4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • すめすさん
  • すめすさん

5 2024-03-20

無事に届きました
大好きな商品です。
すぐに配送いただけて助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2022-11-10

色んなオイル使ってきましたがこれ最上級
モロッカンオイルはいい!と色んなとこで聞いてましたが高いなぁ〜と懸念してました。
でもこちらは安かったのと買い周りだったので買っちゃえ!と購入。
まだ2日しか使ってませんがすでに他のオイルと別次元。
毛先がハイダメージでオイル、ミルク、トリートメントは色々試してますがまずまずな物が多く、妥協してましたがこれを使うと毛先で髪が絡まりません!
ギシギシ感も和らぎ、何より指通りが違う!
毛先までつっかからず触れます。
あと香りも甘くて癒される〜
リピートしたいですがどうなのかな。

5 2022-10-23

イメージ通りの商品で香りも良く良かったです!

5 2022-08-22

お値段通り、安定の使い心地。
表参道の一流サロンで使用していたので、自分でも購入。お高いですが、髪の毛が、ツルツル。サラッとした使い心地です。ストレートパーマやカラーで毛先が傷んでしまい、応急処置で購入しました。

• airi0726さん
  • airi0726さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2022-10-14

いつも使っています。
丁度良い大きさで使いやすいです。
美容室で最初に使ったのですが、適度の輝きとうるおいで満足しています。

5 2023-03-16

いつも、使ってますが、安定の使い心地です。

5 2022-11-15

固めのヘアオイル
テクスチャーが重いと言われるけど自分の髪質(量多い)にはあっていて一番しっくりくる
香りも好きだし、ニキビや肌荒れを起こさないところが良い!
冬は固まりやすいよ〜
そこは難点かな

5 2022-11-01

妹の誕生日プレゼントに購入しました。このトリートメントはギフトによく贈りますがみんな絶対に欲しかったやつって喜んでくれます。