2023/06/28
    lylorumさん
    他店でほしかった商品の入荷が2か月後ということで、似たこちらの商品を購入しました。 お値段は2/3程だったので少し心配していましたが、安っぽく感じることなく、色合いや座面の柔らかさも十分よかったです。 発送も早く助かりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、色合いや座り心地など気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2014/11/14
    kazumin5555さん
    大満足^^
    ダイニングチェアがもう寿命で、そろそろ買い替えなければとニ○リ、IK○Aなど家具屋さんを探しにまわっていました。 個人的に値段と見た目であまりいいと思うものがなく、どうしようかなぁと探していた時にこちらの商品を見つけました。 注文して翌々日くらいにはすぐ届き、大型の物なのに発送が早くてびっくりしました。 2脚セットx2の計4脚注文しましたが、シンプルでもともと家のダイニングテーブルに合わせて買ったものの様になじんでいます。 他の家具屋さんだと4脚全て組み立てなければならないですが、こちらの商品は段ボールから出すだけですぐに使用できるので、何ともありがたかったです。
    注文日:2014/11/10
    2012/07/13
    朔*さん
    ちょうどよい
    今までベンチタイプだったダイニングチェアがだいぶ痛んできた為、椅子だけ買い替えました。 ベンチシートは子供が小さいうちはよかったのですが、最近は無駄に重く何かと扱いにくいのが難でした。 それに慣れてたのでこれは本当に軽いです。4脚購入しましたが、がたつきもなく安定感もあり問題ありません。若干裏返すと作りの荒い部分もありますが価格を考えれば想定内です。 他のお店の椅子と色々悩みましたがこちらにしてよかったです。
    注文日:2012/07/11
    2010/03/06
    AKI3さん
    お買い得です
    現在持っている椅子もブラウンだったのでブラウンを購入しました。通常のブラウン色だと思います。 2脚購入しました。段ボールには2脚セットで入っていましたよ。段ボールはゴミ袋大にちょうど入る大きさに折りたたむことができました。あと配送時の傷などは見当たらなく良かったと思います。 脚の部分と背もたれの部分に緩衝材が巻かれていました。 脚にも100均で買った傷防止のものを張り付ければ床にも傷がつかなくてOKです。 組み立て式なので出すだけですぐに使用できるところも○。 ガタつきなどもなかったです。 ただ1脚は裏に椅子を作るときにできたと思われるのこぎりの跡?(切り間違ったので刃を入れなおしたようなあとが15cmほど)がありましたが使用上は問題ないだろうと思います。ということで星マイナス1です。 ほんとお買い得なのでオススメです。
    注文日:2010/02/28
    2013/10/14
    sai-mさん
    お買い得です
    あす楽対応で本当に早く届きました!迅速に対応していただいてありがとうございます。 8年前にニ●リ買ったダイニングセットの椅子のみが壊れてしまったのでこの商品を購入したのですが、届いた商品は軽いのにしっかりしていてキレイで予想以上でした!椅子のクッションも厚みがあり固め(私はいい固さです)でしっかりしていていいですよ。 ちなみに椅子の足の裏にクッションはついてなくて、付属でついているシールタイプのクッションを後付けで自分でつけるようになっていました。 足の裏が少しデコボコ(?)だったり糊(?)がついていたりしてましたがハサミの刃で少し削って貼りました、現在取れてきていないので大丈夫だと思います。 また家具を購入する時があればお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/10/03
    2011/11/03
    さくさくしゅわしゅわさん
    一年ほどで壊れたと見て迷いましたが…
    一年保証もついていたので、迷いに迷いましたが、同シリーズのテーブルと併せて購入しました。 完成品なので、すぐに使えるのはとてもありがたかったです。 レビューにも書かれていた通り、脚の裏側がざらざらしていて、何か貼るとか履かせるとかしたい感じですが、軽くて扱いやすいです。 届いたばかりの感想だけ言えば、座り心地も良く、2脚で6600円には全然みえません。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで部屋に自然になじみ、使いやすいと思います。ただ、一年ほどで壊れたとおっしゃる方がみえるので、耐久性が少し心配です。我が家も小さい子供がいて、けして丁寧に扱える環境ではないので…わりとしっかりしていそうなのですが。長く使えることを期待します。
    注文日:2011/10/31
    2012/03/03
    Uc_loveさん
    購入して良かったです。
    ダイニングの椅子を買い替えたくて、色々お店を探しましたが、これ!というものがなくて・・・。こちらで、この価格だったら!!と即購入。 高さ等の図解説明と皆様のレビューを参考に、決めました。 レビューに書かれていた通り、多少の小キズ、接着痕はあるものの、この価格でしたら・・・私は気になりません。 今まで使用していた椅子が重いので、こちらはとても軽くて嬉しいです♪ ひとつ気になったのは、脚がガタガタしています・・・が、座るとガタガタしないので、使用には問題ないと思われます。 トータルで考えれば、購入して良かったです☆
    注文日:2012/02/28
    2010/02/12
    rurarururuさん
    大柄な主人(183センチ、100キロ超)のイスが壊れてしまったので、丈夫なイスを探していました。 PCチェアは頑丈だけど部屋の雰囲気に合わないし・・・ 組み立て式では強度が心配・・・ こちらは完成品だし、このお値段ならいいや!と購入してみたら、実はとっても良いものでした。 ブラウン購入ですが、色は画像より明るかったです。 ガタつきもなく、今のところは全く問題ありません。 多少、つなぎ目の仕上げが見た目的に甘いかな~、と感じる部分はあります。 まあ、でもこのお値段なので許容範囲です。 決して高級品には見えませんが、それほど安っぽくも見えないので、お買い得だと思います。
    注文日:2010/02/01
    2010/02/03
    ariel123さん
    デザインが好きです
    うちで使ってたイスより座面が高く、背もたれも長いし良かったです。 ただ安いだけに裏がザラザラしててイスを引っ張るのに裏触ったら下手すると何かささりそうです。 私はいいのですが母には安物はだからあかんって言われそうです。 あとうちに来たのは元々木のふしか何かが使われてて最初から木がえぐれてたので交換してもらいました。 土日挟んだので交換に来てもらうまでが大きなダンボールですごい邪魔でした。 だから配達は月曜日~木曜日にしてもらった方が良かったなと思いました。 家具を買うときは気にしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/29
    2015/11/16
    ユウコ0393さん
    お値段以上です
    まず、二脚でこのお値段はなかなかないと思います。 組み立てがないので、そのまますぐ使用できるのが嬉しいです。 ガタガタしたりもせずかなり座り心地もいいし 本当に良い買い物をしました。時間差でテーブルを注文したのですが 日時指定が別日になる予定でしたがショップの方にお願いした所 すぐに対応してくださり同日に配送されました。 メールの対応も早く配送も早くて助かりました。是非また利用したいと思います。
    注文日:2015/11/07
    2015/06/14
    keke116890さん
    うちのテーブルにぴったり、買って良かった。
    注文日:2015/05/31
    2014/11/18
    デコデコ117さん
    完成品
    テーブルとイスの高さがあって居なく、背もたれも低くて座りにくい椅子を使っていたので、いい加減嫌になってネットで探してみたら、こちらの商品にたどり着きました。完成品で届くので組み立てる心配はないし、色形、座り心地共に快適です。背もたれの高さがあるので、背の高い子どもでも猫背にならずに済んでいて購入して良かったです。
    注文日:2014/11/03
    2014/08/16
    くいん117okkgさん
    子供用に2脚欲しかったので注文しました。レビューを読んで多少の傷などは覚悟していましたが、よくよく見ないと気づかないような小さな傷が一箇所ずつあるくらいで、まったく気になりません。 付属のフェルトは、まったくサイズが合わないので、家にあったものを使いました。むしろ切り込みがなければ、こちらでサイズを合わせて切って使うのに・・・と思ったのでマイナス1にしました。 椅子自体にはとても満足しています。
    注文日:2014/08/10
    2014/04/17
    にゃんころ先生0205さん
    予約販売だったので、手元に届くのに時間こそかかりましたが、それを除けばお手頃価格にオシャレな感じ。満足しています。
    注文日:2014/03/17
    2014/02/28
    くうな1017218さん
    大満足
    別で購入したダイニングテーブルに合う椅子を探していました。 座り心地や色合いなどが確かめられないので別の商品をいくつも比較し とても悩みましたが、もし失敗でも安いしいいか。ダメなら実家で 使ってもらおう。という気持ちで思い切って購入しました。 ですが、結果は大正解。 別で購入したテーブルとの色合いもピッタリで素敵な商品でした。 良い商品をこんなに安く買えてよかったです!
    注文日:2013/12/07
    2013/10/02
    NSX1990さん
    買いました
    色と数と値段と文句なしです!こちらのお店のリピーターになると思います!
