2011/10/11
    yukoyuko1119さん
    パソコンデスク
    デスクトップなので、ちょっとシャレたデスクが欲しくて・・・これは、ちょーどいいです!!シンプルだし、組み立て簡単だし。ただ、意味不明の茶色の細長い板?が入ってた・・・(笑)完成した感じでは必要ない部品だったので、処分しましたが(笑)
    注文日:2011/10/06
    2011/05/08
    れえええええんさん
    ネイル用デスクに☆ サイズも丁度良く作りもしっかりしてます! 足は4つのネジで固定するので頑丈です! 板の表面はツルツルかと思ってたけど、ザラザラ素材でした!! 若干、物が滑りにくくて予想外の嬉しさ!! このクオリティでこの値段なら120点満点のお買い得です!
    注文日:2011/04/20
    2011/11/06
    ローズまろんさん
    ホワイト購入
    2個購入してL字型に並べて使用しています。奥行きがないので圧迫感がなくて良いです。 決して高級感はありませんが、それ以上に使い勝手が良いので満足です。この値段ですが、全くがたがたしません。 六角レンチで固定するようになっているので組み立てが簡単です。
    注文日:2011/11/04