2023/07/28
    vivre7615さん
    女性一人で組み立てても1時間もかからず完成しました。 組み立ては非常にわかりやすく、ちゃんと目印もあったので、間違えたり必要以上に力を入れたりする必要もそこまでなかったです。ただ、いくら回してもネジが上手くいかない部分があり、また、最後に引出しのレール部分をはめるのが少し難しく、引出し部分は諦めかけましたが、その他は本当に簡単に出来ました。 引出しのレールの黒い保護部分が外れやすいので、そこは注意が必要かもしれません。設置前から外れていました。 それ以外は問題ないので、とても満足しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 組み立てづらい箇所や、一部外れた箇所あったとの事、申し訳ございません。 ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/07/23
    ナルナル@1さん
    微妙!
    ナットが2個つぶれており、交換を依頼しました。 また、工程6の部分、ネジを上向きに止める箇所があるのですが、フレームが邪魔してインパクトドライバーや通常のドライバーでは締める事が出来ず、素人である私には非常に組み立てに時間と手間、工夫が必要だと思いました。 そのため、ナットの交換対応はスムーズで好感を持ちましたが、他の人にはお勧めできないので☆二つ 同じ値段帯、組み立て安さを求めるなら他社で十分と思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 工程6番の 天板を下側から取り付ける所につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございます。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/01/14
    218tomo26さん
    便利!
    注文から発送まで早くて助かりました。 組み立ては女性1人でも出来ます。 上のラック付けるの大変でしたが… 何とか1人で出来ました。 思っていた通り、省スペースでパソコン作業が出来るのでとても便利です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。 取り付けづらい箇所ございまして、申し訳ございませんでした。 ご対応いただきありがとうございます。 パソコン作業のお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/25
    カズくん1967さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    この部分のネジをしめるの、この枠の間に入るドライバーがなければ、締めれない
    注文日:2024/03/11
    2024/03/27
    この度は、ご不便お掛け致しておりますのに、 高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 組み立てづらい箇所ございまして大変申し訳ございません。 品質管理に確認しましたところ、ドライバーが真下からは回せない為、 斜めにドライバーを刺していただき、回しづらいかと思うのですが、 ネジ頭の切り込みとドライバーがあっていましたらネジは回るようですので、 一度試していただいても宜しいでしょうか。 説明足らずで大変申し訳ございません。 回らない場合や、ネジ頭がつぶれてしまったなどございましたら、 すぐに対応致しますので、ご安心下さい。 ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、お申し付け下さい。 お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証もついておりますので、 お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 どうぞよろしくお願い致します。 店長大島
    2024/03/04
    きくりん045さん
    カラー:ブラック(BK)
    パソコンデスク
    注文して、直ぐ荷物が、届きましたありがとうございました
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/06
    old bikeさん
    組立に時間かかるけど、ネジの締め過ぎに注意すれば問題なし。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツの多さやネジの取り付けに調整必要な箇所ございまして、説明不足で申し訳ございません。 ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/06
    old bikeさん
    次回、10%引きクーポンで購入、これで3台目。組み立てに少し時間がかかるけど慌てないで組み立てれば問題なし。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 追加ご注文いただきありがとうございます。 お役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/04
    丁度良い
    組立てにそれなりに時間がかかったけど組み立てることができました。サイズ的には丁度良いけど、幅が80cmあると良いかも。プリンターが印刷している時の揺れがどの程度なのかな。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 サイズにつきまして商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 また、印刷時の揺れなどお使いいただきまして、気になる点ございましたら一年無料保証ついておりますので、大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/08/15
    rikakomama-0919さん
    簡単に組み立て出来ました。簡易的ですが、事務作業にぴったりです?
