぐらいがあり 通すのですが こちらは ネジタイプの金具をねじ込むもので 穴をあけたくなかったので まだ使用してません..本体の天板 以前のは格子つしたが 全面厚い板?なので 頑丈そうです 今までファンなしだったので 温まるのも早く あったまったら消したりしつつでも大丈夫 光熱費もさほどかわらないので良いです

[受注番号] 246579-20140306-0713263232

4 2016-04-19

• 暖かさ:3
  • 質感:5
こたつとは思えないオシャレさ。
子供が産まれて、人が集まる事も多くなったので購入しました。
レビューにもある通り、重さは結構ありますが逆にしっかりしていて、私は良いと思います。掃除の時などはすこし大変ですが…その点でマイナス1ポイントです。
夫婦揃ってコタツムリなので、今年はもうスイッチを入れませんが、来年から大活躍してくれることでしょう!

• type2さん
  • type2さん

4 2015-09-19

• サイズ:3
  • 質感:3
こたつ
【デザイン】
【サイズ】
120cmを購入したが、思ったより大きかった
【暖かさ】
試していない
【質感】
【その他】
重さが思いです。家の二階へあげるのに苦労しました。

5 2017-02-27

• 質感:5
角の丸くない商品を探してました。値段もお手頃で大満足です^_^

• みこ6029さん
  • みこ6029さん

4 2016-12-22

• 暖かさ:3
おしゃれ
大きいテーブルが欲しくて注文しました。
組み立ても問題なくできましたがかなり思いのです。商品はとても良かったです

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