ダイニングテーブル 昇降式 高さ25.5〜74.5...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

なかなか良かったです
カラーがビーチしか残ってなかったのですが、明るめの木目調でちょうど良い感じになりました。
お店の画像だと脚の部分の色が、くすんだ重めのシルバー?
変な色に見えて不安でしたが、届いてみると普通のシルバーでした。
高級な物ではないので、テーブルの裏にざらついた部分や
脚の部分には製造工程などについたであろう塗装にスレやキズなどもありましたが、
大きく目立つものはなく許容範囲内でした。
高さの調整もスムーズで、使い勝手が良く満足してます。

2019-10-04
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

スレ、キズにつきましては、許容範囲との事、ご配慮くださりありがとうございます。目立つ場合はすぐに対応致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-05-17

模様替え
少し重いけどしっかりしていました。
90と120を悩みましたが120にして良かったです(^o^)v 高さ調節もスムーズです!
足の部分が少し傷で黒くなっていた分−1にさせて頂きました。大型商品なのでこのまま使います。

2019-05-17
傷があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
大きな商品でそのままお使いとの事ですが、なるべくお手間かからない対応方法につきまして、ご提案のメールをご登録メールアドレスへご連絡させていただきました。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。店長 大島

5 2019-10-06

スタッフさんの対応が迅速かつ丁寧で、とても気持ちの良いお取引が出来たことに心から感謝いたします(^ ^)他のショップから変えてよかったです。テーブルの方もスムーズに昇降でき、ストレスのない生活が送れています!またご縁があればよろしくお願いします☆

2019-10-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。お役に立てまして、嬉しいです。

こちらこそ、数ある店舗の中から、弊社e-家具をご利用いただきありがとうございます。

5 2019-09-07

上下がスムーズです
思ったよりもしっかりした作りで、重さはあるのですが、移動しやすく、高さをスムーズに調整できました。

2019-09-18
高評価レビューいただきありがとうございます。
大型商品でしたので、無事届きまして安心致しました。

お役にたて嬉しいです。また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。

5 2019-06-23

無事に届きました。
迅速は発送ありがとうございました。
一人で組み立てるには多少重かったですが、しっかりした作りで使いやすいです。

2019-06-25
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして、安心致しました。

かなり重量のある商品でして、組み立てお手数をお掛け致しました。
ご対応いただきありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島
  • Yossie2009さん
  • Yossie2009さん

5 2019-06-08

到着しました。
注文日に発送して頂いたようて、翌日届きました。
組み立ても一人で簡単にできました。
一点だけ。
取り扱い説明書に、手入れ方法についての記載がありません。アルコールは使用していいですか?
大事に使いたいと思っていますので、回答頂けると助かります。

2019-06-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事組み立て完了のご報告ありがとうございます。

お手入れ方法について、説明足らずで申し訳ございません。
アルコールは表面が白っぽく変色する可能性ございまして
ウェットシートなどご使用の際は、アルコールの含んでいないものをおすすめしております。
詳細はいただきましたご質問欄より、返信させていただきました。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島 店長大島

5 2017-03-25

座った時に足が邪魔じゃない
L字のダイニングソファに合わせる昇降式テーブルを探していました。一本足型で安いものだと、サイズの種類が少なく、また高さの調節範囲が小さいものばかりだったので、バッテン(×)足型でできるだけ座ったとき足が邪魔にならなそうなものを探して、この商品にたどり着きました。届いたときは重くて大変でしたが女1人でも組み立てられました。しっかりした作りで、予想通り足のところも邪魔じゃなく、大満足です。ただ、WALが思ってたより黒に近くて、BEに交換したいです…笑。でもこれはこれでかっこいいです。全体的にはとても満足です。

5 2013-02-20

口コミどおり良い商品
以前よりダイニングテーブルをほしいと思っていました。しかしアパート暮らしで狭いリビングにソファーを置いているため、ダイニングセットを置くのは無理。家具屋さんでソファーで食事もできるような高さの机を探していたところ昇降式テーブルを勧められました。しかし、足の部分がシルバーで金属感まるだしなのがどうしても気になり、ネットで探したところこちらの足までオールホワイトの商品を発見!しかも価格も安い!ネットで家具を買うのは初めてで心配でしたが、口コミを信じて購入しました。結果大当たりでした。重いという声が多くて覚悟していましたが、内階段のアパート2階まで運ぶのは大変でした。まあしっかりしているので仕方ないですね。組み立ては夫と2人で5分程で簡単にできました。ガス圧式で上下も楽々。奥行き60cmが小さすぎないか心配でしたが、2人暮らしなら十分そうです。食事のときだけテーブルを高くし、使わないときは低くできるので狭いお部屋でも圧迫感がなくダイニングテーブルより良かったと大満足です。

