• サニ〜さん
  • サニ〜さん

4 2013-03-08

子どもが座る用に購入しました。
アウトレット品とのことでしたが開封してまずビックリしたのが座面の裏側がすごく汚かったです。。 一瞬カビ??と思いましたが不織布?がまだらになっているのと木材は塗りムラが凄かったです(汗)
でも組み立ては簡単だったし何より送料込みでこのお値段はとても安いのでしばらく活躍してくれることを祈っています。

4 2018-06-24

使用しないときは、テーブルの下にしまうことも出来るので、大変重宝してます。

5 2016-03-30

組み立て簡単で良い雰囲気です(^人^)わがままを言うならもう少し奥行きがあると個人的には嬉しいかなf(^^;

4 2015-12-03

ダイニングベンチ
ハイタイプのこたつを購入したので、合わせてベンチも欲しくなりこちらを見つけました。送料込で安かったので大満足。
想像より少し短かったのが少し残念ですが、価格的に考えるとこれくらいだと思います。

• maji0522さん
  • maji0522さん

4 2015-06-19

ダンボールを開ける前から凄い臭いです。
開けてみると脚にぶつかって凹んだような傷がありました。
その他は女性でも簡単に組み立てられ(5分位)見た目も値段よりよく見えます。
ガタつきもありませんでした。

5 2022-02-17

簡単に組み立てもできました!
新しく長椅子を購入し、家猫もいるのであまりお値段が高い家具は買えない環境で選ばせてもらいましたが、しっかりとした造りでした。組み立ても簡単にでき、大変満足しています。買い足しの際はまた購入したいと思います。

2022-02-17

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。
座面もPVC(合成皮革)ですので、ペットのいるご家庭でもお手入れしやすいかと思います。お役に立てまして嬉しいです。

店長大島
  • まめ3571さん
  • まめ3571さん

5 2019-10-17

思ってたより立派な商品で驚きました。
組み立ても簡単でとても良い買い物をしました

2019-10-18
気に入っていただけまして、嬉しいです。

5 2016-04-06

すわり心地も最高です
座りやすく、色合いもよく、2つ購入できて本当に良かったです

5 2015-07-07

リピート
これで4個目です。使いやすくて丈夫で手ごろな値段。最高です。2個目の購入の時は、箱を開けたらすでに割れてる状態のものでしたが交換も手早い対応ですごく助かったのでまた買っちゃいました。ダブルベットの周りに3個、ダイニングテーブルに1個あと玄関入口にほしいのですぅ^^試案中

• Yamato(^^)さん
  • Yamato(^^)さん

4 2015-06-26

ホワイト購入。組み立ても簡単、特にガタつきもなく気に入っていますが、ネジが一本足りなかったので−☆1です。

5 2014-12-28

ブラウン購入
大変気に入りました。お得なお値段だったので失敗してもそう悔いは無いかな〜という軽いノリで購入したんですが、うちのダイニングにピッタリでした!!
座り心地、安定感ともにも文句無しです☆落ち着いたブラウンで良かったです。
ここ最近の買い物でも一番の良い買い物かもしれません。

5 2014-03-05

パソコン用に
最初は子どもの机用に購入しましたがパソコン用として使用しています。クッションも良くて長時間座っていても大丈夫です。組立は付属の六角レンチで簡単にできました。お色も部屋の合うブラウンでお値段も安く良いお買い物ができたと思います。また追加購入するかもしれません♪

5 2013-10-27

2個目です!
1個購入後すごく気に入ってもう1個買ってしまいました。その時にヤマトサンが配達してくれてすぐに開封したら木が割れてたんですがすぐもって行ってくれてお店にまで連絡してくれてて、すぐ違うのを送ってくれて、ヤマトサンはそれを開封して確認してお帰りになりました。

• kufa27さん
  • kufa27さん

5 2013-10-19

配送は、すごく早かったです。組み立ても、中学生の娘が楽々組み立てました。
玄関に置いていますが、安いのにしっかりしてていい買い物でした。

5 2013-10-13

シンプルでいいですねぇ〜♪
組み立てやすくて、シンプルで角が当たらないこれは気に入りました。
実はもう1個いま注文したところです^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