【8/22火13:59迄 クーポンで最大500円OFF】...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-06
  • 気に入ってますが・・・
  • テーブルより少し大きめがいいなと思い165センチを購入しましたが、買ってよかったです。背もたれがあるのがいいと子供達は言ってましたがやっぱりこのタイプが使い良いです。お値段も安く購入出来、思っていた通り色も良く重圧感もあり満足。ただ、箱を開けて商品をよく確認しないまま組み立てたので、表に反した時、6〜7センチ位のキズが丁度座面にあり、「え〜!」と思った事です。組み立てたばかりだし、 ・・・(続きを読む
  • かずさん0512さん
  • 3 2012-07-20
  • リビングが広くなりました。
  • 私の不在時に子どもが受け取っていました。すぐには組み立てができず、昨夜、夫と子供二人が組み立てをしていましたが、すぐに完成しました。先に座面を裏返しにしたときに「あれ?」と…。見た目が厚み4〜5センチあるように見えたのですが裏側を見ると、くぼんでいて半分位の厚みしかありませんでした。板の厚みに期待をして購入を決め、様子を見てテーブルも購入しようと思っていたのですが、テーブルもこん ・・・(続きを読む
  • よしかほさん

5 2016-08-18

ダイニングキッチンに
しっかりとしたつくりで、すてきなリビングになりました。ベンチ型はこどもとのコミュニケーションがとりやすく、安全で二歳の、娘のお気に入りの場所になりました

5 2016-07-02

組み立ては簡単です。
組み立ては簡単です。フローリングの部屋で使用。プラスチックの調整が付いているのですが、これが立て付けが良くなくてあまり頼りになりません。
ホームセンターでカッティングするシートを買って脚に貼り付けました。おかげでフローリングにも傷つきません。いい買い物でした。

5 2016-02-28

凄く満足しています。
値段のわりに凄くいい買い物が出来ました。
組み立ても凄く簡単でした。

5 2015-12-26

素敵です!
レビューを参考にさせて頂き、評価も高かったのでこちらを購入する事に決めました!皆さんが仰るように、画像より色は濃いめです。組み立ても簡単に出来たし、ガタつきもなくしっかりしているのでとても満足です!ショップの対応もとても早く、頼んだ次の日には届いたので嬉しかったです。

4 2015-12-24

サイズ、デザイン、色、組み立て簡単、値段安いし買って良かったです。
もう1個欲しいくらいです。

5 2015-12-15

良い
1か月前に購入 とても良いのでもう1つ購入予定です

5 2015-12-14

ありがとうございました!
トラブル時の対処も早く、商品にも満足しています。

5 2015-11-20

お値段以上
ダイニングの子供たち用の椅子として購入。
今あるテーブルと同じような色合いで、見た目おしゃれで、作りしっかりしていてこの値段で買えるなら良いと思います。
組み立ては、主人一人で10分くらいで出来ました。

5 2015-09-29

とても気に入ってます。
子供たちも大喜びです。

5 2015-09-28

かわいい
おしゃれで、可愛くて、とても気に入ってます。

5 2015-09-06

しっかりしています。
シンプルな組み立てでがたつきもなくしっかりしています。
もうひとつどの幅を買うか検討中です。
色も自然な感じできれいないろあいです。

• kt.9423さん
  • kt.9423さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-03

気に入りました!
注文から二日で届きました。ダイニングテーブルが160センチあるので、165センチを購入しました。色は少し濃い目です。匂いは日がたつにつれ気にならなくなりました。特にがたつきもなく、組み立ても簡単でした!来客があっても椅子に困らず、もうひとつ買おうか検討中です。

4 2012-02-06

気に入ってますが・・・
テーブルより少し大きめがいいなと思い165センチを購入しましたが、買ってよかったです。背もたれがあるのがいいと子供達は言ってましたがやっぱりこのタイプが使い良いです。お値段も安く購入出来、思っていた通り色も良く重圧感もあり満足。ただ、箱を開けて商品をよく確認しないまま組み立てたので、表に反した時、6〜7センチ位のキズが丁度座面にあり、「え〜!」と思った事です。組み立てたばかりだし、まだ子供も小さいのでまあいずれキズがつく事もあるだろうし、早く使いたかったものあるしで目をつぶりました。その分少しマイナスになりました。塗装のニオイも今日で購入5日目ではほとんど気にならなくなりましたが2日位はかなり臭かったですね〜。

5 2013-04-17

大満足
注文後、翌日に到着しました。
2人用と4人用のテーブルを並べて使用するため、片側をこども用にベンチにしようと思い購入しました。大人1人と小さいこどもが3人座れます。
組み立ては、夫1人で10分ほどで出来ました。ねじ穴が1つ少しずれていて組み立てづらかったと言っていましたが、このお値段でこのクオリティーには大満足です。他の方のレビューにもある通り色は写真よりも濃く、こげ茶色です。

4 2009-10-02

ダイニングに
子どもが大きくなったのでベビーチェアーを卒業するのをきに購入しました。
組立も簡単で(1人で30分以内)値段より高そうにみえます。
脚に高さ調節が付いているのでぐらつきも改善されよかったです。
ただ、1箇所隅が破損してましたが研磨したら問題ないし、丁度見えない箇所だったので値段を考えて☆-1で。