2023/08/26
    届いてから数日使いましたが とても良い大きさで材質も木なので温もりもあり 気に入りました。 ベッド脇に置いてベッドに腰かけ 本を読んだり、スマホを見たり テレビを見たりするのにちょうどいい大きさと高さでした。 机の板にのみ、ビニールが被せてありましたが 適当に外したら、ビラビラしてしまったので 後できちんと取ろうと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 保護ビーニルにつきまして、?がしづらくご不便お掛けしまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/04/08
    タジヨシ0905さん
    カラー:ナチュラルホワイト(NAWH)
    使いやすいです。 使用後のお手入れも楽です。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/05/11
    trekker_tomoさん
    ミニ仏壇の台として購入。 四脚の裏に滑り止めを貼り、仏壇にもフェルトと転倒防止シートを貼って固定。家具と窓の僅かな隙間に入り、ぐらつきもなく置けました。 色合いにも違和感なく良かったです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 滑り止めや転倒防止など、お客様にてご対応いただきありがとうございます。お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/08/30
    oui3800さん
    コンパクトさがいい
    在宅勤務で、コンパクトな机が欲しくて探してたら出会いました。 使用時も片付けたときも場所取らないのが気に入ってます。 組み立て不要で届いたらすぐ使えるのはうれしかったです。 ガタ付きは少しありましたが、気にならない程度です。 ビニールは取りにくかったですが、カッター使えば見た目はきれいに取れるので問題なかったです。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/31
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ガタツキやビニールの取り外しにつきまして、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 ガタツキにつきまして許容範囲との事ですが、あまりガタツク場合やガタツキがひどくなる場合は、大島までお申し付け下さい。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/03/24
    HarapekoOnigiriさん
    母の血圧測定用にと、折り畳めてあまり天板が大きくないのを探してました、こちらの商品がサイズ的にも条件にあい購入しました。 ただ、毎日使用の度に片付けるのでスライド部分についているガイドバーがきつめなので両端のネジを緩めてスライドし易いようにして使っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お母様の血圧測定用用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 ガイドバーがきつめとの事、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/03/08
    ちょっとした作業台としてホワイト購入しました。 綺麗な白色でガタつく事もなく、とっても良いです。 壁にピッタリつけて設置できる机を探していたのでバッチリでした。 天板にシートが貼ってあるのですが、ピタッと綺麗に貼ってあるので横着してこのまま使用することにしましたw 発送も早く感謝です♪
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 ちょっとした作業をするサイドテーブルとしてご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/04/30
    小豆丸228さん
    とても使いやすいです。 アパートの狭いキッチンでちょっと物を置いておくのにちょうどいいです。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 キッチンでご利用との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/03/08
    ytegri96さん
    コンパクトに収納できます
    足をたたんで天板を返すと非常にコンパクトに収納できます.
    注文日:2021/02/25
    2021/02/11
    torineko2013さん
    ナチュラル買いました。 キッチンで盛付や食材置きに使ってます。ガタつきもなく材質も綺麗で大変良かったです。
    注文日:2021/02/03
    2020/04/10
    king joeさん
    当たりの品質で満足度OK.
    日本製ではないので、製品の仕上げに当たりはずれがあるとは思っていましたが、あたりでした。天板保護のフィルムははがしにくいうえに薄すぎて保護の役目を果たせないのではないかと思います。スチールパイプ製の脚付きに比べ、同価格で、木の質感に満足です。A3図面を修正するのに最適なサイズでOKです。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/06
    高さのある省スペースなサイドテーブルが欲しかったので、大変満足しています。 配送も早く助かりました。
    注文日:2020/03/26
    2015/08/30
    安定感そんなに悪くないが、体重かけると怖い感じ。 傷もなく色はダークブラウンでしたがそんなにダークではなかった。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2015/02/05
    しっかりした作りでグラつきません。電話台として使っていますが重宝しています。
    注文日:2015/01/22
    2021/01/29
    mio775さん
    高さが丁度いい
    ソファでパソコン作業をする為に購入しました。 以前は高さ55cmのサイドテーブルで作業していましたがうちのソファには少々低く、こちらは高さ66cmなので猫背がかなり解消できそうです。 色はホワイトにしたのでキッチンや脱衣所での使用も可能だと思います。 光沢のある天板ですと部屋に合わないと思い心配していましたが、程良いマット感で安心しました。 多少のガタつきは付属のフェルトで調整しようと思います。
    注文日:2021/01/18
    2013/01/23
    まるみ2404さん
    シンプルでいいです!
    ダイニングテーブルとカウンター下の隙間ににティッシュBOX等がおけるシンプルな棚を探していました。我が家が求めていたサイズ感にぴったり。しかも激安!ブラウンを購入しましたが想像以上に素敵に収まりました。お品の裏面は汚れ?がありましたが表面は綺麗だったのでOKです。使わなくなったらたためるのもいいですね。頼んだ翌朝に届いてびっくり。対応の早さにも満足です!!
