4 2009-07-15

プリンタ置き
今まで椅子がついたテーブルにプリンタを
置いて使っていたんですが、プリントすると
ガクガクと揺れるようになっちゃいました。
そこで、ちょっと検索!
するとちょうどいい大きさのこの商品発見v
折りたためるし、何より組立なしで大満足です。

4 2013-12-27

注文間違いにも即対応いただけました。
本来ならば、同タイプの70×50サイズを注文すべきところを、私の不注意でこちらのサイズを注文してしまいました。商品到着後、電話にてその旨伝えたところ、小さいタイプへの変更を快くお受けいただきました。迅速な対応に大変感謝しております。
実際に交換した商品のページにレビューすべきところですが、楽天のシステム上で反映されておりませんのでこちらで書かせていただきます。
商品に付属されている足底用のフェルトシールが、足底の大きさにに比べてやや小さいです。なので写真の通りおよそ全体をカバーすることはできません。ですが中心に貼り付けることでまったく問題なく使用できています。足の部分に塗りムラのような細かい点で気になるところはありますが、大きな汚れはなく非常に使い勝手の良い商品だと感じました。
また足が直角に立つので、下に箱などをしまう際もスペースの無駄を感じませんし、マジックテープ等で足側面にリモコンをつける時も十分なスペースがありますよ。

• code12012さん
  • code12012さん

5 2015-10-31

安い!スタイリッシュ!
脚も折り畳みが簡単!値段も安い!良い買い物でした。

4 2015-10-27

可愛いです。
子供が遊ぶ用のテーブルとして購入しました。
多少の塗装の粗はありますが、しっかりした可愛いテーブルでした。
脚につけるシールは粘着力が弱めで取れやすそうなのが気になりますが、
送料込みでこのお値段なので許容範囲です。
思ったより大きめで場所を取るので、こちらの大きさは子供の友達が来た時用にして、同じシリーズでもう一回り小さいテーブルを普段使い用に購入しようと思います。

• kounyu=syaさん
  • kounyu=syaさん

4 2013-03-13

満足
思っていたよりもしっかりとした作りで、安心しました。2人でご飯を食べるので、丁度良い大きさだと思います。レビューにある通り匂いはキツいですが、数時間外の空気に触れさせたら、多少気にならなくなりました。数カ所傷もありましたが、了承の上で購入したので、この程度でしたら特に問題はありません。良い買い物が出来たと思います。

• stella5さん
  • stella5さん

4 2012-04-21

デザインも素敵で大きさも丁度良かったです!
折りたたみ式なので収納も楽々です。

• すえごさん
  • すえごさん

5 2012-03-17

贈り物
この価格であす楽対応◎
以前群馬県玉村町に住んでいたので、配送と入金の〒確認を電話で問い合わせてみたのですが、ショップの対応が素晴らしく、久しぶりに優良なショップに出会えました。商品の到着はまだですが、先にレビューを書かずにはいられませんでした。会社で皆にオススメしておきます。★★★★★ありがとうございます!

4 2011-09-05

子供二人がお絵かきしたりするのに少し大きめの折りたたみ机が欲しくて購入しました。サイズはちょうどよく、デザインもシンプルで気に入っています。
ただ、かなり重い…!隣室からリビングへ持ってくるのが大変です。足を折るときも倒れると危ないのですごく力を使います。その分頑丈で、子供ふたりが上に乗っても全然大丈夫そうですが。
デスクトップ上は、クレヨンの跡などサッと簡単には消えません。

4 2011-05-06

折りたためる机
子供が寝返りするように机があると邪魔なので、折りたたみ、なおしておけるものがほしく探していたところこちらを見つけ、値段もお手ごろなので購入しました。
ショップの対応はとてもよく到着も早かったです。
机は、大人2人で使うのには十分な大きさでデザインもよく気に入っています。
また機会があればこちらを利用したいです^^

• a.n0720さん
  • a.n0720さん

5 2015-12-09

満足しています
緑の製品を買いましたが、色も悪くないし、製品そのものもツートンカラーになっており綺麗です。テーブルそのものもしっかりしており、一人暮らしだけでなく誰かが来た時にでも十分使えそうです。

5 2015-04-04

娘用にピンクを買いました。カーテンなどもピンクなのでかわいい色のテーブルが見つかってよかったです。

5 2015-04-01

満足
とてもよい商品です。満足いく買い物ができました。

5 2015-03-21

使いやすい
テーブルでパソコンしたり、ものをおろさなくてもご飯を食べたり、友達がきたときに沢山ご飯が乗るサイズじゃないかと思って注文しましたが、想像通りでした。

• しど8116さん
  • しど8116さん

5 2014-10-31

良かった
今日届いて思ってた通りいい商品でした。ありがとうございました。

4 2014-02-06

ちょーどいい
ホワイト&ブラックを購入。パンダみたいで、可愛く気に入りました♪