5 2017-03-09

店のモップ雑巾等清掃用に購入
購入後、4ヶ月ほどになります。まったく問題ありません。
・キズは気にならない程度でした。
・動作も通常どうり動いてます。

5 2017-02-07

購入して良かったです。
レビュー遅くなり すみませんm(__)m
先月 商品が届きました!
TOSHIBAの 綺麗な洗濯機が届きました!
家族みんな良い洗濯機が来て良かったねと
中古で こんな良い洗濯機が買えるんだねっ!
と ビックリしていました。
佐川急便の方が二人で二階のアパートまで運んでくれました。
洗濯機は、洗い立ての様で しっかりした段ボールの
梱包を開けたら、まだ濡れてましたが
凄く綺麗に洗ってくれてあり有り難かったです。
音もうるさくなく ちゃんと使えています!
本当に 買って良かったです(^^)
有り難う御座いました。
また機会ありましたら是非 宜しくお願いします!

4 2017-03-01

よかった
日立が届きました!が、壊れていました、、ですが、連絡いたしますと優しく迅速に対応してくださり、すぐに新しく取り替えてもらえました!
アクアになりますが、半月使用、今のところ何も悪いところなしで、問題なく使用させてもらってます!
ただひとつあげると、脱水の時に「キキーッ」と音が響きますが、それぐらいなので大丈夫です!

5 2017-03-26

2012年製 日立 ビートウォッシユ 8kg が来ました!
初めて使う時に中蓋の接触が悪く動きませんでした。返品するとその間が洗濯出来ないので返品せずに使う事にしました。今は10回に1回接触が悪くエラーになりますが中蓋を開け閉めすれば回りだすので問題ありません。中まで綺麗に掃除してありゴミが出てくることもありません。お風呂の水取ホースは付いてなかったので買いました。水取りホースはきたないので付けなくてOK。洗濯機の設置はしてくれないので旦那さんと義兄さんで抱えて設置しました。 安いし綺麗なので次回も頼みたいし、家族にオススメしてます!大満足です☆

5 2017-07-17

お得
値段的に贅沢は言えないが国内メーカーがいいなと思っていたらビートウォッシュが来たので良かったです。
90日間の保証もついており今のところ動作良好なので大変満足です。
またレビューを悪く書く人は中古の認識が甘いのかなと思います。
この値段で買える中古なので細かい傷とかは当たり前です。傷とか気にするなら新品買いなさいと思います。

5 2017-02-16

中古でも大満足!
急に洗濯機が壊れどうしよーって思ってたら、ネットでこちらの商品をみつけ、即注文、中古で安いので商品届くまでは不安でしたが、商品見て、買って良かったと思いました。綺麗に掃除もされており、使う前に水だけで洗いましたが、目に見えるゴミもなく
ほんと、この値段で購入でき大満足しています。
中古であまりお金かけたくない人には100%です!

5 2016-11-21

中古に抵抗はあったのですが…
日立が欲しいな〜と思ってた所、日立の商品で2011年のものでした!皆さんのレビューで綺麗にクリーニングしてあるとかいてあったので、中古に抵抗はあったのですが、外れても諦められる値段だったので試しに購入したところ、この値段じゃ買えないような商品が届きました!
ただ風呂のポンプを繋ぐところの小さな蓋(キャップ)が無くなってたので、全く違う機種の捨てる洗濯機の物をはめたら違和感無かったのでヨシとします!
親や友達にもおすすめしました〜!今後はここでお世話になります。

4 2017-03-07

ありがとうございました!
急遽、洗濯機を買わなきゃいけなく焦っていたのですが、中古でもとても良い物がお手頃価格で購入できたので
とても良かったです(●´ω`●)
ありがとうございました!

