【定型外郵便送料無料】 プリマヴィスタ ア...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • アンジュなので色が違います。
  • いつもは日本向けのを使ってますが、どのくらい違うんだろうと興味本位で購入。今持ってるのと比べてみました。まず、値段が倍近く違うので全く同じものを探してる方にはオススメしません。個人的にはピンク味が多いもののそんなに白浮きは気になりません。比較的色白です。皮脂テカリに関しては同じくらいの力を持ってると思います。横に並べると容器に光沢なくちょっと安そうな感じ。一応画像悪いですが写真 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 日本製をずっと使っていたのですが、レビューで日本製と変わりないという声がけっこう沢山あったので、安さに惹かれて購入。結果、私には合いませんでした。レビューにもありましたが、色がけっこう白いです。また、日本製だとスッと肌になじんでいくのがこちらはなかなかなじまない。日本製だと頬の毛穴も目立ちにくくなっていたのが、こちらはポアクリームなしではダメですし。日本製の方が化粧崩れもしにくく感じました。リピはないです。日本製買い直します… ・・・(続きを読む

4 2016-10-27

アンジュなので色が違います。
横に並べると容器に光沢なくちょっと安そうな感じ。
一応画像悪いですが写真添付してみます。左が台湾のアンジュ。右が日本のです。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2017-04-04

気に入っています!
肌の色が明るくなって良いし、一番は崩れないのでびっくりです。
お試しくらいの気持ちで購入しましたが、これは良いものに出会えました。

4 2017-03-20

コスパ重視なら
今まで普通に売られているものを買っていましたが、とにかく安いので買ってみました。
リキッドの色は日本のものより若干白っぽく、サラッとしてるような?
使い心地は大丈夫でした。
これなら今後もリピートしようかなと思いますが、
発送がちょっと遅い&梱包が丁寧ではないです。
少し早目に注文します。

4 2016-09-10

鼻のテカり対策に購入。
ドラッグストアでサンプルを貰い試したら、今まで使用してきた下地と違う感じであまり化粧崩れは気にならなかったです。
パウダーを使用する回数が減りました。
しかしこの商品は、台湾での販売用というのと、ソフィーナ自体ほとんど使用したことがないという中での賭けでした。
他の方が仰る、白っぽくなるという事はあまり感じられませんでした。
肌の痒みなどもなく、平和です。
暫く様子を見たいと思います。

• こりすwさん
  • こりすwさん

4 2017-07-17

比較してみました!
日本のPrimavistaを何年も使用してましたが、今回安くで買えないかなと思ってこちらに初挑戦してみました!
色味は少し明るめですがファンデーションをあまり塗らない私にとってはPrimavistaのおしろいとの相性は悪くなく良かったです(*^o^*)
時間が経つと少しだけ日本製よりはサラサラ感が長持ちはしませんがそこまで気にならないくらいでした。
値段でゆうとコスパがいいのと注文して2日で届いたので今後もリピートありです(^-^)
さっぱりしてるのが好きな人にはむいてないですが、下地を塗ってから少し時間を置いてからだとサラサラしてますしいいと思います!

• batmarryさん
  • batmarryさん

5 2017-05-03

初購入
前に、アンジェではない従来品の方を使用して、赤くなりプツプツが出来てから敬遠していましたが、こちらのレビューを見て値段も安かったので、ダメ元で購入してみました、
使用して3日、肌のテカリも抑えられ、肌荒れもなく使ってます‼少し白くなるとありましたが、逆に肌がワントーン上がって見えて私は好きです。
私にはこちらの方が合っていました。
ショップの対応も良く、なくなったらリピしようと思います。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

4 2016-11-21

30代の混合肌です。
プリマのファンデとセットで使っています。
化粧直後はとても綺麗に仕上がっていますが、時間が経てば普通に鼻がテカリます。でも汚い崩れ方とかでは無く、ティッシュオフすれば元通りです。
皮脂を抑える系の下地は沢山使ってきましたが、どれも多少のテカリはでるので、崩れない、安い、プリマのコチラの商品が今のところリピート候補です♪

5 2017-07-28

ありがとうございます。
迅速なる対応で助かりました。
お値段も嬉しい、品も良い、文句なしです。
また次回も宜しくお願い致します。

5 2017-07-28

良かったです
いつも国内のプリマの下地を使用しており、この度 初めて台湾のものを使用してみましたが肌トラブルもなく安心しました。
価格もリーズナブルですので またリピートしたいと思います。
配送も迅速でした(^ ^)

• Yukalingさん
  • Yukalingさん

4 2017-07-22

台湾版ということで、何か違うのかと少し不安でしたが、日本のものと変わりがないというレビューを参考にして購入してみました。
日本のより、少しとろみのあるテクスチャーのような気がしましたが、皮脂くずれ防止効果は抜群でした。効果が同じなら、コスパ的に嬉しいアイテムだと思います。

4 2017-06-04

プリマビスタアンジェ
とてもいいと思います。付けたあとさらさらしてます。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2017-06-02

使って見ました
指定どおりの量をつけるとなかなか乾きにくい、大変でした。
薄づきにすると、崩れにくいと感じました。
乾燥もそれほどせずでよかった方の印象でした。
リピするかは検討中です。

4 2017-04-06

いい!!
下地は今までポールアンドジョーのを使ってました。
今回は違うのを試してみようと思って調べたら、こちらの日本で販売しているのが評価が良かったので、期待を込めて購入してみました。
日本版のを使ってないので、分かりませんが、30代も後半になり肌のくすみやシミなど隠れていい感じです。肌が綺麗に見えます♪
安く買えて良かったです!
ただ乾燥がひどいような…

5 2017-03-10

すごく良いです!
メイクの崩れが全然違います!
すごく気に入りました。
配送もとても早くてビックリしました。
なくなったらまたリピします。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2016-12-26

レビューが良かったので購入しました。
予想通りの色でさらっとしていて肌なじみがいいです。