5 2018-03-16

非常に良いサービス、非常に良い店,,まもなく出荷。 。ありがとう

4 2015-10-16

新商品
ステムパワーの新商品ということで、購入しました。
着いたばかりなので、効果のほうはまだ不明ですが、のびがよいので、少量で足りるみたい。すーっと伸びてなじむので、いい感じ。続けてみたいと思います。

5 2019-05-29

早速届きました!またリピートします、ありがとうございました

5 2017-04-13

いつもの
なくなったのでリピしました。発送も早かったです。

4 2016-01-19

発売以来愛用しています。乾燥もさほど感じずお気に入りですね。

4 2015-11-02

ステムパワーをずっと使っていましたが初めて新しいこちらを購入してみました。まだ使用してないのですが期待を込めて星4つにしました。
その後使ってみてステムパワーより濃い感じでハリ感がアップしたような気がしました。乳液よりクリームって感じです。

5 2015-10-26

満足です
新しくなった品をお安く買えて満足です!!!!
ただ、素人的には新しくなってどのへんが変わったのかはわかりませんが、変わらず、肌の調子が良いので、これからも使い続けていきたいです!
サンプルで頂いたファンデーション…CMで見たことがある60代?70代?向けのものでした…うーん…微妙です。私、一応まだ30代です

5 2015-09-30

ステムパワーをずっと使っていましたが、新しくこちらが発売されたので切り替えてみました。他の方も紅茶の匂いがすると仰っていますが、確かにほんのり紅茶っぽい匂いです。テクスチャーはステムパワーより硬めですが、すごい伸びます。いつもと同じくらい肌に乗せたら余る感じでした。しっとりしてるので今からの季節にちょうどいいかなと思いました。

5 2015-09-15

肌のきめが整う感じがします。
今までステムパワーを使っていました。3日間R.N.Aパワーラディカルニューエイジを使ってみた感想です。
まず、蓋をあけるとかすかに紅茶の香りがします。
手に取った時のテクスチャーはステムパワーと変わりませんが、肌にのせると薄づきで、優しいオイルのような感触がします。よく伸びるので、ステムパワーより少量でいいようです。
翌朝はみずみずしく肌全体が奥からふっくらした感覚がありました。透明感があってステムパワーよりこちらの方がお勧めです。

4 2015-09-12

新製品
今まではステムパワーをすっと愛用してました その新製品が出たと言うことでさっそく購入しました。まだ使っていませんがこれから冬になるので効果を期待してます。

4 2015-08-27

新作!
今まではステムパワーを愛用してましたが、新商品を早速購入してみました。まだ使っているステムパワーが余っていて1回しか使ってませんので何とも効果のほどは分かりませんが、ステムパワーに比べて香りが違います。花?のような香りもしますが、気になる程度ではないので、このまま使用してみようと思います。テクスチャは変わりありません。期待をこめて☆4つ。

5 2021-05-04

しっとりしてます
翌朝しっとりした感じがあります!香りも好きです!

5 2020-09-26

箱の凹みなどなく、きれいな状態で届きました。梱包も丁寧だったのでよかったです。

5 2019-09-20

自分用
今までに 顔の為に 本当色んな化粧品使って来ましたが
美容液では これが間違いなく1番良かったです
やめたら 肌がダメダメになるから 手放せません
使ったら分かるやつです

• Meng Tongさん
  • Meng Tongさん

5 2018-02-15

Has become an old customer of this shop, this brand also enjoys high popularity in China. Very good.

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク