1件~15件 (全 1,358件)次のページへ

5 2023-11-29

問い合わせしました。
今受け取りましたが梱包材の内側より木が割れています。
梱包材を取らずとも目に見て分かる傷、割れです。
梱包材をめくるともっと上の方から割れています。
写真載せるところが分からなくてこちらからすみません。
追記:問い合わせ後すぐに新しいものを送っていただき交換しました。
お品物はとてもいいものでお気に入りです。
完成品なのがとても助かります。

2023-11-29
この度は、商品破損の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

画像確認致しました。かなりひどい破損大変申し訳ございません。
運送中の破損の可能性ございまして、大変申し訳ございませんでした。
弊社スタッフにて、検品・厳重梱包致しまして交換致しますのでご安心下さい。

詳細は、ご連絡いただきましたご質問欄より返信致しましたので、
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
ご不明な点等ございましたら、ご連絡お願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-09

スッキリしていて軽い
届いてから約1週間使いましたので、感想書きます。
組み立て済の椅子で、届いてすぐに設置できたのは、忙しい引っ越し直後に助かりました。
もともと使っているナチュラルカラーのダイニングテーブルに合わせるために購入しました。
画像で見て想像していたより薄いカラーでしたが、テーブルと多少色が違っても、同じ椅子を4脚並べればそんなに違和感ありませんでした。
軽くて移動もしやすく、座り心地も問題なく、スッキリしたシンプルデザインで、このお値段で考えたら満足です。
唯一困ったのは、同梱されていた両面テープ付きのクッションフェルトです。
ずいぶん薄いなと思いつつも、商品についてきたのだから大丈夫なのだろうと思って全ての脚につけて使ったら、1日もたたないうちに全ての椅子でずれて剥がれてきてしまい、椅子の脚だけでなく床までベトベトがついて汚れてしまいました。
洗剤と濡れ雑巾でゴシゴシ拭いたら取れましたが。
ホームセンターで買ったもう少し厚いクッションフェルトに変えたら、それ以降は問題なく使えていますので、始めから違うクッションフェルトを使用したほうが良いかと思います。
【追記】お店の方からご丁寧に謝罪をいただき、細やかなご対応をしていただきました。クッションフェルトは商品というよりサービス品の類かと思いますのに、1レビューをお目に留めていただき、親切丁寧なご対応をしていただいて恐縮です。とても誠実なお店さんと感じました。

2023-12-12
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、
高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。

付属のフェルトがすぐに剥がれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
床についた粘着を落としていただく事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

ホームセンターで新しいフェルトまでご用意いただいたとの事、何から何まで大変申し訳ございません。

対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。

大変お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島
  • golfgoさん
  • golfgoさん

5 2023-06-30

満足しています。
2脚セットでこの値段なら、大満足です。また、完成品で届くので組み立てが無いので、直ぐ使用出来て有りがたいです。作りも丈夫そうで、長年使用出来そうです。

2023-07-03

お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

4 2024-01-16

シンプルで軽くて良かったです。
家具をネット購入するのは初で、特に傷もなかったのでホッとしました。
購入後クーポンが頂けたので追加購入しました。
座席面が思ったより硬めでした。

2024-01-16
無事届きまして安心致しました。
追加、ご注文いただきありがとうございます。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

座面の硬さにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2023-12-24

予定どうりに配達されました。

2023-12-26
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

• gayugayuさん
  • gayugayuさん

5 2023-12-16

良いサイズです
このシリーズのダイニングテーブルを使っていて椅子が壊れてきたので、同じものが購入できて良かったです。サイズや扱いやすい重さが気に入ってます。

2023-12-19
無事届きまして安心致しました。

買い替えにご購入との事、お役に立てまして何よりでございます。
こちらこそ、サイズ・重さ扱いやすさなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2023-11-07

特に問題なく使えてます。
1歳の子供が一人で動かせるくらい軽いです。

2023-11-07

• a.i1963さん
  • a.i1963さん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2023-08-10

満足です
使っていたダイニングチェアがかなり古くいたんでいました。
二脚でこのお値段ならかなりお買い得です。

2023-08-16
無事届きまして安心致しました。

ダイニングチェアの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

4 2023-07-23

ブラウン購入
満足です。注文から到着までが早くて驚きました。今までキャスター付きでしたが、2脚がダメになり、歳もとり普通の椅子にしました。組み立てなしですぐに使用できました。座面のクッションもいい感じです。ただ、脚裏のヘェルトがもう少し大きくて厚いとまだいいと思いました。

2023-07-24

お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

脚裏のフェルトにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

• lylorumさん
  • lylorumさん

5 2023-06-28

他店でほしかった商品の入荷が2か月後ということで、似たこちらの商品を購入しました。
お値段は2/3程だったので少し心配していましたが、安っぽく感じることなく、色合いや座面の柔らかさも十分よかったです。
発送も早く助かりました。

2023-06-29
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、色合いや座り心地など気に入っていただけまして大変嬉しいです。

4 2023-01-01

ダイニング椅子二脚セット
六脚購入しました。座りごちは良いです。座面も広くしっかりしていて組み立てなしは尚更お得でした。既存のテーブルと建具との色味とは異なりましたが実用性で満足です。
強いてゆうならおまけ?脚足に着くフェルトのサイズが小さいです、あと数ミリ大きければ別購入なしですみました。

2023-01-05

お色味の件、ご了承いただきありがとうございます。
また、付属のフェルトにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
お客様にてご用意いただいたようで、寛容なご対応大変感謝致します。

4 2022-05-17

満足してます
ダイニングセットの椅子だけが壊れたので、テーブルと色目が似た椅子を探していました。ナチュラルをお願いしましたが、写真だけでしたので心配でしたが、テーブルとの色目もバッチリでした。
初めは座面が少し硬いかなと思いましたが、慣れたら違和感なくなりました。
脚裏のフェルトが薄くて、椅子を動かす時に床と脚の角が擦れるので脚カバーを履かせました。

2022-05-17

椅子の買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

脚カバーにつきまして、お客様にて追加でご対応いただき、お手数お掛け致しました。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-12-06

組み立てられた状態で届くので手間要らず。
カタカタする事なく、しっかりとした椅子です。
安い価格で、このクオリティにとっても満足しています。

2022-12-07

こちらこそ、お役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-07-22

裏返すと造りの雑さが否めませんがこのお値段で完成品を届けてくれるので助かりました。
足には即椅子用靴下を履かせました。座り心地もなかなか良いです。

2022-07-26

海外製品の為、裏側などに仕上げ不足ございまして、申し訳ございません。
許容範囲との事、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

5 2022-05-07

リピートでの追加注文分の内1脚が背当ての縦の木の部分が動いてカタカタ音がする状況でしたが、その後きちんと交換対応して下さり、正常な商品が届きました。
正常の品は普通に良い商品だと思います。

2022-05-09
レビューいただきありがとうございます。
この度は、背もたれ不具合があったとの事、大変申し訳ございません。

追加ご注文いただきましたのに、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

許容範囲との事ですが、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島