【送料無料】センターテーブル 90幅 リビン...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-05
  • オシャレで使いやすい!
  • 8畳のワンルームですが、部屋にいるときはラグジュアリーな気分を味わいたいので、素敵な家具を探し回りました。そこで、アジアンリゾート風を目指している我が家にぴったりの素敵なこのローテーブルを購入!アジアンなローテーブルはたくさんありますが、その中の多くはあまり機能的ではない…または機能的すぎてオシャレじゃないとおもいます。しかし、このローテーブルは相反するオシャレ性と機能性を併せ ・・・(続きを読む
  • まゆぽろりろりんさん
  • 3 2013-06-01
  • アウトレット商品
  • レビューで多々書かれていたように、家のも少々キズありだった。天板のところの竹の飾りが1ケ所、かなりささくれていた。交換も面倒なので、ささくれをカッターで切って剥げた所を茶色の油性ペンで塗った。横の正面なので少々目立つかな。でも、デザインが気に入ってるから、まあ良いか。大きさは、もうワンサイズ大きいのがあれば良いのにと思った。 ・・・(続きを読む
  • みいしゃ1013さん

5 2017-05-29

すぐきました
商品も組み立て簡単で可愛いです。思ったよりしっかりした商品でした

4 2011-08-02

アジアン♪
部屋をアジアンにしたいと思っていて、ソファーはブラウンなのにテーブルは前から使っていたナチュラルな物。それがずっと気に入らなくて、そんな時このテーブルをみつけました。造りがこっていて見た目アジアンだし上面はガラス張りなのでちょっとお高い感じに見えて大きさも今までの物より若干大きく、1シーターと2シーターのソファーに大きさも色もぴったり。すごく気に入ってます。ただ、写真に掲載してますがちょっと大きい傷がありました。テーブルのブラウンの部分も塗り方の悪い部分が少々ですが見受けられました。デザインは大変気に入ってますが、傷等ちょっと気になる部分があったので★−1。

5 2014-10-02

購入して良かった
注文して翌日には到着してびっくりです。組み立てもわずか10分程で完成しレンチが付いていたので助かりました。気になっていた色むら、キズも無く美しいテーブルです。ガラスも商品の詳細にあった通りの強化ガラスで大満足です。色は赤みのかかったブラウンで華やかな雰囲気があり、部屋の印象が明るくなりました。
受注番号246579-20141001-024572312

• maaaaachamiさん
  • maaaaachamiさん

5 2013-11-07

2段式とガラス天板でこの値段は安い!!
商品梱包もしっかりしていました。ガラス天板と下の格子との間に自分の好きなスカーフや和紙、ポスターなんかと組み合わせることで、和洋アジアン…何にでも変身してくれます。早速100均で保護ビニールを買い、好きなスカーフを挟んでみました。2段式なので、テーブルの上に置くと正直場所を取ってしまうティッシュは下に入れています。ただ、1Rのメインテーブルとして使うには、高さ40センチは高いです。今まで30センチのものを使っていたこともあり、いつか脚を切ろうか考え中です。2段式で高さも選べたら本当にありがたいのですが…。あくまでソファーテーブルとして最適だと思います。私は高さもイメージして妥協して買ったので、商品としては文句なしです。

4 2013-04-06

ガラス天板かつ棚付きのテーブルが欲しいと思っており購入しました。
組立も簡単ですし、全体的にコストパフォーマンスは大変良いと思います。
ただぶっちゃけ、傷や塗装ムラは少しあります(同梱の注意書きにもそう書かれています)し、少し使っているうちに角の塗装などハゲていきそうな感じです。
パッと見は高級感がありますが、よく見ればお値段相応という感じですので過度な期待をしないように。

