• cielo☆さん
  • cielo☆さん

5 2009-12-30

いい感じ
リビングのフローリング・壁とぴったり合いました。
大きさも今のところ二人暮らしの我が家にはちょびっと広いくらいですが
家族が増えたらちょうどいいかもv

• Sternchenさん
  • Sternchenさん

5 2015-04-22

かわいいです!
ダイニングテーブルを探してて、イスとセットのにしようか悩んだんですが、気に入るのが見つかって良かったです(´∀`)
組み立ても簡単にできました♪

5 2017-06-12

お値段以上の商品で、お気に入りの逸品☆
ブラウンしかなかったのでブラウンを購入しました。天板や全体の仕上がりは、丁寧できれいです。引き出しの中もブラウンなので、同じ価格帯の商品より高級感があります。年齢的にひざの痛みが増してきたので、ローソファータイプから座面40CMのソファーに変更する事になり、ソファーの高さに合うダイニングテーブル(高さ63CMくらいの物)がなかなか見つからず、価格のお安いこちらの商品を選びました。この商品は高さ70CMで、脚には親切にガタツキ補正用のアジャスターが付いていましたが、思い切って8CMカットして高さ62CMにしました。カットして申し訳なかったのですが、脚の形も先細くなっていて安いテーブルよりちょっとおしゃれで、引き出しも便利で、天板の触り心地も良く、私好みのお気に入りの逸品となりました。ありがとうございました☆

5 2014-11-18

とても良い♪
ウェンジを購入。深みのある茶色でしっかりしています。
ただ、こちらの商品は、海外検品のみで日本での検品は客側が行うようです。
「変な物が届いたら言ってね。」的なメールを頂きました。
届くまでが不安で、届いてからも組み立て終わるまで不安で。。。
今回はたまたま良いものが来て良かったです。
ただ、もうこちらのお店は利用しませんが。。。

5 2011-05-27

おすすめです!
引出付のテーブルを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
組み立ても簡単で、引出は片面ですが、想像より大きく、使っていた箸入れやスプーン・フォーク入れをそのまま入れて使っています。
見た目もこの価格とは思えないほどきれいな色合いで、予想以上の物でした!
すぐに届いたのも嬉しかったです。
ありがとうございます。

• totti6666さん
  • totti6666さん

5 2013-01-27

値段が安い。
他の商品と色々検討しましたが、やはり安さが魅力的で購入しました!
値段のわりにはしっかりしていて満足です!多少傷はありますがそれは仕方ないかって感じ…。
欲を言えばもう少し木目があってもいいかな?って思いました。

4 2018-12-18

なめらかな触り心地
引き出し付きのテーブルを探していて出会いました。
組み立ては脚を付けるだけだったので
すぐ終わり、
天板の裏は既にいろいろと組み立て済みだったのでかなり楽に済みました。
光沢は無く触った感じがスベスベしていてささくれ立ったりしているところもなく、品質の良さを感じます。
来月の出産予定を控えての購入だったので角の感じなんかも気になっていましたが
細部まで綺麗です。
コスパの良い当たり商品だと思います。
ホワイトウォッシュの清潔な感じを写真で気に入って購入しましたが、
写真で見た感じよりも黄色味が強く
アイボリーよりも黄色寄りの
クリーム色といった感じだったので
星−1です。
品はとても良いと思います。

5 2011-11-05

満足満足
希望にぴったりのテーブルが、送料込みでお得に買えてよかったです。満足満足です。
組み立ては脚を取り付けるだけなので10分位で簡単でした。でも作業は助っ人要員がいたほうが効率よく安全です。
商品自体は値段相当か値段の割りには。。。といったところです。木目のざらつきや塗装のヨレ・汚れ、細部を見ると気になるところですが、こんなものだと思うし、使用していればキズもつくので我が家的にはOKでした。思ったより卓上板が柔らかいように感じたのでクロスとかひいたほうがはいいかな〜とかは思いました。
見た目は光沢もあり高級感があります。カラーも画像とおり落ち着いた色でした。手持ちのイスと合わせたいとか、手ごろな食事テーブルが欲しい人にはお薦めの商品だと思います。我が家がなんか高級になりました。子供もはしゃいでました。
発送は週末前だったので、あす楽発送にしたら本当に24時間ちょっと過ぎ後には到着してしまい早い早い。逆に大型商品の受け入れ組み立てに四苦八苦してしまいました(笑)梱包のダンボールはかなり大きいのでゴミだしに留意です。

5 2016-04-25

可愛いです♪
自分のミスで色を間違えてしまいましたが、
気持ちよく対応して頂き
素早い対応で交換してもらったおかげで助かりました。
ありがとうございました!
商品は白っぽい木目でとても可愛いです。
そして引き出しも付いてるので便利です。
あえて残念な点をあげるとしたら、
引き出しが全開で開かないので物が入れにくいくらいです。

4 2015-03-09

いー買い物♪♪
欲しかった色合いのテーブルがお得に買えました!
すぐ届いて、色は思ったより赤かったけど、それでもいい色でした!
引き出しは少し塗装の臭いが残ってましたが、しばらく開けっぱなしにしておきます!
ただ、熱に弱いのか、既に傷が…(T-T)
他レビューにもありましたが、ビニールで対応します!
それでも総合的にいー買い物でした!
ありがとうございました!

• ゆ-にんさん
  • ゆ-にんさん

5 2015-03-03

思った通りの形の商品がとても安く購入でき、さらに届いた商品はとても綺麗な色合いでした♪大満足のお買い物ができました。

• なち☆さん
  • なち☆さん

5 2013-05-04

満足です。
ホワイトウォッシュを購入しました。
実物を見ないで購入するのは不安がありましたが、
しっかりとした商品説明があったのでじっくり確認し、
レビューを参考にさせて頂いて購入。良い買い物ができました。
黄色身のホワイトですね。我が家の壁の色とマッチして、
狭い我が家でも圧迫感がなく、部屋が明るくなった感じがします。
長い辺を壁につけ、ベンチ+チェアひとつで使いたかったので、
脚4本のテーブルを探していました。

• MKMK55さん
  • MKMK55さん

5 2012-11-09

ウェンジを購入しました。落ち着いた色です。浅めながら、引き出しがあるのはとても便利です。贅沢を言えば、引き出しが2つあったら。。とは思いますが。
若干の傷はありましたが気になる程ではありません。送料無料でいい買い物ができました。

• tamako71さん
  • tamako71さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2012-02-27

とてもしっかりしたテーブルです。
すぐに送って頂きありがとうございました。このお値段でこの質の良さは信じられません。落ち着いた雰囲気です。ただ、引出が欲しくてこちらの商品を購入したのですが、引出はあまり使えない感じです。トレーを置いてみたのですが、中で引っかかってしまい、取るのに苦労しました。仕方ないのでフキンをひいてその上にスプーンなどを置きました。あと、縁の所が一部すれて傷のようになっていました。

• pinkiroseさん
  • pinkiroseさん

4 2010-06-30

毎日使うもの
ホワイトウォッシュを購入しました。カラーはホワイトというより黄色がかったクリーム色だったので少し残念でした。
ホワイトウォッシュという色はこういう色なんだな、とはじめて学びました(泣)真っ白な家具より落ち着くかもと前向きに考えていこうかと思います。大きさや質感はとても良かったです。引き出しつき、送料無料などもポイントが高い商品だと思います。
ただやっぱりカラーが・・・。