5 2013-12-14

少しでも重力に逆らいたくて(笑)
発売当初から愛用しています。
さっぱりしたテクスチュアながら、しっかり保湿効果あります。
コンセプトは『10年前の美しさへ。奥から湧き上がるような
ハリ肌へ導く美容乳液』らしいですが、さすがにそれは難しい
よな〜と思いつつ、毎日諦めずにぬりぬりしています。

4 2014-04-04

保湿効果がたりないので美容液で補って使ってます。肌にあっているのかわかりませんが、いまのところライン使いしています。

5 2013-02-06

愛用品です。
お安かったので、試しに購入。
本物と変わりませんでした。

5 2013-05-25

マイナス13歳は当然!?
もう使い続けて10年ぐらいと思いますが、ヨーロッパの乾燥で顔に粉を吹いていたことから始まり、今でも色々バージョンアップしていらっしゃいますが、SKIIの乳液は手放せません。一昨日は、私の人生体験や子供の年齢を聞いて、不審に思った同僚が年齢を聞いてきました。何歳に見えるかと尋ねたら、実際より13歳も若い年齢を言われて、驚き!しかも、先方も実際年齢を聞いて、何度も確認するほど驚いていた!臭いなし、べとべとしない、塗ってから時間が経っても肌を維持してくれる、結構この量で半年位もってしまうなど、まったく素晴らしい商品です。:)

5 2013-03-31

もちもち〜
こちらの商品は2回目の使用になります☆18歳の頃使用していて、その頃はよさが全然分かりませんでした!!ですが、やっぱり今使用してみるとやっぱりSK2は良いです☆アレルギー、アトピー持ちでかなりの敏感肌で病院に通ってもなんの効果もなく諦めていましたが、こちらにしてから、新しいものが突起
的に出てきません☆毎日そのままの状態を維持しているような気がします☆★また少量でかなり伸び、ベタつかないので、どのような肌にも合うと思います★私はどちらかというと、インナードライの肌質だと思います★あと、乾燥して鼻の先端が剥けることがなくなりました★花粉症でティッシュともお友達なのに、、、やっぱりすごいですね★☆あと、かなり安いです♪♪

5 2013-03-06

お肌の弱い方必見!
今まで、いろいろな化粧品を試しましたが、若いころから敏感肌で、初めは良くても1か月使う間には吹き出物や湿疹が出て、結局捨てることになりほとんど継続できませんでした。セルミネーションマスク+フェイシャルトリートメントエッセンス+ステムパワー+ステムパワーリッチの組み合わせで、使い始めて2カ月、大変安定したお肌の調子がママ友にもすごい!っと、驚かれるほどで、感激しております。私はふき取り化粧水は合いませんでしたので、セルインマスクをすすめられ、これが良かったのかもしれません、お肌の弱い方、私の組み合わせで試してみてほしいです。百貨店で、購入するのには価格的に息切れ?してしまいますが、80グラムでこのお値段なら、本当にありがたいです!!なので、スパーセールのチャンスに購入しました!レビューでおまけもうれしかったです。

• akeyuki63さん
  • akeyuki63さん

5 2013-01-23

冬になって乾燥がひどくなったので一度使ってみたかったSK2が安かったのでついに購入。使い始めて1ヶ月以上経ちますが、かなり乾燥が改善されました。と言っても化粧水も前より多めに使ったりシートパックしたり、他のケアのしてますが・・・
のびもよく、1個の値段は高めですが3カ月くらい持ちそうな気がします。
そう考えるとそう高くは感じません。
とりあえず、冬の間はこれで乗り切れそうです。

5 2012-11-27

これはいい!
ピテラの匂いが得意でなくて、化粧水は他社のものを使っていますが、その後にステムパワーをハンドプレスで使っています。2週間使ったら、肌がシルキーな感じに変わってきました。それに、これはピテラの匂いが気になりません。ぐんぐん染み込む感じです。今シーズンのお手入れの中で一番のお気に入りになっています。
なくなったらリピートします。受注番号246544-20121105-0158874207

5 2014-02-08

必需品。
違う乳液にしようと思っていたんてますがやはりこちらを。必需品です。早い対応大感謝( ̄▽ ̄)

5 2013-12-23

毎日使ってます。
金額が他のショップより安くて良かったです。以前からこの商品を使っているので、これがないと困ります。これからも使って行きます。
使った感想については、肌がしっとりスベスベでべたつきはないです。私は結構沢山使いますが軽いです。伸びもいいです。変な臭いもありません。また、冬はどうしてもかさつくのでお風呂上りは直ぐに使います。本当にいいです。他のは使いません。

• tomako!さん
  • tomako!さん

5 2013-12-08

初めて購入します
長年、コスメデコルテのみを使用していたのですが、この冬は激しい肌荒れに教われ、潤いを求め一か八かで使ってみました
ベタつきなんか全然なくて、スゴく良かった
このまま乗り換えようか悩みです

5 2013-12-02

3個目のリピートです
普段はFTEとこれだけで潤います♪冬は乾燥するので保湿美容液をプラスしています。
張りがUPするし、変にベタつきもなく使いやすいので気に入ってます☆製造日を調べたら数ヶ月前の新しいものでした♪♪
[受注番号 246544-20131201-208963625]

5 2013-09-10

リピートです。刺激やベタつきも少なく気に入ってます。クレンジング→拭き取りL→FTE→リペアC→ステムパワーとラインで使い始め約1年。素肌が綺麗になってきた気がします♪ こちらは日本製で製造日も新しく安心しました☆

5 2013-08-08

肌の調子がとても良いです♪
SK2の基礎化粧品を使い始めてずいぶん長くなりますが、肌のトラブルがなくなりました。刺激も少ないし、しっとりした肌になりました。もう他のメーカー品は、使えないです。これからもずっと愛用していきたいです。

• love-beansさん
  • love-beansさん

5 2013-06-07

久しぶりに
以前スキンシグネチャーを使っていてよかったので買いました。リニューアルされた商品とのことで使うのが楽しみです。
送料がかかるように値段設定されていてうまいなぁと(笑)フェイシャルトリートメントと一緒に使ってみて良ければリピしたいです。
もう少し安いショップがあったのですが、カード決済ができなかったのでやめました。発送が早く、梱包も丁寧だったのでこちらで買い物してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク