■300円+200円OFFクーポン配布中■ ★ 【...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

奥さんの愛用品です!!
良いみたいです!

5 2018-12-03

注文番号:246544-20181007-00224701
アンジェというシリーズを知りませんでしたが、特に日本製の物と使用感も変わらずテカりにくい等の特徴も変わりませんでした。
また使い切った頃にリピートするつもりです。

5 2018-11-17

無事に届いた
私は、汗かきで混合肌なので、この、アンジェの商品は、!秋から冬にかけて乾燥しすぎずとても使いやすい商品です!

• t maikeyさん
  • t maikeyさん

5 2018-11-15

これめっちゃいい!!!
今まで普通に定価でプリマヴィスタを買ってちびちび使っていましたが、中身の違いもさほどわからず色味は少し薄いようですが、とにかく鼻の化粧崩れや油浮きだけを避けたい私には全く今まで通りで安いからたっぷりというか、普通に使えてもっと早く出会えていればと思いました!一度使ってみるといいと思います!私は手元に今まで使ってたプリマヴィスタがあったので交互に使っていましたが目に見える違いは感じませんでした!また無くなりそうになったら買います!

5 2018-11-11

初めてです♪
色々調べて初めて買ってみました!日本版より色味がダークピンクな感じでしたが、効能的にさほど差はなかったです☆お得な買い物でした、私はTゾーンがテカりやすいのですがこれを朝からつけましたがあまりよれませんでした?(^_^)/

4 2018-11-11

届きました
いつもプリマヴィスタ使ってます。アンジェだと半額で買えてしまうので助かります。日本の物より少し白いですが、肌に色がつく訳では無いのでアンジェで充分!ちゃんとテカリ防止してくれるので夏は勿論、冬もマスクでむれてテカるので1年中使ってます。クーポンとラッキーシールありがとうございました。無くなったらまたリピします。

5 2018-11-07

何度もリピ
日本製とあまり変わらないのに、値段がお安くて大満足です。

5 2018-10-31

全て満足
発送も早く、ポスト投函なのも良い。品物も良く、安いのでまた買います。

5 2018-10-27

いつもありがとうございます!
化粧くずれが凄まじいので、下地はプリマヴィスタに決めています
切らさないようにいつも2コずつ買いますが
いつの間にか2コ目も使いきって焦ってしまいます
こちらのショップさんは、いつも発送が早く
価格も安いしイベント時はクーポンも利用でき
本当に有難いです!
きっと次もこちらで購入すると思います

5 2018-10-21

良いです。必需品になりそうです。安くて不安でしたが買って良かったです。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• SK1677さん
  • SK1677さん

4 2018-10-05

届くの早かった。梱包は、安い分こんなもんかな。

5 2018-10-04

安い
安いし発送も早いです。
また利用させて頂きます。

5 2018-10-04

お安くお得!
気に入っていつも愛用しています。スポーツジムで汗をかいてもお化粧がくずれにくく、お風呂に入って頭を洗っても、顔はいじらず、お化粧直しなしで髪を乾かし、セットして帰っています。2本でこのお値段プラス、クーポンも使えて大満足しています。ありがとうございました。

5 2018-09-22

お気に入り
もう何本目か分からないくらい、使わせて頂いています!1番はもちがよくて、夕方でも他の商品より綺麗のまま。カバー力はまぁまぁです。

• noeruyukiさん
  • noeruyukiさん

5 2018-09-21

すぐに届きました
いつもアンジェではないものを愛用していますが、試しに購入しました。
違和感もなく、ブツブツも出来ませんでした。
絶対また購入します(^^)