【8/22火13:59迄 クーポンで最大500円OFF】...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-27
  • 注文間違いにも即対応いただけました。
  • 本来ならば、同タイプの70×50サイズを注文すべきところを、私の不注意でこちらのサイズを注文してしまいました。商品到着後、電話にてその旨伝えたところ、小さいタイプへの変更を快くお受けいただきました。迅速な対応に大変感謝しております。 実際に交換した商品のページにレビューすべきところですが、楽天のシステム上で反映されておりませんのでこちらで書かせていただきます。商品に付属されてい ・・・(続きを読む
  • 窓際族5041さん
  • 3 2015-02-13
  • 臭いが気になる
  • まず良い点から。俺は傷とかは気にしないのでその辺は問題なく使用できてます。引っかかりそうなささくれ立ちの部分もないし、その辺は大丈夫でした。この大きさの机でこの値段ならまぁ悪く無かったですね。足が取れそうと言ったこともなかったので、使う分には問題が無かった、と言えます。足裏のスポンジは少し硬めなので、床に傷付けたくなければ何かしら買って来て付け替えるほうがいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • 紅月 雨さん

4 2017-06-08

可愛いです
子供部屋用にピンクを購入しました。
脚が内側に少し傾いているような気もしますが問題なく使えています。
値段相応かなと思います。

4 2015-10-27

可愛いです。
子供が遊ぶ用のテーブルとして購入しました。
多少の塗装の粗はありますが、しっかりした可愛いテーブルでした。
脚につけるシールは粘着力が弱めで取れやすそうなのが気になりますが、
送料込みでこのお値段なので許容範囲です。
思ったより大きめで場所を取るので、こちらの大きさは子供の友達が来た時用にして、同じシリーズでもう一回り小さいテーブルを普段使い用に購入しようと思います。

5 2016-05-10

ツートンで部屋が広く見えます
ホワイトで脚がブラックを購入。ラグがブラウンなので脚が黒だと目立たないせいか、部屋が広く見えます。鏡面仕上げではないので、光沢はありませんが、グラつきもなく、組み立て要らずが嬉しいです。

4 2016-03-07

発送が早いです
土曜日に注文して月曜の昼には発送していただけました。家具は発送が遅くなることが多いのに素晴らしいと思います。また利用したいと思います。

5 2016-02-26

娘にピンク購入可愛いです!脚もしっかりしてて、大きさもちょうどいいです!

5 2015-12-26

ちょうどいいテーブルの高さで良かったです。

• a.n0720さん
  • a.n0720さん

5 2015-12-09

満足しています
緑の製品を買いましたが、色も悪くないし、製品そのものもツートンカラーになっており綺麗です。テーブルそのものもしっかりしており、一人暮らしだけでなく誰かが来た時にでも十分使えそうです。

5 2015-12-05

良かった
安いのは悪いと思ってましたが、値段以上の価値がありました。色もいいし、作りもしっかりしてます。
店頭で同じ位の値段でこの質の物は無かったので非常にいい買い物をしました。

4 2015-11-13

ピンクを購入しました。
淡い感じのピンクでとても気に入りました。
足の部分もたたみやすかったです。
発送も早く日曜日に注文して火曜日に届きました。
ただ少し傷があったのは残念です。(サイドで小さい傷なのでそれくらいで交換するのも面倒くさいのでそのまま使います)

• code12012さん
  • code12012さん

5 2015-10-31

安い!スタイリッシュ!
脚も折り畳みが簡単!値段も安い!良い買い物でした。

5 2015-10-02

便利です!
2回目の購入です。とても便利で頑丈なので、もう1台欲しいと思って購入しました。折りたためるので場所もとらなくていいです!

4 2009-07-15

プリンタ置き
今まで椅子がついたテーブルにプリンタを
置いて使っていたんですが、プリントすると
ガクガクと揺れるようになっちゃいました。
そこで、ちょっと検索!
するとちょうどいい大きさのこの商品発見v
折りたためるし、何より組立なしで大満足です。

5 2013-04-19

ツートンカラーが部屋の雰囲気にマッチしております。安定性もよく大変気に入ったようです。

5 2010-01-06

使っているテーブルの足が壊れ、探していました。特に急いではいなかったので、気長に見てたら、送料無料、収納便利なこのテーブルにたどり着きました。リーズナブルなお値段にひかれ、2個購入。普段は別々の部屋で使ってて、お客さん来られたときだけ、つなげると便利そう。

5 2014-01-25

6畳間にピッタリ
急遽、週末に人を呼ぶ事になって脚折れテーブルを探していて見つけました。あす楽で直ぐにとどきました。
しかも、こちらの問い合わせにも迅速に対応して頂き大変助かりました。70×70のコタツがあるのですが足らない分のテーブル用です。コタツの足が少し高めなので鍋をする時は食べにくかったのですが、高さは鍋をする時もピッタリ。使わない時はしまいたかったので丁度良かったです。90タイプのため夏場はこのテーブルが丁度6畳にピッタリな気がするので今年はコタツをしまってこのテーブルにしようと思います!
色も可愛らしいピンクで白い壁紙と良く合います。
少し重いのでしまう場所は出しやすい所かな?という感じです。