4 2022-06-09

シンプル
狭いトイレにピッタリです。シンプルで組み立ててあったので直ぐに設置しました。

2022-06-09

こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

4 2014-03-25

ホワイト、2個購入しました。
新居で使う為に、購入しました。
ピンクと迷ったけど「シンプルなホワイトで♪」と思って
1階と2階のトイレ用に。
最初に、届いたのは1個が扉に金具(マグネット)が付いてなくて
ビックリした!!!(画像あり)
すぐにメールしたら、連休だったのに返信をして頂き、交換して貰いました。
(とても迅速・丁寧なご対応、有難うございました)
本日、無事交換分が届きましたので、レビューを書かせて頂きます。
商品は、とてもスリムなので、ちょっとした隙間を利用できるのが
いいですね。
見た目も綺麗だし、価格もお手頃価格。
発売開始にPCに貼り付いていただけの甲斐はありました。
不良品を送られてきましたが、処理の仕方がとても良かったです。
しっかりしたお店なので、また利用したいです♪

4 2010-10-28

組み立てではなく完成した状態で届くのは良かったです。トイレットペーパーを収納する部分がいつも中途半端に隙間が残ってしまいます。あと1個入りそうなのに、入れるとふたが浮いてしまうのは残念です。下の収納スペースには洗剤とブラシを入れてるのですが、ブラシが中の棚板に引っかかり棚板をはずして使わないと入りません。

4 2011-10-29

スリムですっきり!
他の方もおっしゃる通り、ロールがあと一つ!入ればいいのに・・・という微妙なスペースがもったいないかな。うちは、下の収納部分に、上の段にスクラビングバブルと、トイレクイックル(袋で。ケースは入りません)下の段に、トイレの消臭力スプレー、トイレマジックリン、トイレルック(便座のふち用)の3つを入れています。スペースは以上の品で満杯です。トイレブラシは、外に置いてもOKなものを使用していますので、我が家ではこの収納で十分でした。

4 2014-03-16

ピンクを購入しました。狭い隙間にちょうど収まりました。色も形も気に入っています。

5 2014-03-04

ピッタリ
新居の2階のトイレに購入しました。丁度18cmの隙間がありその隙間にピッタリハマりました。ピンク色で可愛いし作りもしっかりしていてこんなに安く買えて嬉しいです。配送も早くて大満足です。

5 2013-10-09

トイレで使うものなので正直ごく薄い素材で十分と思っていましたが、届いて開けて、予想以上の重量感にびっくりしました。梱包もしっかりしています。
下段の用具入れも十分な高さがありブラシが余裕で収まりますが、今回は洗剤2本を入れました(安定感も増すと思い)。
珍しく、通販で期待以上・値段以上の品が届いて大満足です。

5 2013-08-17

我が家のトイレには収納がなかったので、購入してとても助かってます。大きすぎず色も明るくトイレがすっきりしました。

4 2013-07-07

一部に小さな傷がありましたが、しっかりした作りで良いです。
トイレットペーパーの出口が扉になっているものを探していて、デザインもシンプルで気に入りました。
たまにトイレットペーパーが引っかかる時がありますが、そんなに気にならないです。
ピンクを購入しましたが、かわいい色です。
取っ手もかわいいので、開けるのが楽しみになりました。

5 2012-04-19

完成した形で届くので、簡単に設置でき、トイレが可愛くてなりました。

5 2011-11-09

家にずっと置いてあったトイレットペーパーラックとほぼ変わらないサイズで狭いトイレでも幅を取らず、スッキリ収納出来ました。扉上段にはトイレ○イックルのプラスチックケースは入りません。中身の詰め替え用は入ります。(縦置きでよければ下段には入るかな?)自分には特に気になる部分はなく問題なく使えそうです♪梱包も簡易ながら問題ありませんでした!

4 2011-08-06

新居に!
引っ越ししてきて トイレを 使いやすく するために ピンク色を購入しました。かわいいです。
入り口ドア横に 設置したのですが スペースにぴったり!
トイレットペーパーも ふたがついてるので ホコリをかぶらず いいです。
ただ すこしトイレットペーパーがひっかかって 取り出しにくいのが難点。
下の扉のなかには 生理用品を収納してます。

5 2010-01-28

狭いトイレにちょうどいい
素材も木材で安っぽくありません。扉をあけるときがややきついので、本体が倒れそうになるところがやや気になりますがそれ以外は満足しています。

• chachaskさん
  • chachaskさん

5 2015-04-25

ありがとうございます🎶
無事に届きました!
私の思い違いで想像してたより大きい!!
と思いましたが、設置してみるとそんなことはなく…笑
スリムなので本当にスッキリおさまりました!
掃除用具が収納できるのが◎
おしゃれでとても気に入りました(´∀`)
大切に使います!ありがとうございました!!

5 2015-04-03

かわいいです!
トイレが明るくなりました。