5 2012-06-10

○トリで似たようなサイズの商品が2万で検討中だったのですが、この価格は安いと思い購入。
ホワイトを選んだのですが、ツヤツヤで足も白かったし作りもしっかりしていて安っぽく見えない。
六角レンチも入っていて道具不要。
組立もネジ4か所止めるだけで簡単でした。
20キロくらいなら女でも持てるな…と思っていたのですが、大きさがあることを甘く考えていました。結構、重いです。
似たような商品が他でもあったのですが、こちらのショップでは、細かいサイズ、重量、耐荷重など書かれていたので良かったです。
家族からテーブルが欲しいと言われたけど、高さを考えるのが面倒になって(座卓で使うのか椅子かソファに座りながら使うのか、座高が違うので最適と思われる高さが分からなくて、意見が割れまして…)昇降式にしたけど正解でした。

4 2012-03-02

満足でした
今は床生活で食卓として使用、将来的にはソファを買いたいと思っているのでその時にも使用出来ればとリフティングテーブルを探していました。
サイズはもう少し奥行きがあってもいいかなとは思いますが、子供が大きくなったときを考えても家族3人の食卓としては十分な大きさです。
天板の上げ下げや移動することも女性一人で十分出来ますし、足部分はしっかりしていますので簡単にひっくり返ったりすることはないと思います。
いろいろな家具屋で探しましたが、今回の商品と同程度のテーブルは2万前後していましたし、同じようなお値段で某大型家具店でも見つけましたがそれよりはしっかりしている印象です。
完璧な家具を探されている方なら造りの甘さ等気になる部分はあると思いますが、値段を考えれば十分満足です。

4 2015-09-27

高さが簡単に変えられるのが、とても便利です。
力がほとんどいらないので、女性でも軽々と高さを変えられます。
テーブルの大きさもちょうどよくて気に入りました。
テーブルの脚がクロスしてるので、仕方ないことですが、座る場所によっては足を伸ばした際にテーブルの脚にぶつかります。
それ以外は満足しています。

5 2013-12-19

やっぱり便利です(*^^*)
前にこのタイプのテーブルをリビングで使っていたのですが、その頃より比べものにならないくらい楽に高さ調節が出来るので驚きました!
前のタイプは下げるのにかなりの力が必要でしたが、嘘のようスムーズです。
組み立ては、一人でしました(30代の女)。
重く大変ですが問題なく出来ました。
梱包のダンボールを片付けるところまでして、私は少し手首が無理したんだな。っという感じです。

4 2012-03-31

とてもしっかりしたテーブルです。
日時指定通り運んでいただけました。配達員もとても感じが良かったです。
梱包もしっかりしていたので、天板には傷もなく綺麗な状態で届きました。
リビングに小さい折り畳みのテーブルしかなかったのでずっと木目の昇降式テーブルを探していました。
商品は思っていたよりオレンジ色が強くて写真のイメージと違っていたので★4つにさせて頂きましたが、商品はしっかりとした重みもあってとても良かったです。
組み立て時間は旦那と二人で協力し5分くらいです。4か所ネジを入れるんですが、足のクロスしている部分で手をはさまないように気をつけてください。(旦那が指を挟みましたwww)
ノートPCなら2台おいても十分に余裕があります。

4 2011-12-13

しっかりしています。
対応も早く、丁寧な梱包で届きました。
組み立てと言ってもネジを4本しめるだけなので主婦一人で10分で出来ました。
持ち上げて移動するのは不可能ですので、タマを転がして運びました。
ずっしりと重量があり、作りもしっかりしています。
上下の切り替えはレバー1つで簡単です。
ただ、サイドの突板の貼り方が少々難ありなのでマイナス1とします。
でも他の部屋にもデスクが必要になったら同じものを注文すると思います。
とても気に入りました。

4 2015-11-15

簡単です
高さをかえるのが簡単でとても便利です。
色も思っていた通りでした。
ただ、相当重たいです。
そこがマイナスかな…。