2014/07/07
    kojinskyさん
    いいとこ取りでお買い得
    息子(高校生)の部屋のサブテーブル(こたつ兼用)として購入しました。 良い点 シンプルなデザイン 脚が折りたたみ可能 継脚付(うちでは装着して使っています) ヒーターが出っ張っていない こたつを使わない時は細かい部品も収納可能でなくす心配がない 夏場には天板がネジで固定できる いまいちだった点 あえて木製のものを選びましたが、木目などはプリントっぽい感じが します。逆に使うのが高校生なのでウレタン塗装でメンテナンス性がよ いため、よしとしました。 今は夏場なのでこたつ機能はまだ使っていないため未評価です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/30
    2015/12/27
    スタさん4429さん
    こたつ
    大きすぎず大変使いやすく購入してよかったです。
    注文日:2015/12/13
    2014/11/02
    saga0103さん
    初めてですが、すべての点で良かったです
    ホームセンター、家電量販店など5~6ケ所を廻って探しましたが、しっかりした造り、天板の固定方法、部品の収納、小道具付属など、最高に良かったです。 不満な点が見つかりません。これからも利用したいと思います。
    注文日:2014/10/28
    2017/12/15
    としちゃん8612さん
    デザインサイズ共に良いが・・・
    デザインサイズ共に良かったです。高さ調整も出来文句なしと言いたいのですが、若干重いのが難点でした。もうちょっと軽ければもっとよかったのに・・。残念。
    注文日:2017/04/09