【ゆうパケット送料無料】大人気プリマヴィ...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

届きました
いつもプリマヴィスタ使ってます。アンジェだと半額で買えてしまうので助かります。日本の物より少し白いですが、肌に色がつく訳では無いのでアンジェで充分!ちゃんとテカリ防止してくれるので夏は勿論、冬もマスクでむれてテカるので1年中使ってます。クーポンとラッキーシールありがとうございました。無くなったらまたリピします。

5 2018-09-22

お気に入り
もう何本目か分からないくらい、使わせて頂いています!1番はもちがよくて、夕方でも他の商品より綺麗のまま。カバー力はまぁまぁです。

• t maikeyさん
  • t maikeyさん

5 2018-11-15

これめっちゃいい!!!
今まで普通に定価でプリマヴィスタを買ってちびちび使っていましたが、中身の違いもさほどわからず色味は少し薄いようですが、とにかく鼻の化粧崩れや油浮きだけを避けたい私には全く今まで通りで安いからたっぷりというか、普通に使えてもっと早く出会えていればと思いました!一度使ってみるといいと思います!私は手元に今まで使ってたプリマヴィスタがあったので交互に使っていましたが目に見える違いは感じませんでした!また無くなりそうになったら買います!

4 2018-12-18

比較はしていませんが、全く問題なく使っています。

5 2018-12-09

奥さんの愛用品です!!
良いみたいです!

5 2018-11-17

無事に届いた
私は、汗かきで混合肌なので、この、アンジェの商品は、!秋から冬にかけて乾燥しすぎずとても使いやすい商品です!

5 2018-10-27

いつもありがとうございます!
化粧くずれが凄まじいので、下地はプリマヴィスタに決めています
切らさないようにいつも2コずつ買いますが
いつの間にか2コ目も使いきって焦ってしまいます
こちらのショップさんは、いつも発送が早く
価格も安いしイベント時はクーポンも利用でき
本当に有難いです!
きっと次もこちらで購入すると思います

5 2018-10-21

良いです。必需品になりそうです。安くて不安でしたが買って良かったです。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-07

すぐ届きました
スーパーセールでクーポンも使えて
送料込みなのが有り難かったです。
無くなったらまたリピしたいです。

• CoCoたろさん
  • CoCoたろさん

5 2019-01-24

1年間を通して使用
鼻の周りは時間経過と共に冬でもテカリが出るのでこちらなしではお化粧できないくらい、大のお気に入り商品です。

4 2019-01-23

通常の商品の半額で買えるので満足してます。使い心地も私には合っているようです。

5 2018-12-25

早くて助かります
商品は申し分なく良いです。そしてお安く、送料無料、発送も早くて本当に助かります。今回リピート購入ですご、またなくなったら注文させていただきます。

5 2018-12-14

外国(台湾?)向けだそうですが、日本製だしプリマヴィスタたなんらかわりないです。お値段安くて助かってます。

5 2018-12-03

注文番号:246544-20181007-00224701
アンジェというシリーズを知りませんでしたが、特に日本製の物と使用感も変わらずテカりにくい等の特徴も変わりませんでした。
また使い切った頃にリピートするつもりです。

5 2018-11-11

初めてです♪
色々調べて初めて買ってみました!日本版より色味がダークピンクな感じでしたが、効能的にさほど差はなかったです☆お得な買い物でした、私はTゾーンがテカりやすいのですがこれを朝からつけましたがあまりよれませんでした?(^_^)/