2023/11/22
    チビまま。さん
    子供用に使っていた折り畳みテーブルがパーツ割れて広がるようになってしまったので購入 畳むのが昔自分が使っていたものよりも畳みやすくてびっくり! 長く持つと良いなぁ
    注文日:2023/11/16
    2023/11/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして安心致しました。 お子さん用のテーブルの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 折りたたみも使いやすいようで、気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/08/15
    前に同じサイズの折り畳みテーブルを使用してましたが、子供が勉強に使うことが多く、テーブルのふちによって消しゴムカスがゴミ箱に入れにくくつまみあげなければならなくて、よりシンプルなものを探していたので、テーブルに縁がなくて良かった。安価ですがぐらつきもなく思ったより丈夫そうです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/16
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お子さん用のテーブルにご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/07/02
    mya+myaさん
    4歳の娘にピンクを購入。テーブルは可愛いツルツルしたピンクで、足は真っ白で とっても可愛いく、娘はすごく喜びました。習い事の宿題や、字の練習をするのに役立てたいです。完成品なので、届いてすぐ使えました!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/04
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お子さん用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2015/03/19
    今ある座卓だけでは多人数の来客に対応できないため、延長用に購入しました。しかし想像していたサイズより少し小さめだった…まあこれでも対面で2人分くらいの食卓にはなるかなと思いますし、夏場は自分用として使えると思います。色や形は気に入ってます。 注文番号:246579-20150315-0159121116
    注文日:2015/03/15
    2011/10/03
    パソコン用に使用していたテーブルが壊れたので・・・。 似たようなテーブルを使用していたんですが、1年もせずに壊れてしまい・・・そんなことなら安い物の方がいいかなと思ったので、こちらにしました。以前は横幅90cmのものを使用していましたが、狭い部屋には大きく少し邪魔だったので、こちらの70cmにしました。パソコン用なのでちょうど良いです。1人暮らし等で使う分にはこちらのサイズでも十分かと思います。食卓などには向かないかな・・・。これといった汚れや傷もありませんし、値段も安いので、なかなか良いかと。 ただ、何とも言えない独特のにおいが少しきつく・・・2時間ほど使用していたら頭が痛くなりました。翌日にはかなり臭いも消えていたので、とりあえず大丈夫かな。
    注文日:2011/10/01
    2020/11/06
    大変満足しています。
    翌日発送ですぐに届きました。 写真で見る以上にしっかりした作りです。足と天板、テーブルのつなぎ目はほとんど段差などのデコボコが無く、小さい子供が角を触っても安全だと思いました。 マイナス点をあえて言うなら、足の底に滑り止めシールを貼るのですが、接着面が弱いです。水に濡れたら取れたので、足用の滑り止めカバー等を買って代用します。
    注文日:2020/11/04
    2020/02/06
    とうくんパパさん
    届きました
    ちょっとしたテーブルが欲しくて購入しました。足もしっかりしていて満足です。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 気に入っていただけまして、嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/01/21
    まるるんにゃんさん
    色がポップでとてもかわいい
    随分、前に黄緑色を買いました。 確か、机は嫌がる中学生の息子に勉強するためのテーブルとして用意しました。 今は大きくなり、低くなってしまいましたので、友達が来た時におやつを出すためのテーブルとして使っています。 色がポップで大好きです。 機会があれば、他の色も欲しいくらいです。 足が平べったい形なのも良いと思います。 そこでスペースを取られてしまうと体が入らないので。 有難うございます。
    注文日:2014/06/05
    2020/01/24
    高評価レビューいただきありがとうございます。お色気に入っていただけまして、嬉しいです。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/07/02
    ちーらっこさん
    しっかりしていました。
    作りがしっかりしていてお値段以上でした、色も気に入りましたが脚のたたみが固くてちょっぴりガッカリ!
    注文日:2019/06/26
    2019/07/03
    高評価レビューいただきありがとうございます。 脚の折りたたみにつきましては、若干力がいる場合ございまして、申し訳ございません。 あまりに硬い場合や、ロックが最後まで閉まらない場合は、不具合の可能性ございますので、大島までお申し付け下さい。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 店長 大島
    2019/06/15
    アタリとハズレがあるのかな?!
    口コミ見てから購入しました! 傷や汚れなど指摘がある口コミもちらほらありますが、我が家へ届いたのはとてもキレイな状態のものでした! 傷や汚れに関しての注意書きが同封されていて、ヒドイ場合は臨機応変に対応してもらえるんじゃないかな? 色も部屋が明るくなる感じの色でよかったです! 90x60と迷いましたが部屋が広くないので、こちらのサイズでじゅうぶんでした。
    注文日:2019/06/13
    2019/06/21
    高評価レビューいただきありがとうございます。 無事届きまして、安心致しました。 注意書きわかりづらく申し訳ございません。 ひどい傷や判断つかない場合などは、ご連絡いただきましたら対応致しますのでご安心下さい。また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2019/06/04
    maatan0126さん
    ツートーンがかわぃぃ
    ピンクとオレンジで悩みましたがピンクを購入。ツートーンがかわぃぃです。脚も安定していて気に入りました。
    注文日:2019/06/02
    2019/06/06
    ピンクご購入いただきありがとうございます。 明るく、可愛らしいお色ですので、お部屋が華やかに演出できるかと思います。 折れ脚式も気に入っていただき嬉しです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島
    2018/11/10
    マークン7さん
    迅速な対応ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。素晴らしい対応でした。
    注文日:2018/11/05
    2018/10/31
    素晴らしい対応
    本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/04
    素晴らしい対応
    本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
    注文日:2018/09/25
    2017/08/19
    しみちゃん8046さん
    発送早~い
    ブルーを購入しました。グリーンが欲しかったけれど売り切れ、、、でも、ブルーは爽やかな部屋になって良かったです。
    注文日:2017/08/17
    2016/12/21
    かわいい!
