5 2024-02-29

大満足
とてもしっかりした作りだしテーブル表面もなめらかで綺麗です!このお値段で購入できて大満足でした。折りたたみできるのも良い。ただ付属の足裏にはるシールはすぐにズレて剥がれます。

2024-02-29
この度は、ご不便お掛けしておりますのに、店舗レビュー・商品レビューともに高評価ご配慮いただき大変感謝致します。

傷・ガタツキ防止のフェルトが剥がれてしまうとの事、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

・フェルトの形状は異なりますが、2種類フェルトの郵送致しました。
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2024-02-18

カラー:ナチュラル(NA)

折り畳みが出来るので収納が出来て便利です。普段は椅子とサイドテーブルで過ごしてますがチョッとした時にあれば便利なのでクーポンを使いお安く良いものが買えました

2024-02-19
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。
こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

5 2023-10-01

天然木が決め手で、ナチュラル色を購入しました。
太めの脚、天板裏の反りどめ(?)、接続金具など、造りがしっかりしています。左右上下のがたつきもなく、天板に凹凸もないので、子どもの学習にも使っています。折りたためるのも便利です。

2023-10-02
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

お子さんの学習机用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。
こちらこそ お色や折りたたみ機能など気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2023-07-11

ブラウン購入です。小さくて軽く、移動が容易なので、書き物や縫い物などちょっとした作業をするのによいです。ただ、仕上げが透明感のあるつやつやではなく、マットなさらさら仕上げだったので、そこだけが期待と違って残念です。

2023-07-12

表面の仕上げにつきまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。
撮影、商品ページ管理スタッフに情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-07-09

丸みを帯びた温かいブラウンのちゃぶ台に一目ぼれしました。おかげさまで食欲が増進し、毎日食事をするのが楽しみです。

2022-07-12

お食事のお時間にお役に立てまして良かったです。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

• shibakikiさん
  • shibakikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 813

5 2023-01-15

26インチのテレビをパソコンのモニターデスプレーに使っているが、重いので今までの簡易テーブルがたわんできたので交換用に購入。造りがしっかりしていて大きさもピッタリ。良い買い物でした。

2023-01-16

簡易テーブルの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-11

ナチュラルカラーを買いました!クッションに座って、ちょっと作業するのにも、食事するのにもちょうどいいです!

2022-08-12

お色やご使用サイズ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。

4 2022-06-15

子ども達が気に入って使ってます。
天板がつるっとしているので、宿題などの書き物もでこぼこせず良いです。

2022-06-15

天板の質感につきまして、気に入っていただけまして良かったです。お役立てまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

• TK-YTさん
  • TK-YTさん

5 2022-05-27

ちょうど良い
ちょうど良い大きさです。使い勝手が良く大満足しています。ありがとうございました。

2022-05-30

こちらこそ商品サイズ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2012-02-13

コストパフォーマンスは凄いです!
天板の表に少しの凹みと、裏側に修復した痕が残るかなり深い凹み(穴?)が有りました。しかし、どちらも使用するには全く気にならない程度です。また、脚の一つの取付け位置が悪く、上から見ると天板から少し脚が出ていますが、これも見た目が少し悪い程度で、天板をしっかりと支えており、安定感はあります。ブラウンを購入しましたが、洋間においてもそんなに違和感もなく、非常に気に入っています。価格を考えると、とてもその値段で買える製品とは思えず、非常にコストパフォーマンスの良い製品だと思います。余程当りが悪くなければ、十分に満足出来る製品だと思いますし、お勧め致します。

4 2012-01-22

子供のテーブル
ナチュラル購入しました。レビューが大変よかったので期待していたのですが、届いてみると足が全体的に内側に入っていました。中でも1本はパッとみて違和感を感じるくらいです。
メールで状況を伝えたところとても迅速に対応していただき、すぐに交換していただきました。配送前に確認してから配送してもらったのですが、初めのよりはマシですがやっぱり足が少し内側に入っています。。。
だからといってぐらぐらするわけでもなく、商品自体はしっかりしていて他の家具とも自然になじんでいます。折り畳みもしやすいです。
他には足に関するレビューはないようなので私が気になるだけでしょうか。。
それだけ気になるので☆−1ですみません。
子供は自分の机ができたと大変喜んで使用しています。

5 2013-08-04

コストパフォーマンスに優れていますね
246579-20130731-0986447138 お盆の飾り台用に購入しました。仏具店で供物台&経机として販売されているものは、ずっと高額だったり、同等の価格のものは華奢で危なかったり、高さが低すぎるため断念。こちらの机は、がっしりとした作りで安定している上、角が丸く高齢者のいる家庭でも安心ですね。この価格でしっかりした作りで驚きました。お盆の時期を過ぎた後は、普通にコーヒーテーブルとして使う予定です。色はブラウンを選択。和室や仏壇前にも馴染む落ち着いた深い色合いです。

5 2011-10-25

お値段以上です
ブラウンを購入しました。お値段以上の作りです。しっかりしていて色の感じもとても良いです。送料込みで本当に良いお買いものをしました。ありがとうございました。

5 2012-12-13

安い!!物はかなりしっかりしています。絶対にお買い得です

4 2012-08-25

なかなかしっかりした作りで気に入りました。