ジュエリーボックス 送料無料 楽天 北欧 ナ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

お値段がお手頃だったので、ちょっと心配していたところもありましたが、丁寧に作られていました。
取っ手が一つ接着されていなくて、接着剤を使って自分で接着することになったので、−1にしました。

5 2019-03-02

重厚感があり、しっかりとした造りで、とても満足しておりますが、強いて言うならネックレスを収納する仕切が細かく沢山あると理想的でした。

5 2018-01-14

買って良かった(o^^o)
いっぱい入ります♡
嬉しいです(*^ω^*)!
楽天最安値でした

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2015-12-02

高級感があります
ブラウンを購入。赤茶色ですが、高級家具のような雰囲気です。
中も目立った傷などもありませんでした。
分けていっぱい入るのはとても良かったです。
買ってよかったと思える商品でした。

4 2014-12-18

気に入りました
昨日届いたばかりですが、特ににおいも気になることなく早速使用しています。
色合いが思っていたより赤みがかかった茶色でちょっと残念でしたが、造りはしっかりしているし、引き出しも使いやすそうで良かったです。
欲を言えば1段深い引き出しがあればシュシュやバレッタなども1つにまとめられたのになぁと思います。
注文番号 246579-20141213-0539200235

5 2013-08-14

満足です
13日に届きました。約1・5日です。かなりのスピード配送に助かりました。
思っていた以上に大きいですが、大容量で、高級感があり、◎です。厚みのあるブローチやボーイズ時計は、フリースペースや1番深さのある棚でも入らず、ですが、通常の物は殆どはいります。
半額くらいの物を二つ買うか、で悩みましたが、こちらにして正解d(^_^o)
受注番号 246579-20130811-0486221139
購入日時 2013年8月11日 17時54分2秒

5 2017-08-01

期待通りの商品
デザインや色は落ち着いていて、大きめでたくさん入りそうなので長く使えそうです。
模様替えで購入しました。

5 2017-02-11

届いた時は大きいと思ったのですが、おいてみたらちょうど良かったです。ホワイトを購入しましたが 高級感があり、いい感じです

4 2015-12-11

いい感じです
開封後、まず石油のような凄いにおいがして
心配になりましたが、その日陰干しして、
数日するとにおいはほぼなくなりました。
大きいですが、収納は使いやすいですよ。

5 2015-11-19

満足です!
誕生日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえそうです。

4 2015-05-16

見た目も使いやすさも満足のいくものでした。

5 2015-01-11

よかったです
ごちゃごちゃだったアクセサリーがスッキリ収まりました。どっしり重いけどそれだけ高級感はあります

5 2014-12-12

満足♪
商品の到着も早く、ニオイも気になりませんでした。
アチコチに置いてあったアクセサリーが、いっぺんに収納出来て、まだ空きが有ります。
仕切りやクッションの角部分の細かいトコロを気にする方には、お勧めできませんが、私は木製で、この容量で、このお値段は買いだと思います。

• pajama39さん
  • pajama39さん

4 2012-11-14

しっかりした作りで中の生地も黒で素敵です。塗装も高級感のある濃い茶で艶も程々にありとても気に入りました。
ゴールドのつまみがシンブルだったので、エレガントな感じの物を探し付け換えようかと思っています。

4 2012-05-03

妻も気に入っています
妻のために購入しましたが、思い通りの品だったようで、気に入ってくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他