5 2010-12-05

オシャレで使いやすい!
しかし、このローテーブルは相反するオシャレ性と機能性を併せ持っており、しかもお安い!!
まず、テーブルの上面は、バンブーの上にガラス板を置くタイプなので、でこぼこしません。
天板のガラスはつるつるです。私に届いたものはがたがたしたりもしませんでした。
何かこぼしても、拭けばすぐに取れるので、助かります。
あと、下に棚をつけられるので、ここに机周りのいろいろな物を置けます。
私の場合は机を中心に何でもするので、ティッシュ、メイク道具、リモコン、雑誌等、色々置いてます。
この棚に置くと、上からも横からも見えにくいし、取り出すときにはすぐ出せるのでデザイン的にも使いやすさ的にも重宝しています。
雑誌は20冊くらい一気にのせたりしてかなりの重量を乗せていますが、きしみもしません。頑丈!
あと、購入を検討されている方が気になるのは組み立ての大変さだと思うのですが、これはかんたんです。
女性一人で、1時間もかからず組み立てられました。なれてる方なら30分で組み立てられると思います。
デザインに高級感があり部屋に合ってるので、遊びに来る友人たちにも軒並み好評です♪(値段を聞いてみんなびっくりします)
アジアンなお部屋にはおすすめ!
よ〜く見ると端の色にむらがあったりもするのですが、アジアン家具の味だと思って楽しんでます。
このお値段でこんなにいい買い物ができて、大満足です!

5 2013-02-18

高級感あり、丈夫で、安い!早い!最高!!
ライターです。手頃なテーブルを探していてこちらを見つけ、購入。ものすごく気に入ったので、ブログで記事にしました!
オススメポイントやエピソードなどてんこもりなので、よかったら検索してみて、ご覧ください。
ライター名:「ヨリエ・スディラジェンコフ」
ブログ:アメブロ「ライター・ヨリエの「買ってみたり、書いてみたり、やってみたり」」
記事タイトル:「らんぼうをはたらいた末の、アジアンバンブーセンターテーブル(2013.1.25購入)」
タイトル:

• sackt1781さん
  • sackt1781さん

5 2012-09-04

身内が家具を、アジアンテイストで揃えたかったようなので購入させていただきました。このお値段でこの品物であれば文句がありません。

5 2012-01-29

すぐ届きました
「あす楽」対応エリアではなかったのですが、注文して翌日に届きました。
組み立ても簡単で、15分くらいで完成・・・
早速配置してみましたが、思っていたよりいい感じ♪
傷などもなく大満足です。
なお、組み立て時には商品付属のレンチ以外に、プラスドライバーが必要です。

• suznari24さん
  • suznari24さん

5 2014-06-03

スッキリとしたセンターテーブルです
センターテーブルを探していました。早速、娘に相談したらあらーいいね
早速購入、娘が、あっという間に組み立てました。
この金額で、このクオリティは、大満足です。

5 2012-08-11

商品は画像と同じだったのでイメージどおりでした。安定感もあり下棚がとにかく便利、今までローテーブルの下の床にティッシュなど置いていたので…掃除がかなり楽になりました。アジア系の家具は意外に高いものが多いのでこの価格でデザインと機能性、送料無料は他にないと思います。

4 2013-09-19

ここだけアジアン
傷が・・・というレビューも結構見受けられたので心配していましたが、
届いたものはキレイな状態で、ホッとしました。ただ、傷が無い訳では
ないですし、ココ直したねって所もチラホラあります。そして、上から
除くと、木材とバンブーの接合部の糊がガッツリ分かるので、そういう
のが気になる人にはおすすめしません。
個人的にはそれよりも、色味がちょっと残念でした。赤みがあるという
声が結構あったので勝手に期待していたのですが、私のはいたって普通
なブラウン。。個体差があるのかな、残念。でも、総じて良い商品だと
思います。

5 2014-01-19

ナイス!!な商品でした!
梱包もしっかりされてあり、気になるキズなどもありませんでした。スマホの小さい画面で見たせいか実際は写真より少し赤味のある感じでした。
プラスドラバーが(マイナスでも代用出来ます)必要でしたが組立ては簡単でした。しっかりした存在感のあるテーブルでこれでこの値段はとても得した気分です!
ありがとうございます♪

4 2013-07-18

すごくイイ!!部屋がおしゃれな感じになりました☆ずっと棚があるセンターテーブルを探していたのですが、なかなかお店にはなく、いいなと思うと高かったりで買えませんでした。小さな傷などはありますが、あまりめだたないので、あたし的には問題ありませんでした(*^^*)作りもしっかりしていて、組み立ても簡単にできました☆買って良かったです☆☆

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

5 2013-05-14

38cmのテーブルライナーがぴったりはまりました。組み立ても簡単ですし可愛いです。毎日リモコン捜索をしていたのでこれで置き場所が決まりました。大事に使いたいと思います。