    注文日:2013/01/22
    2022/03/22
    他の方も書かれているようにビニールは剥がしにくい、、というか全部は剥がせなかったのですが裏側なので気になりません(^ ^) 商品自体はとても良いものでした!ありがとうございました。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 裏側ビニールの剥がしにく件につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/02/10
    白の入荷を待っていました。期待通りの商品で、サイズもちょうど良くとても気に入りました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/10
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 白色入荷までお待ちいただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/09/03
    タイママ1205さん
    たか見え
    ダークブラウンを購入 匂いも気にならないし、しっかりしてるように見えます。 ただ、レビューに書いてあるように梱包のビニールが剥がしにくかったと夫が言ってました。
    注文日:2021/08/14
    2021/09/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 梱包のビニールにつきましては、今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/07/12
    ビニールが剥がせない&脚がかたい
    天板のビニールが一体化されていて完全に剥がせないところと、脚がとても固く、開くのに一苦労なので自己判断として天板裏面の金具を取り外さざるをえなかったところで1つ星を引きました。 金具についてはなくても強度に問題はなさそうという点、サイズ感も程よいため、自分的には良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/13
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 ビニールの剥がれにくさと、脚の固い部分につきましては、今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/07/04
    よっちゃん5084さん
    良かったです。
    部屋の模様替えで、ベットを移動した時に、頭の上側に、小物を置くテーブルを探してた時に丁度いいかなって思い、購入しました。お陰で思った通りコンパクトに収まりました。取り付けも簡単で助かりました。 手間取ったのは、テーブルを覆っているビニールシートが、なかなかはがすのが大変でした。
    注文日:2021/06/06
    2021/07/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 ビニールシートの取り外しにつきまして、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/02/09
    ガタつき対策のフェルトシールが入っていたのでガタつきは問題ありません。 ベッドサイドで小物など置くのに使っています、この価格でテーブルを購入できて満足です。 力をかけると少しユサユサ揺れるので(ガタつきではなく)書き物をするのには適さないかも。
    注文日:2021/01/26
    2020/03/16
    かめちゃん_007さん
    便利です
    編み物をするとき、編み図などをおく折りたためる小さめのものを探していました。 折りたたみ式は他にもありましたが、これはなんと言っても組み立てなくてよいのが 一番の購入理由でした。 テーブル部分を覆っているラップをはがすのに苦慮しましたが、まぁこんなもんでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/03/18
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 テーブルを保護しているラップにつきましては、剥がしづらく申し訳ございません。今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2016/04/16
    ちようど良いサイズと色でよかったです 軽いし、使い易いです
    注文日:2016/04/02
    2016/03/12
    punpun0221さん
    色も思ったとおりでしたし、折り畳みも簡単にできました。良い買い物をしました。
    注文日:2016/02/27
    2015/08/07
    あひるちーさん
    キッチンでの作業台を探していました。 折りたたみ方が通常とちょっと違う? 慣れるまで悩みそうです。 それ以外はガタツキ気にならず、色もごく普通のナチュラル色で他の家具と浮きません。 発送が早く次の日には届きました
    注文日:2015/08/05
    2015/06/27
    bettinさん
    お値段の割に作りがしっかりとしていて満足です。ブラウンを買ったのですがちょっとイメージが違いました。頑張ってペンキ塗りして好みに変えることにしました。
    注文日:2015/06/22
    2015/05/19
    ちょうどよい大きさ。
    部屋が狭いので小スペースでのダイニングテーブルを探してまして、このテーブルを見つけました。テーブルを揺らすとカタカタなるのでマイナス☆で。
    注文日:2015/05/07
    2015/04/03
    満足です
    思っていたよりもスリムな感じで、テーブルの面積がある割には、すっきりして見えます。 高さも丁度よくて、ベッドサイドに置いて小物を置くのにとても便利です。 値段もお手頃で、お勧めな商品だと思います。
    注文日:2015/03/29
    2015/02/19
    ゆずきのばぁばさん
    追加で
    前回購入して良かったので追加で購入しました!最初娘と二人でダイニングテーブルとしてお茶飲むのに購入してたところ 孫までくるので スツールと一緒に追加です!必要ないときは折りたためるので うちの狭いダイニングにはピッタリです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/17
    2015/02/14
    ゆずきのばぁばさん
    ダイニングテーブルとして
    届きました!折りたたみ式で大きすぎず小さめが欲しかったのでピッタリでした!ちょっとダイニングでコーヒー飲むのにいいです!一緒にスツールを購入したので高さもちょうど良く購入して良かったです!
    注文日:2015/02/11