【全品5%OFFクーポン 9/26火13:59まで】 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masu223さん
  • masu223さん

4 2017-02-26

ナチュラル
ナチュラルにしました。部屋が明るくなっていい感じです。組立ても簡単でした。温度調節のツマミが、今、弱のところにあるのか強のところにあるのか分かりにくい作りになっているのが残念で☆−1です。

5 2016-12-29

【質感】良い
【その他】軽量

5 2016-10-22

• 質感:5
注文してからすぐに届きました。
5人家族で使うため大きさもバッチリだし機能、値段もお値段以上でしっかりしたコタツに満足してます。

5 2016-10-06

• 質感:5
つかいやすそうです。
包装も簡単で、組み立てもめちゃくちゃ簡単でした!
足の継ぎ足しも、取り外しも簡単、本当にこんな商品待ってましたー!って感じです。
長く使いたいです。

5 2015-10-28

丁度イイ
サイズと色と質が思った通りで良かったです。脚を延長すると座った時に天板が高いかなと!

5 2015-10-10

買い替え
今まで使用してたコタツが古くなったので、こちらのコタツに買い替えました。
今後の活躍に期待してます!!!

4 2015-09-29

リピートです!
前回かったものが良かったので、同じものをリピートしました。落ち着いた家具調でよいです。

5 2015-09-27

• 暖かさ:
とても良いです
工具もついており、簡単に組み立てられました。

• ktm-beerさん
  • ktm-beerさん

5 2010-02-13

買って良かったです☆
今まで使っていたこたつが壊れてしまったので探していた所、こちらのお店に辿り着き、他の方のレビューを見て購入を決めました。
ポイントのプレゼントや送料無料等、他のお店の同じものと比べたらかなりお得です。
色はナチュラルにしました。
画像よりも落ち着いていてとても気に入っています。
あまりこういった色のこたつは見かけないので、部屋も明るくなりナチュラルにして大正解でした。
物もしっかりしていて、角も丸くなっているので、小さな子供がいる我が家では安心して使えそうです。
何より安く購入できたので大満足です。

5 2015-05-22

• 暖かさ:
配送早くて助かりました
迅速な対応ありがとうございました。
とても急いでいて、購入後すぐに発送していただけたのでとても助かりました。
商品は思ってたより大きくて二人で使用するには大きかったと思いました。4人家族でちょうどいいと思います。
テーブルはとてもしっかりしていてシンプルです。角も丸くなっているので子どもがいても安心して使えると思います。
ただ、しっかりしている分、大きさもあるのですごく重い
です。

4 2015-03-05

• 質感:4
買ってよかった。
前々からコタツの購入を検討していて、今回あまりおにもお買い得なので慎重に他の商品と比較したり、レビューをチェックしたりして決めました。
指定日どうりに届けていただき、いがいと重たく感じなかったので掃除のとき楽だなと思いました。
組み立ても簡単で、足が高くなっていたのでぶつかることなく寝転がるのにらくらくです。

5 2014-10-03

とても良いです
組み立ても簡単過ぎるくらいでした
コードをしまう場所もあって一年中使えますね
注文して翌日には届きましたので文句なくおすすめできます。

4 2014-02-11

• 質感:4
頼まれて、注文したけど、スイッチの位置がちょっと違うと良いと言われましたが他は、良かったそうですと、喜ばれました

5 2014-01-20

思っていた通りでした
軽くて安っぽいのや高級すぎたり重すぎたりする物は欲しくなかったので、レビューを参考にこちらの商品を選びました。物が来るまでは思っている通りであるか不安でしたが完璧でした。色はブラウンを購入しましたが写真より少しナチュラルな色目で高級感はあり、しっかりした作りになっているのでグラつく事もないし角も丸まっているので子供が出来ても安心して使えそうです。こちらを購入して良かったです。

5 2012-12-26

• 質感:5
高級感あります。
【デザイン】オールシーズンいけて、ヒーターのでっぱりもなくいいと思います
【サイズ】広くていい
【暖かさ】普通
【質感】高級感あります
【その他】
120×80サイズを購入しました。
今までがワンサイズ小さいこたつだったので、これは広くていいです。
テーブルの素材も高級感あって、何かこぼしてもすぐに拭き取れて、跡形が付きにくいのでとてもいいと思います。
足の高さが調節できるのもいいですね。
いい買い物ができました。
このレビューのURL お店からのコメント