5 2015-06-24

3泊4日旅!!
受注番号:246571-20150608-0758092201
サイズ:今回3泊4日、大き過ぎず小さ過ぎずのサイズを探していて、こちらは拡張にもなるので購入して間違いはありませんでした。
時期的にも夏服ですし、少し多めに入れても行きは少し余裕があった程でした。
帰りは、潰したくないお土産があったので拡張を利用し、他にキャーリーに付けられる携帯バッグを活用したので、微妙な3泊用にはこちらの商品は、かなり“おすすめ”だと思いました!
傷:今回の旅行は沖縄・石垣島で飛行機を利用し荷物は預けたので傷や汚れは少々ついていましたが、電車や車移動でしたら問題無いのかと思います。
参考までに
お子様達の3泊4日修学旅行で、もしお使いになるのならMサイズ以上の方が良いかと思います。(かさ張る物が多いですからね。)

5 2013-09-23

2泊3日の旅行用に
こちらのMサイズを購入しましたが、調査不足で予定よりも大きかったため連絡したところ、快くSサイズに変更していただきました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
本当はレッドが欲しかったのですが、年齢を考えてディープブルーを購入。落ち着いたドット柄なので、世代問わず使えると思います。中もピンクドットでかわいいです。
まだ使用していませんが、とても軽いので持ち運びに便利そうです。こんなに安く購入できて嬉しいです。
商品の発送も早く電話対応も親切で、信頼できるショップです。また機会があったら利用させてもらいます。
[受注番号]246571-20130727-0939702310

5 2015-10-16

受注番号 246571-20151012-0538888336
注文して3日でつきました。デザイン、価格ともに自分でお店に探したものより
お安く、かわいくて大満足です。
中にたくさん しきりや ベルトがついているので使いやすそうです。
今月末に2泊3日の旅行を予定していますがサイズもそのくらいの日程にぴったりと思います。
使うのが楽しみです。

5 2013-05-07

可愛い!
高校生の娘用に黒ドットのMサイズを購入。
3泊4日にちょうど良いサイズでした。
中の布地もピンクで、娘も「超可愛い〜♪」と気に入っていました。
キャスターも問題なくスムーズに転がりました。
出発日から逆算してギリギリのタイミングでの注文でしたが、
午前中に注文して、その日のうちに発送していただき、無事に出発前日に届きました。

5 2012-11-07

思いきってピンクにしました♪
2週間の出張用にMサイズを購入しました。
キャリーバッグの購入は初めてで、何店舗かショップ巡りもしましたが、手頃だとシンプルな単色ものばかりで興味がわかず、ネットでチェック。
この商品を見て、かわいさに一目惚れ!!
冷静に、詳しい商品情報とレビューチェックして購入を決めました。
色でかなり迷いましたが、思いきってピンクにしました。
届いた商品を見てもやっぱりカワイイくて、ピンクにしてよかったです!!
色は、商品のみの画像よりも、女性が持ってる画像の方が、実際の色に近くイメージしやすいと思います。
縫製の始末が少し気になったのと、サイドの水玉プリントが伸びてるのがちょっと残念ですが、とっても気に入ったのでおばちゃんになっても使いたいと思います(〃^ー^〃)

5 2012-09-21

ブラウンM購入
今回の旅行はSサイズでも良かったのですが 今後のことを考えMを購入。
帰りお土産などで荷物が増えたため結果丁度良い大きさでした。
口コミにあったようにむらさきに見えるし小豆色にも見えるけどきれいな色でブラウンにして良かったです。内側はピンクの水玉でかわいい♪
軽いし扱いやすい 仕切りがあるので収納もしやすく 値段のわりに優れもので気に入りました。ただ 一か所内側に黒いすすのような汚れが付いていて こすったら色がはげてしまいました。ちょっと残念でしたがお安く購入できたので満足です。

4 2014-09-26

まだ届いていませんが。
ある程度の大きさで且つ機内持ち込み対応と拡張機能で探していました。無地が欲しかったですが、安さと前述の機能でこちらのブルーを選択。
まだ届いてませんが、来月は出張や研修があるので使いたいと思います。
無地が無いのと角にプロテクトが付いてないので☆-1にしました。
当方は女性ですが可愛さを全く求めていない人もいるのだと理解してもらえれば幸いです。
無事に届いて現在使用中です。やっぱり安いのでホイールがうるさいですね。あと取っ手がぐらぐらして安定しないのが玉にキズですが仕方ないのかなぁ…という感じです。

