■最大2000円OFFクーポン配布中■ ★ 【お...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

いつもの
これは本当に化粧崩れしにくいし、手放せないもののひとつです。しかもお値段も手ごろで送料も無料なのでお買い得ですよ。

5 2019-05-04

お安いのでリピ買いです。夏場は本当に助かります。

5 2019-03-26

満足しています
しっかり、キープしてくれてます
化粧直し、必要なしです

5 2019-03-12

娘の為に購入しました。とってもお得に購入出来て満足です

• R6696さん
  • R6696さん

4 2019-03-04

テカリは、おさえられて崩れにくく良いと思います!でもカバー力は、私的にあんまりないです!これだけだと毛穴など隠れきれないのでプリマ→色付き下地→パウダーファンデでやってます。そしたら完璧です!

• CoCoたろさん
  • CoCoたろさん

5 2019-01-24

1年間を通して使用
鼻の周りは時間経過と共に冬でもテカリが出るのでこちらなしではお化粧できないくらい、大のお気に入り商品です。

4 2019-01-23

通常の商品の半額で買えるので満足してます。使い心地も私には合っているようです。

5 2018-12-25

早くて助かります
商品は申し分なく良いです。そしてお安く、送料無料、発送も早くて本当に助かります。今回リピート購入ですご、またなくなったら注文させていただきます。

4 2018-12-18

比較はしていませんが、全く問題なく使っています。

5 2018-12-14

外国(台湾?)向けだそうですが、日本製だしプリマヴィスタたなんらかわりないです。お値段安くて助かってます。

5 2018-12-09

奥さんの愛用品です!!
良いみたいです!

5 2018-12-03

注文番号:246544-20181007-00224701
アンジェというシリーズを知りませんでしたが、特に日本製の物と使用感も変わらずテカりにくい等の特徴も変わりませんでした。
また使い切った頃にリピートするつもりです。

5 2018-11-17

無事に届いた
私は、汗かきで混合肌なので、この、アンジェの商品は、!秋から冬にかけて乾燥しすぎずとても使いやすい商品です!

• t maikeyさん
  • t maikeyさん

5 2018-11-15

これめっちゃいい!!!
今まで普通に定価でプリマヴィスタを買ってちびちび使っていましたが、中身の違いもさほどわからず色味は少し薄いようですが、とにかく鼻の化粧崩れや油浮きだけを避けたい私には全く今まで通りで安いからたっぷりというか、普通に使えてもっと早く出会えていればと思いました!一度使ってみるといいと思います!私は手元に今まで使ってたプリマヴィスタがあったので交互に使っていましたが目に見える違いは感じませんでした!また無くなりそうになったら買います!

5 2018-11-11

初めてです♪
色々調べて初めて買ってみました!日本版より色味がダークピンクな感じでしたが、効能的にさほど差はなかったです☆お得な買い物でした、私はTゾーンがテカりやすいのですがこれを朝からつけましたがあまりよれませんでした?(^_^)/