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/08/16
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/24
    sinogyeさん
    カラー:ナチュラル(NA)
    主人のノート型パソコン用に購入しました。 素早い対応ありがとうございます、助かりました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 ノート型のパソコン用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。 こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/03/22
    redtagさん
    良いお買い物でした
    このクオリティでこの価格なら十分満足です。組み立ても図がわかりやすく、スムーズに出来ました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/13
    良い買い物でした
    いい商品です。 組み立ては30分かからない程度でした。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/14
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2024/03/12
    ボコネコさん
    カラー:ブラック(BK)
    デスクトップPCを設置してもぐらつかないしっかりした商品。組み立ても簡単。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/13
    2024/01/21
    組み立て難度について
    コンパクトな物を探しており購入しました。 50代女性でも30分位で組み立て出来ました。 作り方通りに組み立てて行けば誰でも簡単に作れると思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。30分程で組み立て完了との事、ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/12/07
    耐久性に疑問が残る
    組み立てはそれほど難しくありませんが、どうしてこういう構造にしちゃったかな〜?と思うほど設計がエレガントで無い感じがありますね。 ネジが入りにくかったり柔い所に穴があったり、やや耐久性が微妙な感じです。部品にワッシャは欲しかったかも。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 構造につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますのでお申し付け下さい。 対応できる部品などある場合もございますので、お申し付け下さい。 楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/29
    マイマイコムさん
    女性で組み立て1時間程度です。 ネジのしまりが弱いかな?と思うところもありますが概ね気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ネジの締まりが弱い箇所があるとの事、心配しております。 ご不明な点や、お使いいただきまして、気になる点ございましたら 1年保証ついておりますので、大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/20
    お手軽なお値段で嬉しいです。
    古くなったので、新しくしようと探していたところ、お値段も安かったので購入させていただきました。 ネジが全部一緒に入っていたので、分けながら製作しました。 思っていたよりも簡単に組み立てでき、古い物よりサイズもコンパクトになって嬉しいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 部品類がひとまとめに入っていたとの事、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/09/19
    kss38さん
    簡単に組み立て、設置出来ました。キャスター付きなので、使い勝手が良さそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ キャスター機能などお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/08/02
    ゆーちゃん1213さん
    安いので大丈夫かなと心配でしたが、とてもしっかりした商品で組み立ても説明書通りにやったので全く問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/07/25
    パソコンを買って置く場所に困ってたので注文して直ぐ届いて助かりました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/25
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 パソコンデスク用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/06/07
    家で仕事をするために
    ずっとパソコン、プリンターを置く台か机が欲しいなと思っておりようやく購入。 ナチュラルカラーの方を選びました。 説明書通りに組み立て女の私でも1人でちゃんとくみたてられました。 ネジがゆるんだりしてグラグラしなあか心配しておりましたが今のところ大丈夫そうです。 これから仕事がはかどります。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 ご自宅でのパソコン・プリンター台用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/05/07
    少し作りがよくないところやネジが回しにくいところもあったのでこのお安さも納得。ナット一つ足りないとこちらに書いたところ送っていただいたので星5にします。 職場用に購入しましたが、自宅にも購入するか検討中です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/08
    この度は、複数不備ございましたのに、レビューご配慮いただきありがとうございます。 ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 不足にナットにつきましては、すぐに部品郵送致しますので、ご確認いただけますでしょうか。 また、その他許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。 お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。 ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。  店長 大島
    2022/07/01
    ベルダンディー5000さん
    ドライバーが入らない…
    今迄寝転んでパソコン操作してましたが、そろそろ真面目にパソコンに向き合う為(?)に購入しました。 値段の割にガッシリしていて、機能的には満足してますが、組立時に一つ問題が… テーブルを取付る際、ドライバーを入れるクリアランスが無い為締付られず、苦労しました。 今回は短いドライバーを購入しましたが、下のフレームに貫通穴を開けるか、強度的に問題なら六角ボルトに変更した方が良いと考えます。 で、星一つマイナスとさせて戴きました。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立てにつきまして、ビスが入りずらい箇所ございましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 お客様にて、ドライバーをご用意いただいたとの事、申し訳ございません。 ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/12/07
    パーツそれぞれに番号シールが貼ってあるので、組み立て易かったです。 作りはかなりしっかりしていると思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2022/10/16
    ウルトラ28号9853さん
    CP最高!
    低価格の割にはしっかりしています。組み立ても困惑することなくスムーズにできました。 組み立ての際、引き出し部分の油が手に付きやすいので、気を付けた方が良いと思います。 また、プリンタ作動中は左右にぶれる。引き出しのスムーズさがない。といった点はありますが、価格を考えれば許容範囲の思います。 60cm幅だとマウスは上段で使うことになりますが、マウス作業が多い方は、75cm幅の方がキーボードと同じ高さで作業できることからベターかと思います。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て時の注意点や、使用時に気になる点につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。 商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/03/21
    サイズも値段も希望通り
    商品サイズも値段も希望通りでした。 自宅の置場所にぴったりはまり、満足です。
    注文日:2022/11/27
    2023/03/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 ご自宅の設置場所にぴったりとの事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/01/10
    狭い幅のパソコンデスクを探していたので、ちょうど良いのが見つかって良かったです。足元にも棚があるのでとても使い勝手が良いです。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/11
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 スリム幅のパソコンデスクお探しとの事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/27
    ameko52210さん
    値段が安いのでもう少しチャチな 物を想像していましたが意外にもしっかりとした商品でした。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/27
    2022/12/22
    フレンディアのパパさん
    あっという間に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/04
    ハッピー0308さん
    場所を取らないデスク
    部屋の隅に置けて邪魔にならないとてもコンパクトで使いがっての良い商品です。脚にキャスターも付いており移動もラクラクです。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。サイズやキャスター付きにつきましても気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/11/13
    中を見て組み立てられるのか心配でしたが、説明書通りに組み立てれば問題なくできました。 値段の割にしっかりとした作りで満足しています。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/15
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。細かなパーツが多い中ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島