商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • 女性一人で組み立てても1時間もかからず完成しました。組み立ては非常にわかりやすく、ちゃんと目印もあったので、間違えたり必要以上に力を入れたりする必要もそこまでなかったです。ただ、いくら回してもネジが上手くいかない部分があり、また、最後に引出しのレール部分をはめるのが少し難しく、引出し部分は諦めかけましたが、その他は本当に簡単に出来ました。引出しのレールの黒い保護部分が外れやすいので、そこは注意が必要かもしれません。設置前から外 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 翌日には宅配され慣れているので、一人で45分位で完成した。思ったとおりの商品だった。 ・・・(続きを読む
  • ブラックジャック86さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 48
  • 218tomo26さん
  • 218tomo26さん

5 2024-01-14

便利!
注文から発送まで早くて助かりました。
組み立ては女性1人でも出来ます。
上のラック付けるの大変でしたが…
何とか1人で出来ました。
思っていた通り、省スペースでパソコン作業が出来るのでとても便利です。

2024-01-16

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
取り付けづらい箇所ございまして、申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございます。

パソコン作業のお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

4 2024-03-25

カラー:ナチュラル(NA)

この部分のネジをしめるの、この枠の間に入るドライバーがなければ、締めれない

2024-03-27
この度は、ご不便お掛け致しておりますのに、
高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。

組み立てづらい箇所ございまして大変申し訳ございません。

品質管理に確認しましたところ、ドライバーが真下からは回せない為、
斜めにドライバーを刺していただき、回しづらいかと思うのですが、
ネジ頭の切り込みとドライバーがあっていましたらネジは回るようですので、
一度試していただいても宜しいでしょうか。
説明足らずで大変申し訳ございません。

回らない場合や、ネジ頭がつぶれてしまったなどございましたら、
すぐに対応致しますので、ご安心下さい。
ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、お申し付け下さい。

お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証もついておりますので、
お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-04

カラー:ブラック(BK)

パソコンデスク
注文して、直ぐ荷物が、届きましたありがとうございました

2024-03-05
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。

4 2023-09-06

組立に時間かかるけど、ネジの締め過ぎに注意すれば問題なし。

2023-09-07

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。パーツの多さやネジの取り付けに調整必要な箇所ございまして、説明不足で申し訳ございません。
ご対応いただきありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2023-09-06

次回、10%引きクーポンで購入、これで3台目。組み立てに少し時間がかかるけど慌てないで組み立てれば問題なし。

2023-09-07

追加ご注文いただきありがとうございます。
お役に立てまして、嬉しいです。ありがとうございます。

4 2023-09-04

丁度良い
組立てにそれなりに時間がかかったけど組み立てることができました。サイズ的には丁度良いけど、幅が80cmあると良いかも。プリンターが印刷している時の揺れがどの程度なのかな。

2023-09-05
無事届きまして安心致しました。

サイズにつきまして商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

また、印刷時の揺れなどお使いいただきまして、気になる点ございましたら一年無料保証ついておりますので、大島までお申し付け下さい。

5 2023-08-15

簡単に組み立て出来ました。簡易的ですが、事務作業にぴったりです?

2023-08-16

5 2023-07-28

女性一人で組み立てても1時間もかからず完成しました。
引出しのレールの黒い保護部分が外れやすいので、そこは注意が必要かもしれません。設置前から外れていました。
それ以外は問題ないので、とても満足しています。

2023-07-31

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。
組み立てづらい箇所や、一部外れた箇所あったとの事、申し訳ございません。
ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

• sinogyeさん
  • sinogyeさん

4 2024-03-24

カラー:ナチュラル(NA)

主人のノート型パソコン用に購入しました。
素早い対応ありがとうございます、助かりました。

2024-03-26
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

ノート型のパソコン用にご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

• redtagさん
  • redtagさん

5 2024-03-22

良いお買い物でした
このクオリティでこの価格なら十分満足です。組み立ても図がわかりやすく、スムーズに出来ました。

2024-03-22

4 2024-03-13

良い買い物でした
いい商品です。
組み立ては30分かからない程度でした。

2024-03-14

5 2024-03-12

カラー:ブラック(BK)

デスクトップPCを設置してもぐらつかないしっかりした商品。組み立ても簡単。

2024-03-13

5 2024-01-21

組み立て難度について
コンパクトな物を探しており購入しました。
50代女性でも30分位で組み立て出来ました。
作り方通りに組み立てて行けば誰でも簡単に作れると思います。

2024-01-22
無事届きまして安心致しました。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。30分程で組み立て完了との事、ご対応いただきありがとうございます。

4 2023-12-07

耐久性に疑問が残る
組み立てはそれほど難しくありませんが、どうしてこういう構造にしちゃったかな〜?と思うほど設計がエレガントで無い感じがありますね。
ネジが入りにくかったり柔い所に穴があったり、やや耐久性が微妙な感じです。部品にワッシャは欲しかったかも。

2023-12-08

構造につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

お使いいただきますのに不安な点ございましたら、すぐに対応致しますのでお申し付け下さい。
対応できる部品などある場合もございますので、お申し付け下さい。

楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンまたは、発送メールの不具合連絡先(大島まで)へご連絡お願い致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-09-29

女性で組み立て1時間程度です。
ネジのしまりが弱いかな?と思うところもありますが概ね気に入っております。

2023-09-29
無事届きまして安心致しました。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。
ネジの締まりが弱い箇所があるとの事、心配しております。
ご不明な点や、お使いいただきまして、気になる点ございましたら
1年保証ついておりますので、大島までお申し付け下さい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク