前のページへ31件~45件 (全 1,358件)次のページへ

4 2013-07-24

昼過ぎにポチッと注文して、あす楽便に指定しませんでしたが、翌日の昼過ぎには届きました!
箱からすぐ出して使えるのがやっぱり良かったです♪
一脚につき一箇所は傷がありますが、小さい子の子育て中の家では遅かれ早かれつく傷ですので良しとします。
付属の傷防止のフェルトが薄いので、自分で用意しておいた方がいいかも☆

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2015-09-23

助かりました。
使用していた椅子が突然、崩壊!慌てて検索して、レビューを吟味、即決購入しました。結果は正解の一言、助かりました。購入を決めたのは、値段と品質のバランス、助かったのは、納品スピードと完品での納入です。大満足ですね。

5 2013-11-13

注文翌日に届き、商品も少しザラザラしたところもありますがそんなに悪くなかったです。2脚でこの値段で完成品なら満足です。

• sai-mさん
  • sai-mさん

5 2013-10-14

お買い得です
あす楽対応で本当に早く届きました!迅速に対応していただいてありがとうございます。
8年前にニ●リ買ったダイニングセットの椅子のみが壊れてしまったのでこの商品を購入したのですが、届いた商品は軽いのにしっかりしていてキレイで予想以上でした!椅子のクッションも厚みがあり固め(私はいい固さです)でしっかりしていていいですよ。
ちなみに椅子の足の裏にクッションはついてなくて、付属でついているシールタイプのクッションを後付けで自分でつけるようになっていました。
足の裏が少しデコボコ(?)だったり糊(?)がついていたりしてましたがハサミの刃で少し削って貼りました、現在取れてきていないので大丈夫だと思います。
また家具を購入する時があればお世話になりたいと思います。

4 2011-11-03

一年ほどで壊れたと見て迷いましたが…
一年保証もついていたので、迷いに迷いましたが、同シリーズのテーブルと併せて購入しました。
完成品なので、すぐに使えるのはとてもありがたかったです。
レビューにも書かれていた通り、脚の裏側がざらざらしていて、何か貼るとか履かせるとかしたい感じですが、軽くて扱いやすいです。
届いたばかりの感想だけ言えば、座り心地も良く、2脚で6600円には全然みえません。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで部屋に自然になじみ、使いやすいと思います。ただ、一年ほどで壊れたとおっしゃる方がみえるので、耐久性が少し心配です。我が家も小さい子供がいて、けして丁寧に扱える環境ではないので…わりとしっかりしていそうなのですが。長く使えることを期待します。

4 2021-09-03

ブラウン購入
ブラウン購入。木材の塗装は画像より明るめ、座面は画像では白ですが暗めのクリーム色っぽい。軽いので掃除の時などは助かる。座り心地はお値段を考えると良い。梱包材が破れており、その箇所は茶の塗装が剥げていた。脚裏の保護シールがオマケで付いていたという投稿も見たが我が家は付いていなかった。このお値段で完成品は有難い!
追記9/8→レビューを読んで頂き、丁寧なお手紙と保護シールが届きました。お気遣いありがとうございました。楽天で長年買い物をしている中でも、とても対応が良く気持ちの良いお買い物になりました。

2021-09-03
高評価レビューいただきありがとうございます。

保護シールが入っていなかったとの事、大変申し訳ございません。
傷防止のフェルトで宜しいでしょうか。
本日、ゆうパケット便にて手配致しました。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

また、梱包材が破れていたとの事申し訳ございません。
破損部分から塗装剥がれがあったとの事、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島
  • m&m&mさん
  • m&m&mさん

4 2020-08-18

座り心地がよく、部屋も明るくなった!
ブラウン×2(4脚)購入。こちらは組み立て不要の為、脚裏にフェルトを貼ってすぐに使用できました。以前使っていたダイニングチェアの座面が黒だったこともあると思いますが、こちらは座面が白のせいか、ダイニングが全体的に明るくなった気がします。いい感じです!座面はクッション性もあり座り心地もいいです。
脚裏の形が個々微妙に違っていてフェルトの大きさと合っていないことが原因かはわかりませんが、毎日の椅子の使用で剥がれてきた箇所があったので★−1にしました。でも気に入っているのでいい買い物ができたと満足いています。

4 2015-07-29

コスパ良し。
ダイニングテーブルを新しくしたので椅子を安く手に入らないか探してました。
2つでこの値段素敵、椅子の高さも良し、背もたれもある、消耗品だし決定。
ということで全部で4脚購入。
梱包もちゃんとしてあり、発送も早く、使い勝手もいいです。
ただ、椅子の座面の裏側はやっぱりお値段通り少々雑。でも、椅子の裏側なんて見ない見ない。
あと座面の色が写真だとオフホワイト系に見えるけど、ちょっとグレー系の白?なのでそこだけ注意。
まっ多少合わなくても、クッションやらでカバーすれば分からない!!
お店の人の対応も丁寧、きちんと梱包、早い発送、何より座り心地も良し。
お買い得かなと思います。

4 2015-03-17

円卓(直径1m)に使用していますが、座面もしっかりした大きさがあるので、やはりテーブル下にきっちりしまうことはできませんでした。
(サイズが書いてあるので注文前から薄々気づいてましたが)
作りは、お値段の割にしっかりしていてガタつきはありません。
小学生でも持ちあげられるくらい軽いです。
みなさんのレビューにある通り、「脚の先に付属のフェルトを」とかいてあるのになぜ小さいのでしょう?そして全部で4脚購入しましたが、8枚しかありませんでした。
フェルトと呼び難い薄さなので、厚めのものをホームセンターで購入し使用しています。
座り心地は、まずまず。今まで使用していたものがスプリングが入っているようなものだったので固く感じますが、クッションも敷いてるのでちょうどよいと思います。

5 2015-02-18

リビングに
ダイニングのテーブルにあう椅子を探していたのですが、なかなか良いものが見つからず壊れた椅子を捨てられずにいました。ネットでは色合いも形もわからないしで考えていませんでしたが、必要に迫られて、皆さんのレビューを参考に購入しました。
良かったです!テーブルとの相性もよく色合い形共にバッチリ!!組み立て不要なので届いてすぐ使えました。もう少しクッション性があるかな?と想像していましたが思ったより硬く、でも腰には良いのかも…クッション部分が白な為汚れが心配ですが座布団を敷いたりして季節を楽しもうと思います。

5 2014-11-08

星の数が足りない
受注番号:246579-20141104-0233961111
この度は、ありがとうございました。
箱を開けた瞬間、「やったー!」と思いました。
うちのテーブルにピッタリ。
猫を飼っているので、椅子だけがボロボロになり捨ててしまってました。
お手頃な価格の椅子がないので諦めて 長年オフィスチェアを使っていたのですが…
こちらのお品、レビューを信じ買って良かったです。
色も形も重さもお値段も最高です。
夫婦二人だけなので、二脚だけ注文しました。
これから歳を取っていくので、椅子の軽さも有難いです。
だから、星が五つでは足りないのです。
本当に本当にありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。

4 2014-11-06

コスパ良し
組立不要なので届いてすぐに使えて便利でした。かなりの低価格なのに椅子の作りは意外としっかりしていましたし、従来使っていたものよりも軽いので、家族は皆満足しています。
あと、不満な所を強いて挙げるとすれば、椅子の脚底に貼る付属のフェルトテープについてでしょうか。底の面積に比べて小さめで長方形の縦方向は1cmほど短めでした。また椅子を床に引きずった時にすぐに剥がれてきましたので、そう長くは保たないだろうなと感じました。購入されている方はダイソーなどで安めの保護カバーなどを別途手に入れることを考慮すべきだと思います。

• ぐま♪さん
  • ぐま♪さん

5 2014-06-10

自宅用に
食卓の椅子が壊れたので購入しました。以前のものは、組立式でしたが、その椅子によって組み立てががたついたり、どうやっても差し込みできないのもがあったりで、結局がたついていたのは、すぐ壊れてしまいました。なので、今回は組み立て済みを購入しました。2脚セットで組み立て済み、さらに送料込み、このお値段はなかなかないと思います。椅子は、座高がすこし低めで、使っているテーブルにぴったりでした。色はナチュラルにしたのですが、明るくていい色です。他の椅子も折りをみて交換したいと思います。作りもしっかりしていて、丈夫そうです。良い買い物をしたと思います。また発送も早かったです。マラソンの時に買ったので、遅れるかもしれないとメールにあったのですが、注文翌日には届きました。ありがとうございました。

4 2014-03-11

もう届きました〜!
ちゃんと椅子が出来上がって届いたので、ダンボールから出すだけで
良かったので、すぐに使えました。
子供が大きくなり、普通の椅子が必要になったので購入しました。
重いかと思ったんですが、意外と軽かったので、子供にも簡単に
動かせます。
木の色が自然色ではなかったのが少し残念かな。塗装が取れないか心配。
まあ、その分、お値段が安くなっていると思えば、その通りですが。
今の所、座ってみて、がたつきとかはありません。
家具屋で買うともっと高いと思うので、この値段で買う事ができて
良かったと思います。
あと、レビュー書いて送料無料は、大変助かりました(^^)

5 2013-12-03

古くなってしまって・・・
今まで使っていたダイニング用の椅子が
古くなり、一部壊れたりしていたので購入しました。
テーブルともマッチしてとても良い買い物ができました。
ありがとうございます。