フリー テーブル 90×45cmスリム幅(2色) ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 会議の用テーブルの半分のサイズ・・・・・
  • を探していてこの商品にたどり着きました。梱包も発砲スチロール等でしっかりしていました。組み立ても、他の口コミ通り15分程度で出来ます。足の固定等は、しっかりとしています。商品写真の通り、壁等にくっつけて使用するには安定しますが、安定感無い物を上に置く場合、部屋の中央で使用する場合は少し心配な感じがします。探していたサイズの使用感は、希望通り大きさ高さで満足です。天版は厚みもあり ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-20
  • 板。という感じ
  • 見た目通り上の板は真四角の板 という感じとがった角が危険なので何か付けようと思っています足はつるつるで綺麗ですが板の方は角の部分が接着剤漏れのような感じで少しねばついていてそこが茶色くなっていました。組み立ては簡単ですが ダンボールの上でやらないと 角で部屋を傷つけてしまうと思いました。また自然のものなのでしょうがないでしょうが、小さなコバエみたいな虫が3匹出てきました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

とても満足です。
組み立ても簡単で70歳のお婆ちゃんでも届いてすぐに出来ました。我が家はキャンカー仕様にしてる車の中で使いたくて何度も測って買ったかいあってピッタリですごく気に入りました。今まではアウトドア用の120×60のテーブルを使ってたのですが、ちょっと大きすぎるのとぐらつくのが嫌だったのですが、これはしっかりしていて本当にいいです。買う前は心配していた重量も重くなくて良かったです。自分で手作りの棚とも高さもピッタリで、色も統一で、とても素敵になりました。

2019-05-30
自作の棚にあわせてとの事、器用な方で羨ましいです。弊社のテーブルともあいまして、気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ、数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2019-01-26

発送も早く商品も綺麗で使いやすくとても良い!!

5 2018-09-21

使いやすいです
シンプルで軽いので、移動も簡単にできます。
ちょっとした作業に使いやすいです。

5 2018-09-12

組み立てが簡単で高さもちょうどいいです。

5 2018-07-25

しっかりしていてチャチクないテーブルの厚みもあり安定感があります。

5 2010-11-16

ミシン用のデスクを探していました。送料込みでこの値段でしたので即購入を決めたのですが、あいにくブラックが売れきれだったので、次回の入荷予定をメールで問い合わせしました。
最初の回答は、11月下旬入荷予定だったので待つことにしたのですが、その後すぐに他の店にブラックの在庫があったと連絡をしてくれました。しかも、11日(木)からポイント10倍の情報も教えてくれました。スタッフの対応の仕方、今まで利用していたショップの中でも、ダントツの対応でした
とても気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました

5 2011-10-11

パソコンデスク
デスクトップなので、ちょっとシャレたデスクが欲しくて・・・これは、ちょーどいいです!!シンプルだし、組み立て簡単だし。ただ、意味不明の茶色の細長い板?が入ってた・・・(笑)完成した感じでは必要ない部品だったので、処分しましたが(笑)

5 2011-05-08

ネイル用デスクに☆
サイズも丁度良く作りもしっかりしてます!
足は4つのネジで固定するので頑丈です!
板の表面はツルツルかと思ってたけど、ザラザラ素材でした!!
若干、物が滑りにくくて予想外の嬉しさ!!
このクオリティでこの値段なら120点満点のお買い得です!

4 2012-06-07

超簡単組立でよい!
白は部屋を明るく見せるので良いが天板の辺面が丸みがあると、パソコン打つときに肘が痛くならず、よりイイと思う。安物にソこまで求めるのは無理かもしれないが・・・。まあよしでしょう。

• MW1101さん
  • MW1101さん

4 2010-12-15

プリンターを置くデスクとして使用しています。組み立ても簡単で、10分くらいでできます。作りもしっかりしています。プリンターって、意外と奥行きがあるから、サイズが選べたこのフリーデスクは、かなりいい感じで使えてます(^^)

4 2011-11-06

ホワイト購入
2個購入してL字型に並べて使用しています。奥行きがないので圧迫感がなくて良いです。
決して高級感はありませんが、それ以上に使い勝手が良いので満足です。この値段ですが、全くがたがたしません。
六角レンチで固定するようになっているので組み立てが簡単です。

4 2011-11-30

買ってよかった
ず〜とカウンタ−テ−ブルを探してました。
なかなか価格とデザインが一致しなくて・・
そんな中、定価設定が高いような・・だから激安って感じるのかな・・なんて!
ちょっと心配だけど思いきって購入しました。
板厚はしっかりしてるし組立が簡単だったなのでOK!
勝手口のインテリアとして設置!すっきりして御洒落になりました。

5 2015-09-02

シンプルでいいです。
しっかり梱包されていてキズ一つなくきれいでした。天板と4本の脚をネジで止めるだけなので簡単ですぐ出来上がりました。がたつきもなくシンプルですごく気に入りました。お値段も安く購入できて本当によかったです。

5 2014-08-06

ミシン台にしてます
丁度いいんです。高さも幅も奥行も。作業しやすくて助かっています。

5 2014-01-27

ネイルテーブルとして購入しました。
専用品も考えましたがやはり高価なので、サイズと価格重視で探した所こちらを発見!
奥行き45cm・幅90cmは自宅でネイルをするのにぴったりな大きさ。
普段は壁側に寄せておけば場所も取らないし、練習するにも専用のスペースが出来てとても便利になりました♪
しっかり厚みのある天板に金属製の足をボルトで固定するだけのシンプルな作り。
小さな子供がいるのでピン角なのが気になりますが、価格を考えば総合的に満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク