【全品3%OFFクーポン 9/20水13:59まで】 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-25
  • 良い商品です。
  • 5段のホワイトを購入。組み立てが得意ではなく一時間ほど掛かりましたが、女性1人でも完成させられました。ただ、上段から作り始めるので逆さにする時のスペースと人手を確保しておいた方がいいですね。高さはそこそこ有りますが、白なので圧迫感は然程感じません。早速趣味の小物を並べましたがとても映えていて気に入りました。値段以上の良い買い物が出来たと思います。説明書が少し見づらいのと、しっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • いいと思います
  • 注文した次の日に商品が届きました。色はウォールナットを選びましたが、サイトの画像で見るより明るい茶色です。想像していた色とだいぶ違うので色選びに失敗したかな〜と思いました。5段ともなるとかなり重くなりますので女一人での組み立ては難しいかと思います。私は旦那にやってもらいました(30分以内で完成)説明書にハンマーが必要とありましたが必要ではないと思います。完成したものは遠くから見ると ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

上品があり、良かった
ホームセンターで買うより、安く買え
部屋に置いたら、凄く上品さが出て
思ったより、カッコ良かったです。
また、何かあれば購入したいです。

5 2016-03-28

買って良かった
イメージ通りの商品でした。組み立ても2人で30分くらいで出来ました。部屋の雰囲気が良くなった気がします。

4 2015-12-11

おしゃれです
5段ブラックを購入しましたが、実際に設置すると高すぎるが感じるので、3段と2段を分けまして、リビングと寝室に別々に置きました。

4 2015-11-25

とてもおしゃれで想像以上に良かったです。

5 2015-10-03

コスパ最高
ブラックを購入しました。
写真通りのイメージで、こんな洒落たものが安く買えて大変満足です。
組み立ても簡単で、手順通りに組み立て終えると最後に上下をひっくり返すのですが、22キロあるのでかなり重く自分は男なのでできましたが、女性1人では難しいと思います。

5 2012-01-05

気に入りました☆
ハンマーも
必要でしたが
一人で組み立てできましたぁ☆
スゴく気に入ってます!
四段も欲しいなぁo(^o^)o

5 2013-09-24

良かったです!
ほとんど同じような商品でこちらよりも三千円高いのがあったのですが、サイズも素材も同じもののようだったので安いコチラを購入しました☆
旦那さんが一時間ないくらいで組み立ててくれました(^-^)
ドライバー回しすぎで豆が出来てました(笑)
背が高いだけあって、完成したモノは多少グラグラしましたので、上に地震対策用の棒みたいなので固定したら、しっかりしました!
コンポや写真立て、ちょっとした小物を置くのに大変重宝してます(^-^)v
壁が白いので白を購入しましたが、とっても部屋に馴染んで気に入ってます♪

4 2011-11-06

かっこいいです。
黒色を買いました。5段もあると重くて組み立てにも少し時間がかかりますが、できあがった時のかっこよさにそれもチャラになります!!
黒色の場合、組み立ての際、気をつけないとキズだらけになってキズをマジックで塗るはめになりますので気をつけなければなりません。逆にキズがマジックで隠せるのも黒色のいいところでもあります。黒色の場合だけかもしれませんが、初めから細かいキズや色ムラがそこそこあるのでキズなど気にされる方は注意が必要かもです。私の場合、どうせそのうち自分でキズをつけるので気にしないことにしました。
細かいことを気にしなければとても良い商品です。

4 2011-08-29

スチールラックの代わりに
今までスチールラックを使用していましたが、家具の色を統一しようと思い購入しました。
組み立ては重いので女一人は少し大変でした。
商品自体には少し傷があったけど、使用していれば傷くらいつくかぁ〜と思い、組み立てました。
思ったより板が薄かったのが気になりましたが、スチールラックよりは見た目が良くなったと思ってます。

• kazuwave73さん
  • kazuwave73さん

4 2015-07-04

しっかりしたつくりなので組み立てるのに30分ちょいかかりました

• 7マミィさん
  • 7マミィさん

4 2015-03-13

引越し後の書類整理に
注文後すぐ到着して私が一人で組み立てました。
30~40分位で完成しました。一つ一つが少し重くて大変ですが何とか完成という感じ。しかし一箇所だけポールのネジの穴?元から挿せるようになってる金具ごと外れました。木材が湿気ってた?ような感じでビックリしましたがひとまず全部組み立てて使うには大丈夫そうだったのでそのままにしてます(笑)
安いから仕方無いかな。なので星マイナス1です。

4 2014-12-25

良い商品です。
5段のホワイトを購入。
説明書が少し見づらいのと、しっかり取り付けると板に傷が付いてしまう支柱が何本か有ったので星一つマイナスさせて頂きました。

4 2014-11-25

なかなかよかったです。
まず購入した際に備考欄があり
仕事のため不在が多いので、できれば時間帯を18時以降にしていただけると助かりますと記入したら
翌日メールにてお届けの日にちと共に時間帯を指定して送りましたとの連絡がきていて助かりました!
商品はというと
組立も子供と一緒にできるものであり、簡単でした。
もし他の場所に移動させることになってもスタイリッシュなので様になるところがいいと思います。ありがとうございました。

4 2014-05-11

思ったより大きい
部屋の模様替えで5段ラック(ホワイト)を購入しました。
組み立て方法自体は簡単なのですが、プラスドライバーが必要です。
時間は30分くらい掛かりました。
男性なら一人でも大丈夫かと思いますが、女性だと結構大変かも。手伝ってくれる人がいると助かります。
あと、思っていたよりも大きい(背が高い)ので組み立てるのにある程度の場所を確保する必要があります。
デザインはお洒落でカッコいいので気に入ってます。
意外と頑丈そうなので実用的だし、満足しています。

4 2014-04-16

発送翌日に届きました。箱は想像より小さかったです。
組立図は簡単ですが、慣れていればスグ理解出来ると思います。
梱包を解いてから設置まで、一人で大体20分程度でした。
番号を振ってあるシールが剥がし難かったので星-1。
商品自体は想像通りのサイズで満足しています。
プリンタや小物等が片付いて、リビングがスッキリしました^^