総合評価に有効な件数に達していません

2020/11/07
    意外と大変…
    既存のフットレストを取り外す方法からネットで検索して、やっと取り外し成功。穴あけに一番手間取りました。電動ドライバーを使いましたがすぐにはあかず(^^; 他にも使用した工具は ・大きめのマイナスドライバー(既存のフットレストを外す為) ・3mm六角レンチ(既存のフットレストを外す為) ・2.5mm六角レンチ(確か)(新しいフットレストを取り付ける為) ・ラジオペンチみたいな先の細いペンチ(新しいフットレストを取り付ける為) ・カッターナイフ(穴あけの後の周りのバリを削る為) ・電動ドライバー(私は穴あけに使いました) ・懐中電灯(暗いので意外と細かい所が見えません) この位の物は必要でした。 女の私でも何とか取り付けできました。 純正品が大き過ぎてイヤだったのでこちらを購入して自分で。スッキリしていて、やっぱり買って正解でした!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/10/31
    2017/01/04
    迅速な対応ありがとございました。また利用させて頂きます
    注文日:2016/12/11