5 2018-10-08

満足です。
注文番号246579-20171024-00115811
色はブラウンを購入。小さいサイズのコタツですが、しっかりして安定しています。デザインもお洒落で、落ち着いたブラウンなので、和室でも洋室でも合うと思います。

• みゆ189さん
  • みゆ189さん

4 2018-10-04

重いw
一人で持てない重さでは、ないが…重い。
一人暮らし用で購入。高さ調整もあり
寝返りが簡単にうてる。
まだ、電気入れてないが冬が楽しみです。

5 2018-09-28

シンプル
天板が薄くて継脚タイプ、ワット数、シンプルさが気に入って購入。低価格なので天板の質感が不安でしたがスベスベしてて良かったです。カラーは希望のナチュラルが欠品でブラウンにしました。ダークなブラウンで極めてシックな雰囲気でした。継脚は圧迫感が出てしまったので止むを得ず外しました。お品自体は大変良質だと思います。お店のご対応も親切で安心できました。ありがとうございました。

4 2018-03-14

• 質感:4
一人暮らし用でコタツを探していました。
もう少し小さいサイズが良かったですが、全体的にはしっかりしていて良かったです。

3 2017-07-10

• デザイン:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
使用感
組み立てて使用しています。
色、デザイン、サイズすべて説明通りです。
感謝します。

5 2017-01-26

• 質感:4
昨日、こたつの足が折れ、すぐに買いました。お値段がお手頃なので、あまり期待してませんでしたが、思った以上に高級感があり、高さも調整できるので、大変満足しています。

4 2017-01-03

温かく冬を迎えました
昔のこたつとは違い、温める部分が突出していなくフラットなところが気に入りました。
こたつに潜って、寝返りをうっても腰がぶつからない。
組み立ては簡単だけど重いので、非力な人は厳しいかも?
いい買い物をしました。

1 2016-12-24

• 暖かさ:1
  • 質感:2
熱すぎる
温度設定を一番低くしても、熱すぎる。スイッチを入れたり消したりしている。長く使うものだけに残念です。
⇒もう壊れました。後悔しかないです。

4 2016-11-24

• 質感:4
家族みんなで(^^♪
角ばっていて、昔ながらのコタツを思いださせてくれます。サイズも手頃で温まりも早く大変満足しています。

4 2016-11-14

想像通り
思った通りでした。とても満足しています。

5 2016-11-06

最高です。
レビューを見て、天板が思いとのことで、不安だったのですが大丈夫でした!割と非力で不器用ですが、二階まで運べましたし、組み立ても簡単に出来ました!使い心地は弱でもかなりあったかいです。あと、重要なのはこたつで寝返りがうてるかだったのですが、うてました!初めから次脚がしてあったので助かりました。発送も最速で感謝感謝です。

• ke-tan555さん
  • ke-tan555さん

5 2016-10-26

• 質感:3
いい商品でした
届くのがとても早くてよかったです。店頭を色々見て回ったのですが、75×75だと300W位のが多く北海道なので500Wのが欲しく、なかなか見つかりませんでしたが、こちらは欲しいサイズで500Wあったのでとてもよかったです。天板もとても重く、軽い天板より、ずれることが少ない為、よかったです。値段の割にとても良い買い物が出来て満足でした。有難う御座いました。

• 奈々0311さん
  • 奈々0311さん

4 2016-10-06

• 質感:4
良い感じの品だと思います(*^-^*)
娘の部屋にテーブルを探しており、冬はコタツでぬくぬくしたい(笑)と言うので冬も暖かく過ごせる品を探しておりました。
だいたいヒーターのWは300ぐらいが多く、それではイマイチ暖かくならないような気がして、色々店を探した結果こちらの品にたどり着きました。ヒーターのWも500Wあり、テーブルのデザインも良いので、購入を決断しました。
発送も早くてとても良かったです。
肝心の温かさは冬が来ないと何とも言えないですが、試しにスイッチ入れた感じは十分温かいでした。
冬の寒さの厳しい時に活躍してくれるのを期待します!

4 2016-09-04

• 質感:5
こたつとして使用するのはまだ先ですが
一人暮らしの机替わりとして購入しました。
サイズ、質感的にも満足です。
デザインはシンプルで飽きがきません。
こたつとして使用しない季節には天板とこたつ部分をねじで固定するため、移動したりする場合に無駄にずれる心配がありません。
もちろん一人用としての感想です。二人以上で使用する場合にはもう少し多きいサイズでもいいと思います。

1 2016-08-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
品質の悪さ
木の一部が欠けていました。包装はきちんとされていただけに残念です。見えない場所なので諦めますが、こちらを買うことはお勧めしません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