■全品エントリーで12倍※楽天カード併用時...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • うちの母親もお気に入りです。
  • 私も使用していますが、特にうちの母親が気に入ってます。なので定期的に安いショップを探して購入しています。顔も突っ張らないしお風呂上りにシューっかけると気持ちいいです。30年前ぐらいからある商品で、無くならないのは良い商品だからですよね。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-01
  • 3本購入しました
  • 届いて開けたら、3本中、1本の蓋がボロボロに欠けて完全に破損商品でした。凹みくらいなら構わないのですが、これは蓋として使えません。家で使うものなので、交換の連絡はしませんでしたが、もう少し1本ずつ包むべきだと思います。ましてや北海道までの輸送ですので、あまりにもこれは通販サイトのプロとして甘いと思います。商品自体は10年以上使ってるので大変お気に入りです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

どこよりも安い
タイトル通りです。まとめ買いがお得で送料無料は大変助かります。商品は英語表記ですが中身は同じなので、使い慣れてる人には問題なし。

5 2019-07-11

久しぶりにアベンヌウォーターを購入しました。しっとりして楽なので良いです。しかも安いので助かります。ありがとうございました。

4 2019-07-03

商品、届きました。
最近ネットショッピング始めた初心者ですが。
お電話は遅滞なく繋がり、問題点まで丁寧に対応して頂いたと思っています。
届いた商品もしっかりと梱包されており、適度な管理状態と思います。
ただ、かけた者より電話を先に切る。
商品に、日本語表記が全くなく、ところどころ凹みがあるのが印象に残りました。
初心者ですので、便利で安い対価であると理解したいと思います。
また御縁がございましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございます。

5 2019-06-16

満足です!
毎日使っているので安く手に入って嬉しいです!ありがたいです!またリピートします!

5 2019-02-18

乳児湿疹にピッタリ
乳児湿疹で肌荒れがちなので、化粧水の前にプレとして使っています。
背中が暑かったり、少し空気を加湿したいときにも使えて必須です。

5 2019-01-29

良いですo(^o^)o
髪に使ってますが、保湿がいいし、寝癖にも良いです。顔にも使えます🎵

5 2019-09-14

かかせない
持ち歩きには1番小さいものを
家では家族で使うので大きいのを
購入。たっぷり使えてうれしいです!
汗をかいた時やさっぱりしたい時
肌トラブルの時にも使ってます

5 2019-08-29

思いっきり使えます!
大容量でお風呂あがりにシューッとしています。とても気持ち良いです。お化粧の仕上げに顔にも吹きかけておきと、化粧持ちも良いです。
ドラックストアで購入するより安くて、またなくなったら購入したいです。

5 2019-08-23

たいへん満足
本日届きました
先月試しに2本セットを購入し、良かったので今回は3本セットを購入しました
梱包もしっかりとされて完璧でした
ありがとうございました
また少なくなったらリピしますね
宜しくお願いします

5 2019-08-07

うちの母親もお気に入りです。
だからですよね。お勧めです。

4 2019-08-01

アベンヌウォーターはお風呂上りや洗顔後すぐに使いますが、多い量を使うわけではないので、この3本あれば2年くらいはもつので、コスパが良いです

5 2019-07-30

いつも愛用しています。
なかなか売っている所が無くて困っていました。とても安くて助かりました。

4 2019-07-26

配送などの対応も素早く、希望通り手元に届きとても助かりました。

4 2019-06-14

特に問題なく〇
配送が早さ⇒☆☆☆
梱包の丁寧さ⇒☆☆☆☆
安さ⇒☆☆☆☆☆!
とにかくお安く購入出来て良かったです。
またここで購入させてもらおうと思います^^

• ka2.iiiさん
  • ka2.iiiさん

4 2019-06-01

安くて最高でした。なくなったらまたリピです