4 2017-02-22

製品はいいんですが…
突然洗濯機が壊れてしまい、急だったので安くてレビューもよかったこちらで購入させていただきました。16日に購入し、最短配達指定日の21日に届きました。プチプチが本体にぺらっと巻かれ、ダンボールとバンド2本という簡単な梱包。配達業者の方も少し苦労していた様子でした。東芝の2010年式8キロで、使用感は多少あるもののきれいな製品が届きました。最初浮遊物がでるかもしれないのででなくなるまで空回ししてから…と書かれていたのでその通りにしました。が、何度回してもフィルム状の黒いゴミがでてくるでてくる…。仕方なく洗濯槽洗剤を使い除去しました。他の方のレビューでは何も出てこなかった方もいらっしゃるようなので、これはきっと運でしかないですね。とはいえ、このお値段ですから(^^;)洗濯機自体は気に入っています。

4 2017-02-05

12年式のPanasonicが来ました!
状態も綺麗で、この値段で買えて満足です。後はどの位保つかがわからないので、星は4つにしています。

• PINO1203さん
  • PINO1203さん

4 2017-02-25

ビートウォッシュ8キロ
土曜日の午前指定でお願いしました。
きちんと届きました。梱包もプチプチで巻いて、ダンボールに囲われて来ました。水漏れにも配慮してあって、ペットのトイレシートみたいなのが敷いてありました。
商品も2011年製の日立のビートウォッシュ8キロで嬉しかったです♪♪(8キロ希望でした)
蓋に傷あったり、サイドに錆っぽいものもありましたが、許容範囲でしたので大丈夫です。
使ってみての感想はまた追記します。

5 2016-11-09

国産ばんざい
商品注文から到着まで、素早いご対応ありがとうございました。本当に早いです。スタッフの皆さんに感謝です。洗濯機も国産で、多少へこみはありましたが綺麗に清掃して下さっていたので、とても満足しています。届いてから早速、使用させて頂きました。問題ありません。また、利用したいと思います。

4 2018-01-30

安心なお取引き。
洗濯機が壊れてしまい急いでいたのでこちらの【たからぶね】さんで初めて購入しました。
2010年〜2014年製品と書いてあるのでご要望欄に2014年の8kg希望で書いたところ2010年製国内メーカーHITACHIのビートウォッシュ8kgが届きました。
年式は残念でしたが希望の8kg国内メーカーで安心しました、ですがホースが蛇口に合わず以前使っていた物を代用したのでホースが蛇口に合うかを確認してから買うのが良いと思います。
スタッフさんの対応も早くとても安心してお取引きできました。
長く使えることを祈って洗濯機使っていこうと思います。

5 2017-12-17

我が家の救世主!!
昨日午前中に届きました!!
すぐに大人2人で設置完了しました。
今回購入にかかった金額は
たからぶねおまかせ洗濯機17300円
※送料あわせた金額です。
古い洗濯機リサイクル料金5300円
※ビックカメラにて配送料込み料金。洗濯機製造メーカーによりリサイクル料金変わります。
排水延長ホース400円量販店購入
振込手数料あわせても25000円以下におさまりました。
製品も綺麗にしてあり容量から考えてもお値打ちです。本当に頼んで良かったです。
説明書はありません。とても綺麗で必要ないかと思いましたが動作確認を兼ねて念の為洗濯槽洗浄モードにした所11時間モードになっていた様で朝までかかりました。いつまでも終わらないので途中で調べ、取り扱い説明書をメーカーサイトにてダウンロードして納得しました。便利に使うなら説明書は必須ですね。
短期ではありましたがランドリー通いから解放され朝から張り切って洗濯しています!!
綺麗で気に入ったので永く使えたらいいなと思います。

4 2017-10-03

お安く買えて良かったです
初めてリサイクル洗濯機を購入しました。
どれがくるかわからないので、不安もありましたが、パナソニックの8kgが届き、動作も問題なかったので、この品質と価格、とても良い買い物になりました。
初めに洗濯機の洗浄剤を入れて回したら、ゴミが沢山出てきました。なので、3回空の状態で回しましたが、それからは出てこなかったので、初めは念入りに空回しをした方がいいです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機