    注文日:2013/10/02
    2013/08/12
    すーちん8631さん
    いいっ♪♪♪
    新しい新居にダイニングチェアを探してました!!北欧風でお値段もリーズナブルで少しゆったり座れる感じの椅子があれば…まさに、ピッタリ!!! 4脚欲しかったので、ナチュラルを2セット購入! 背もたれの格子ラインもとってもステキ♪ 星が4つは、裏のネジ穴が少し雑でササクレてたのと上の物を取るのに主人が踏み台にしたところ少しミシッと音がしたそうです…主人は大きい人ではないので、少し構造が頑丈ではないかと思い★ひとつ無しです。それ以外は、大変満足してます♪
    注文日:2013/08/08
    2013/02/13
    ヘラークリームさん
    意外と良かったです。
    正直、このお値段で椅子2脚は、ありえないので、あまり期待はしていませんでしたが、届いてみたら、「意外といい!」です。 確かに、雑なところもありますが、ちゃんと脚に貼るフェルトも入っていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/11
    2012/08/21
    horihoriponさん
    なかなかですよ(^^)
    日曜日の夜に注文して火曜日に届きました。とてもスピーディな対応で満足しています。商品は、パッと見とてもシンプルで良いのですが、細かく見ると木のザラザラ感が一部残っていたり、接着の液が残っていたり、若干補修の跡が残っていたりと、値段相応だと思います。今回の買い物は値段重視でしたので大変満足しています。また、既存のテーブルと高さがマッチしなかったので、お揃いのテーブルの追加購入を検討中です。「座面高43cm」は床から座面の最高部までの長さでした。皆さんご注意ください(^_^;)
    注文日:2012/08/19
    2012/07/31
    ハル子さんさん
    良い買い物でした。
    昔に使っていたダイニングテーブルを引っ張りだし、椅子だけ新しいのを買おうと近場のニ○リに行くも意外に高くてビックリ。これはネットだと思って探していたら、こちらにたどり着き安いしレビューも悪くなかったので即購入! 頼んですぐ届いたのは、とても助かります。 まだ使用してないのでわかりませんが、見た感じは問題なさそうです。
    注文日:2012/07/30
    2011/07/23
    soumato1さん
    満足してます
    値段の割に作りがしっかりしており、大変満足しております。
    注文日:2011/07/12
    2010/11/21
    makkun1093さん
    今まで使っていたダイニングチェアが回転するタイプのものでした。 3歳の子どもが遊んで危ないので、新しい椅子を探していたところ、この商品にたどり着きました。 デザインはシンプルで安っぽく見えるところもあるのですが、全体的にはかなり満足です。 来客者に値段を言ったらびっくりしてました。 他の方のレビューにもあるように、椅子の足の底にクッションがついてないので、百均とかで買ってきて貼りつけると、かなりいい感じになります。 おすすめの商品だと思います。
    注文日:2010/11/18
    2010/11/18
    ti-na2さん
    2人用のダイニングテーブルに4人で座れるよう買い足しました。シートの色は違いますが、ナチュラル系、座面の高さが合ってるので、とってもいい感じです。 座り心地も悪くなく、この値段ならほんとにオススメです! 組み立ても不要で軽いのも、有難かったです。 よくよく見ると、木の部分に小さいへこみが何個かあったり、シートに薄いオレンジっぽい染みがありましたが、この程度は想定内です。細かいことは気にしないよって方には、充分なダイニングチェアだと思います。
    注文日:2010/11/16
    2010/01/29
    ariel123さん
    良さそうなので・・・
    レビューが良くて、欲しいなと思いながらずっとお気に入りに登録したままでした☆ 今回ポイント10倍、レビューで500ポイント、14時間限定ポイント3倍、エントリーでポイント5倍、パソコンと携帯両方の買い物でポイント4倍ってキャンペーンが重なった期間に購入を決めました。 全部ポイントが付けばだいぶ得ですが、本当に付くのかな?? 発送もかなり早く、良いショップだと思います。 届くのが楽しみです☆
    注文日:2010/01/28
    2020/08/14
    Sun0402さん
    使いやすい
    座りやすい。軽い。使いやすい。尚且つ、背もたれの間を通してクッションが設置しやすい。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/06
    Sun0402さん
    軽くて使いやすい。高さもいい。
    届いてすぐ使えて快適です。軽くて持ちやすくてすばらしい。現在持っているデスクとの高さもちょうどでした。
    注文日:2020/08/06
    2016/01/21
    ゆーり1011さん
    とてもいい☆
    今まで使っていた椅子が壊れて急遽買ったのですが、二脚セットで安いし座り心地もとてもいいです☆ 高さもちょうどよく、もぉ二脚欲しいぐらいです☆ 組み立ててくれているのも嬉しいです☆
    注文日:2016/01/17
    2015/11/12
    つねこんさん
    座り心地良しです!
    組み立て不用なので、届いて直ぐに使えます。値段の割に、座り心地&デザイン&作りがとても良いです。送料もレビューで無料なので、「取り敢えずひとセット買ってみて、良ければもうひとセット!」という人には良いかも。そんな私ももうひとセット購入を検討中!
    注文日:2015/11/02
    2015/11/01
    もるもる隊長さん
    やっぱり完成品が楽
    引越しに伴い家具を多数買ったのですが、組み立てが多く大変でした。なので完成品のこちらを購入値段も安く普通の椅子なので満足です。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/28
    まめみむめも810さん
    既存のテーブルにバッチリ合いました!
    実家の分を私が注文したのですが、注文から到着までの日数に驚き、本品もバッチリ合うと連絡がありました。ありがとうございました!
    注文日:2015/09/14