【5%OFFクーポン+スマホエントリーP10】 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 届くのが早い!!
  • 他店の同じ天板サイズのテーブルも検討しましたが、一番高さがあり使いやすそうだったこちらに決めました。午前2時頃に注文し当日に発送メールがあり、兵庫県ですが翌日届きました。スーパーセール直後なのに早くてびっくりしました。色で悩みに悩んでインテリアになじみそうなホワイトにしましたが、パキッとした白なので逆に部屋から浮いてます。目にも優しくなさそうで、オフホワイトだったら良かったのに ・・・(続きを読む
  • せばすちゃんVIPさん
  • 3 2012-04-22
  • 作りはしっかりしているし、色もグリーンを買ったのですがやわらかい色合いでいいし、足の形もいい感じで色も白いので、お買い得な商品です。ただ、テーブルの上に1ミリほどのグレーのしみが2つありました。お店に問い合わせしたところ、素早い回答&対応してくれましたが、こちらからの回答をまたずに代替品を送ってくるのはちょっと困ります。代替品は配送会社に連絡して取りにきていただきました。シミは気になったけど、送り返すほどのものでないと判断したの ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

ピンク購入
4歳と1歳の娘たちのお絵かき、塗り絵、粘土などのお遊び用に購入しました。色はかわいいピンクで、大きさも重さも満足です。足を広げるのにも特に力もいらず、普段はたたんで置いており、使う時は4歳の娘が自分で出して広げています。1歳の子が色鉛筆でテーブルの上に思いっきり書きましたが、消しゴムですぐに消えました。おすすめです!

5 2016-10-12

最高!
リニューアルしたてのきれいな部屋(1K、6畳間)への引っ越しの際、黄色アイテムで揃えようと思っていたところ、この商品に出会いました。
実際届いて使ってみて、ちょうど良いサイズ、質感、デザイン、使い勝手、値段全てにおいて優れています。脚が白で黄色の天板と合っていて印象が良いです。
カラバリも豊富ですし、お洒落な一人暮らしにおすすめです。

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

5 2016-08-02

昨日の昼頃、注文して午前中に届きました。他の方が、届くのが、早いと書いていましたが、ほんとにすばやい対応にビックリしました。色はグリーンにしました。イエローと迷いましたが、とても可愛い感じで正解でした。傷もなく、足の折りたたみもスムーズでした。大きさは、サイドテーブル用として購入しましたが、ちょうど良かったです。もう少し高さがあれば、なおよかったのですが…でも、買ってよかったです。

5 2017-07-20

丁度いいサイズ!
自分用のテーブルに白を購入しました! 丁度いいサイズで猫脚が白なのも可愛くて大満足です! たくさん使わせていただきます!

• mo_suzuさん
  • mo_suzuさん

4 2017-07-05

1歳の子供の遊び用(etc)に購入。
大きさもちょうどいいし、角も丸くてかわいらしいです。
ただ
脚の先(地面につくところ)が小さめなので、
ジョイントマットの類を敷いていると
重さで凹み跡が残ってしまいますね。そちらについてはマイナスで・・

5 2017-06-20

黄色を選択しました
一人暮らしのちゃぶ台としていいと思います。
折りたたみ式の脚が猫脚なのがオシャレです。

4 2017-06-18

すぐに届いた
色は写真で見たよりも少し濃く感じる
それでも綺麗な色なのでよかった

4 2017-05-08

安くて使いやすい
でもテーブルの上を服と塗装が台拭きに少しつきます。クロスをして使うことをお勧めします。

5 2017-04-08

満足
欲しかった色が売り切れだったので、ホワイトにしました。傷もなく足もしっかりしています、畳やマットでは足の跡が付くので注意が必要です。注文日の翌日には発送してくれたので良かったです。

5 2017-04-03

2日後にはとどきました
とても満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-29

中学の娘のためにホワイトを購入。
光沢があって、ちょっとカーブのある足が、とってもかわいいです。
子供でも持ち運べる重さですが、想像よりも頑丈です。

5 2017-03-21

理想通り
子ども二人に一つずつ、色違いで購入。
お絵かきやおやつを食べるのに使っています。
二人とも、自分の場所ができたことに喜んでいます。

5 2017-01-12

開閉が楽
色も使い勝手も気に入りました。
速い発送ありがとうございます。

5 2017-01-11

グリーンが売り切れだったのでブルーを購入したのですが、とってもいい色で
猫脚も可愛く大満足です。

5 2017-01-03

子供用
子供部屋用に購入しました。
写真のままでとてもいいと思います。