【CLINIQUE】スイスの優れた音波テクノロジ...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • クリニークの基礎化粧品を使っているので、この商品も店頭に並んでいて気になっていました。それ以前に某通販化粧品の電動洗顔ブラシにも目を留めていたので、どんな洗い上がりかなぁと思い、値段が張るけど気になっていたので購入しました。使ってみると、肌にあたるブラシの感触は柔らかく安心できました。そして30秒たったら自動停止しますが、30秒って意外と長いんだなぁと感じました。この洗顔ブラシを使って、毛穴レス肌を目指します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-27
  • 使ってみて1週間
  • 洗顔時間は短くなったのですが、お肌に劇的な変化は見られていません。クリニークの専用のものを使ってないからかなぁ?洗い上がりはすっきりするので使い続けますが、お値段分の効果が出ているかは正直微妙です。 ・・・(続きを読む
  • mikkiy7133さん
  • mikkiy7133さん

5 2018-06-29

洗顔ブラシ気になってて CLINIQUEさんの商品がいいと聞いて購入しました♡

5 2014-10-20

• hinami6222さん
  • hinami6222さん

5 2015-04-25

念願の!!購入!!!
半年くらい、この手の商品の口コミを見て考えていました。どれを買ったら良いか迷っていました。先日、アラフィフの方が、一ヶ月使用して、左手の甲と顔をブラッシングして、顔はもちろん、左手の甲はそこだけは白くなっており、その方もこれは効果がかなり出ていると実感したそうです。私もその記事と写真を見て購入しました。使用開始したばかりですが、確かにツルツルになり、毛穴も目立たないのが増えました。元々そんなに毛穴がすごい訳ではありませんが、毛穴は全く気にならなくなりたくて。。。主人と使い始めました。これからも楽しみです!

5 2014-11-24

すごくいい!
想像以上に良かったです。30秒で自然に切れる仕組みになっているのでやりすぎることもなくお肌にやさしいです。ブラシもとても柔らかく思っていたよりも肌を傷つけることがなさそうです。洗いあがりは、鼻など今まで黒くなっていた毛穴もきれいになり本当に驚きました!ツルツルお肌になりました!毎日朝晩使用するそうですが私は夜のみの使用でも十分効果を感じられました。これは買って正解でした!

• youchan03さん
  • youchan03さん

4 2015-05-03

化粧ののりが良くなった気がします。
古くなった角質がとれている気がします。初めて使った時、肌のトーンがワントーン明るくなった気がしました。まだ、使い始めなので、これからが楽しみです。

5 2015-03-29

好調
バスタイムでの洗顔が気持ち良くできます.
心持ちTゾーンがすっきりしてきました.

4 2015-01-06

はずれないです。
洗いあがりがものすごくすっきりします。
特にTゾーンがひかる人にはおすすめですね。

5 2014-12-28

満足しています
以前、雑誌でみてから気になっていた商品でした。今回購入してその使い勝手の良さに満足しています。

5 2014-11-30

自分が使ってよかったので妹にお誕生日プレゼントとして買いました!!

• 火鼠さん
  • 火鼠さん

5 2014-11-09

気持ちいい!
自動でオフになる30秒が短すぎる位気持ちいいです。洗い上がりはすっきり。後の化粧品の浸透もいいようで、同じもの使ってるのによりプリプリになりました。これからも楽しみ~♪

5 2014-11-06

nice
2日で届きました。まだ使ってないですが、期待中です。

4 2014-10-21

楽しみ
入金の翌日の朝11時には届いててよかった♥
使い心地は
肌がスッキリしてますヽ(*´з`*)ノ
緑の方は少し硬いけど痛くはありません!
白い方も気持ちいい!
やっぱり化粧水の浸透はよくなりますね!
使い続けて肌が綺麗になりますように!

1 2016-11-15

不具合
故障しても交換してもらえませんでした。正規店でないとダメみたいです。交換ブラシも買ったのに無駄になりました

• on47587832さん
  • on47587832さん

3 2015-06-28

んー…
肌が乾燥しやすくなりました。
ちゃんと泡だけで洗って気になる小鼻などは他メーカーの毛ブラシで優しく洗った方がいいです。
キレイに洗えてる感もないかも・・・
お店の対応はよかったです。

3 2014-11-27

使ってみて1週間
クリニークの専用のものを使ってないからかなぁ?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