5 2014-08-03

気に入りました♪
[受注番号]246571-20140801-0638982126
次週に必要になり金曜になった深夜に注文。
備考に早め発送をお願いするのを忘れてしまったのですが金曜日の夕方には発送してくださり日曜日の昼過ぎに届き助かりました!ありがとうございました!!
色はブラウン派手すぎず可愛くてとても気に入りました♪これならこれから先も娘と兼用で使えそうです。
チャックで大きさがかえられたり中も仕切りがあったり、とてもつかいやすそうです!
取っ手に引っ掛けて使えるタイプの鞄をもっていてそれも使用する予定なので大きさも大きすぎずちょうどよい感じです。
買ってよかったです!早速火曜日に使います♪
また機会があったら利用したいです。有り難うございました!

5 2011-10-01

初めてのスーツケース
いつも旅行に行くときはボストンバックだったのですが、一週間くらい旅行いくのに大きくて軽いカバンが欲しいなと思ってスーツケースに興味を持ちました。
どうせ持つなら可愛いのがいいなと見ていた時にこのケースを見つけて一目惚れ。
残念な事にブラウンが無かったのですが、ブラックも可愛いかな?と思って購入にいたりました。
実際に物が届いてみると、ブラックも可愛いくて気に入りました^^
そして、ケースの軽さに驚きました!
ただ、触るとぺこぺこして衝撃とか大丈夫かな?と心配になるのですが今のスーツケースはこんな感じだとよと言われたので大丈夫だと信じてみようと思います。
まだ旅行にいってないので使い心地が分からないのですが、今のところ満点です♪

4 2011-08-15

水玉だいすき
先日 急遽泊まりになったとき、手ごろな大きさの物が無くて困りました。今この手のものを持っている人がとても多いので、私も、と探していました。そこでこんなに可愛い水玉柄を見つけて飛びついてしまいました!年甲斐も無くこんなかわくぃいのを…とおも思いましたが、さすがにピンクは無理ですが、黒なら…と思って選びました。今届きましたがとっても可愛い!でも今レビューを書くためにみてみたら、何とタイムセールでお安くなっていた!!ショック!!というわけで、★5つの予定が4つに変更!!

• Janminさん
  • Janminさん

4 2011-08-10

届きました!
茶色と黒でものすごい迷って迷って迷って・・・結局黒にしました^^
迷ったときは黒!
水玉のスーツケースがずっと欲しかったんですが、お店で見るとたいてい1万はしてて諦めてたのですが、こんなにお安くしかも質もバッチリでウキウキです☆
中がピンクでほんとカワイイ(*^_^*)
サイズも小さすぎず大きすぎず。お土産とかで帰りの荷物が増えることを考えるとちょうどいい大きさです♪
あとものすごい軽い!宅配便で受け取った時点でびっくりするほど軽かったです。
キャスターもなめらかだし文句なしです♪
まだ実際に使ってはないので☆4つにしておきましたが早く使いたいです\(^o^)/

5 2016-05-18

長女の修学旅行用に
中学生の長女が修学旅行でスーツケースを使うため近所のショッピングセンターなどで色々見ましたが、どれも値段が高くて予算オーバー。
値段が下がっているのを見るとデザインがイマイチ。
楽天市場で検索したら安いのにデザインが良いこちらの商品に出会いました。
ブラウンにホワイトのドット柄が可愛く調度良いサイズで長女も喜んでいます。
新潟からの発送でしたが直ぐに届いたので助かりました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2016-03-06

かわいくて機能的
娘の修学旅行用に検討していたところ、リーズナブルで可愛いものを見つけたので決めました。鍵もTSAロックでちゃんとしていますし、キャリー部分もしっかりしているようです。手持ちのところはスチールでとってもスムーズに出し入れが出来ます。
中に仕切りの小物入れが付いていて大変便利ですね。荷物が増えてきたら少し厚くもできるようになっている所も気に入っています。
娘も大変気に入っており、お値段以上のお得感を感じる商品だと思います。

5 2015-07-16

対応が早く今日届きました。ドット柄のブラウンですが可愛い感じです。少し大きい感じがしますが二泊三日の旅行の荷物も余裕で入るのでお土産も入れられそうです。中もピンクでしっかりしていますよ!

4 2014-11-28

良かったです!!
旅行というより普段の習い事の荷物用に購入しました!!
多少がたつく感じがありますが、お値段的に許容範囲かと思います!!