2014/12/19
    ホワイトソファ
    説明書がカラーでないので組み立てが分かりにくいです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/10
    2013/05/08
    早速届きました
    組み立ては、簡単ですね(^^) しかし、 若干、ガタツキまずが、気に入っています ありがとうございました
    注文日:2013/05/06
    2013/02/19
    風合いよい★
    出来上がりを見て、落ち着いた感じがよかったです。 水ぶきできるのもいいです! ★を減らした理由は、組み立てがなかなか大変でした。 それと使っているうちに手すりのコーティングがすこしはがれてしまうところです。ペットがいらっしゃる場合は、かじられないよう気を付けるとよいかもです。
    注文日:2012/06/29
    2012/12/14
    まずは、到着が早かったのでヤマト◎。 組み立て→ネジ穴が微妙にずれて…手間取りました△。 出来上がり(素材感)→○ 実は、ドンキホーテでレトロソファを見つけたんですが、黒しかなく…どうしても白が欲しくて、検索。似た商品を見つけて、値段も同額だったので購入しました。素材感は、思っていたのとは違いますが、色見優先で買ったのでしょうがないかと思いました。 総合的に、星☆☆☆三つです!!
    注文日:2012/12/12
    2012/03/02
    フレームとクッションのネジ穴位置が合わず組み立てに若干苦労しました。2脚購入しましたが、どちらも1カ所のネジ穴がばかになっており、きっちり締め込みできませんでした。クッション部はきれいですが、フレームの塗装に大きめのハゲがあり、タッチアップで補修されておりました。座った感じはガタもなく良いのですが。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/24