    もうグリーンしかなかったのですが、ちょうど欲しい色でした。足が白でツートンが可愛く、さわやかです。小さすぎず、とてもよいです。送料無料で大変お得に買えて感謝です!でも、足のフェルトをつけてという説明書の割に、後付けできるフェルトはありませんでした。家にいすや机の足用のフェルトが余っているので、必要ならば、それでもつけようかと思います。畳の上に置く予定なので。
    注文日:2016/12/18
    2016/06/22
    ゆゆそうたさん
    買い替え
    和室で、使用していたローテーブルが古くなって、シルバーを購入しました。 まだ、使用して数回ですが、大きさ・良さそうです。 そのうち表面が、はげてしまうかも知れませんが、お手頃価格と思っています。
    注文日:2016/06/17
    2016/04/17
    kimi2021さん
    シンプルでいいです
    ひとり暮らしを始めた息子の所に配送してもらいました。 シンプルでいいということでいろいろ見ましたが、こちらは足と天板の色が違っていてなんとなくおしゃれに見える… 使わない時には折り畳みもできるし、配送料込でこの値段はとてもお買い得! 本人も気に入ったようです。
    注文日:2016/04/13
    2016/04/15
    いいテーブル!
    子どものお絵描き、工作、勉強用にちょうどいい大きさのテーブルを探していました。 おしゃれで、折りたたみしやすいし、十分な大きさです。 角も丸くなっているので、子どもにも安心だし、書き物もしやすいです。 ただ、ホワイトを購入したので、ペンやら絵の具やらの色が取れなくてすぐ汚れてしまいましたが(^^;;
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/25
    2015/01/27
    可愛いテーブルです
    娘の部屋にグリーンを購入しました。色は写真でみるよりはきれいであざやかですが、つや消しなので自然で、強調することもなく部屋にはなじんでいます。 重さもちょうどよく移動が楽です。天板も脚もしっかりしており、特に脚の部分がオシャレでいいです。 このお値段でこんな良いテーブルが買えるとは。 もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2015/01/20
    2013/12/23
    出谷さん
    思ったとおりの商品でサイズピッタリでした。一人鍋に丁度いいのでこの冬楽しみです。
    注文日:2013/12/18
    2013/09/30
    metaphor00さん
    薄くてもしっかりした天板で、24インチデスクトップパソコンを置いてもぐらつきなどなくいい買い物ができました。テレビ変わりにパソコンを使用する事が多いのでこのサイズで大丈夫ですが、作業スペースが必要な方は別の大きいサイズをお勧めします☆彡 ほぼ同じサイズの木製折りたたみテーブルと比べても薄くて軽く、満足です。
    注文日:2013/09/27
    2012/07/18
    シルバーを買いました
    前に90cmの物を買い、追加でもう少し小さい物を。 パンダみたいでとても可愛いです。 意外にしっかりした作りでビックリしています。 足の太さが細いので軟く、重たいものはどうかなと思いますが 私は、うさぎさんのケージを置くだけなので大丈夫です。 天板は少し滑りやすいので、滑り止めを敷こうと思います。 軽くて場所を取らないので、持ち運びが楽なのが一番いいです。 どの部屋のシーンにも合うと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/18
    2012/06/14
    シルバーを購入しました。お値段のわりにシッカリしていて実用的です。 コンパクトで、色んな場面でも重宝しそうです。
    注文日:2012/06/12
    2011/12/15
    バランスが良い感じ
    折りたたみの小さなテーブルを探していました。寸法や色のバランスが気に入りました。隙間収納していて、取り出してセットするという使い方なので、重過ぎてもダメ、肘は何と無く付きたいので足がしっかりしてるのを探していました。これにして当たりかもと思わせてくれるしっかりしたテーブルが届いて良かったです。熱いカップをうっかり置いても跡が付かないと良いな。
    注文日:2011/12/10
    2011/07/05
    マユメメさん
    以前、ベッドサイドテーブル用にシルバーを購入しました。大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいサイズで、作りもしっかりしているので気に入って使っています。今回は子供の部屋用に同じくシルバーを購入しました。今回届いたものは少しガタつき・グラつきがありますが、使用するのに特に支障はなさそうです。ただ、しばらくは塗料の臭いが気になりますね。シルバーはすっきりとお洒落な感じでいいです。
    子供へ|リピート
    注文日:2011/06/25
    2011/03/06
    nachazowさん
    いい意味で裏切られました
    正直、もっと安っぽいものが来るかと思ったので、予想をいい意味で裏切られました。 脚ももっと不安定かと思ったのですが、かなりしっかりしています。 また、脚の先にゴムが貼ってあるので、床を傷つける心配もありません。 仮住まいの一~二人用には最適ですね。 天板が重めですので、折りたたんで出入れを頻繁にする方よりは、据え置き向きです。
    注文日:2011/03/01
    2022/02/06
    少しぐらぐらしますけど… ピンクツートンの色あいもよく,娘は満足してます。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。 少しぐらつきがあるとの事、大変申し訳ございません。 許容範囲との事ですが、ひどい場合は不具合の可能性もございますので、対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。 その際は、大島までお申し付け下さい。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 どうぞよろしくお願い致します。店長 大島
    2021/03/12
    配送はとても早かったです。 値段の割に作りもしっかりしていてよかったです。 ホワイトを購入しましたが、机の裏側の汚れが気になるのと脚部分に何かがこびりついていて手に汚れがつくのが少し残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/09
    2020/10/15
    mnta0911さん
    しっかりしたつくりでピンクの色合いも可愛くて気に入ってます。
    注文日:2018/05/18